Зачесались руки настрочить на товарища хотя бы 1 кляузу с трассы Смоленск-Брянск, Рославльский район. 3 обгона через сплошную, в довесок решил постоять поперек трассы
![Сэр :sir:](./images/smilies/315.gif)
В какой из отделов отправлять видео? И пикча для привлечения внимания... UPD:
Я не стукач, но форму доклада знаю. (с)ZONDER писал(а):Стукачество на Руси никогда не приветствовалось. Тем более полицаям стучать. Ладно бы милиции родной, но полицаям....
Благодарюbender писал(а):http://www.gibdd.ru/letter/
Тут подробнее сотрудник расписал
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... opic=30705
а вот прикинь,, не настучит алекс, а чувак возьмет и собъет в другой раз пенсионера, возвращающегося с почты с подарками с алиэкспресса? всё это тонкие материи. эффект бабочки и всё такое.ZONDER писал(а):Стукачество на Руси никогда не приветствовалось. Тем более полицаям стучать. Ладно бы милиции родной, но полицаям....
Наркоман Штоле писал(а):а вот прикинь,, не настучит алекс, а чувак возьмет и собъет в другой раз пенсионера, возвращающегося с почты с подарками с алиэкспресса? всё это тонкие материи. эффект бабочки и всё такое.ZONDER писал(а):Стукачество на Руси никогда не приветствовалось. Тем более полицаям стучать. Ладно бы милиции родной, но полицаям....
Так стучи к ФБС - угроза нац.безопасности как никак!ZONDER писал(а):А стучать полицаям западло.
Я не барабанщик. А угроза нацбезопасности в Нерезиновой сидит.Chekalov_Alex писал(а):Так стучи к ФБС - угроза нац.безопасности как никак!ZONDER писал(а):А стучать полицаям западло.
Тяжело наверное живется, когда даже дяТька в сотях миль тебе лично чем то виноват.ZONDER писал(а):Я не барабанщик. А угроза нацбезопасности в Нерезиновой сидит.
Завязывай ты мне такие советы давать. Ты лучше на выставленные фото погляди повнимательней. А приврать и я умею, да еще как!SERGIO писал(а):ZONDER, завязывай шансон слушать)))
Всего лишь убить "хотел" меня и +4х в машине.. есть подозрения, что он этого не понял.ZONDER писал(а):Chekalov_Alex, этот чел у тебя машину угнал или какие тебе убытки нанес что ты стучать собрался на него?
Так тебя обмануть решили... ох уж вы несчастные и оскорбленные.ZONDER писал(а):Завязывай ты мне такие советы давать. Ты лучше на выставленные фото погляди повнимательней. А приврать и я умею, да еще как!SERGIO писал(а):ZONDER, завязывай шансон слушать)))![]()
ЗЫ: Серёг,
Значит ты где то накосячил. Следи за собой. Будь осторожен.Chekalov_Alex писал(а):Всего лишь убить "хотел" меня и +4х в машине.. есть подозрения, что он этого не понял.ZONDER писал(а):Chekalov_Alex, этот чел у тебя машину угнал или какие тебе убытки нанес что ты стучать собрался на него?
Будь проще - считай,что это месть!
Конечно косякнул - мешал ему проехать по правой полосе)ZONDER писал(а):Значит ты где то накосячил. Следи за собой. Будь осторожен.![]()
ЗЫ: А если бы хотел убить, то убил бы.
Ты там, на видосе, если что, сам сплошную пересек, когда его объезжал. Так что сначала подумай что отправлять.Chekalov_Alex писал(а):Конечно косякнул - мешал ему проехать по правой полосе)
Sergrv писал(а):Ты там, на видосе, если что, сам сплошную пересек, когда его объезжал. Так что сначала подумай что отправлять.Chekalov_Alex писал(а):Конечно косякнул - мешал ему проехать по правой полосе)
А ты их хоть почитай для начала.Chekalov_Alex писал(а):Ты б ПДД учил, если что... когда можно а когда нельзя пересекать... да и вообще я "свидетель", а не "водитель" )
Так напомни мне, раз знаешь лучше... но что-то подсказывает, что тебе "лень искать". Максимум там штраф 500р (если не поднимали) за нарушение расположения ТС на проезжей части. И то если сзади моего авто ехал регистратор.Sergrv писал(а):А ты их хоть почитай для начала.Chekalov_Alex писал(а):Ты б ПДД учил, если что... когда можно а когда нельзя пересекать... да и вообще я "свидетель", а не "водитель" )
Тебя, видимо, сильно били по голове в свое время.. очень!ZONDER писал(а):Chekalov_Alex, ты же пешеход/пассажир.
У нас одна ванга на форуме уже есть. Он все про мою жизнь знает. У него лучше спроси про это. Я не в курсе.Chekalov_Alex писал(а):Тебя, видимо, сильно били по голове в свое время.. очень!ZONDER писал(а):Chekalov_Alex, ты же пешеход/пассажир.
Да всем пофик, как на кошку которая мешается под ногами - лягнуть лень и не обращать внимание не возможно)) Так и ходишь сюда беситься со своими дельными советами как на работу...ZONDER писал(а):У нас одна ванга на форуме уже есть. Он все про мою жизнь знает. У него лучше спроси про это. Я не в курсе.![]()
![]()
ЗЫ: Тебя стукачеству где обучали? С детсада наверно?