Автострахование на Киселевке

Форум для водителей и о водителях
викторианна1234
Настоящее имя: Виктория

Автострахование на Киселевке

Сообщение викторианна1234 »

Уважаемые автомобилисты,я являюсь представителем компании "ТЫ В ДТП.РФ".Мы занимаемся автострахованием (Каско,ОСАГО),независимой автоэкспертизой,оказываем юридические услуги(споры со страховыми,салонами,бесплатные консультации).
У НАС ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ ОФИС!С РАДОСТЬЮ ПРИГЛАШАЕМ ВАС по адресу РЫЛЕНКОВА 49А! :a_g_a:
В данной теме,я отвечу на все интересующие вопросы,касающиеся автострахования
Azazelius
Контактная информация:

Re: Автострахование на Киселевке

Сообщение Azazelius »

Автор - не бот! Пускай тема будет
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

вопрос, в общем-то, один - средний процент дисконта по выкупу.
ибо брокерства у вас никакого нет, независимая оценка с нынешними поправками нужна будет в очень ограниченном количестве случаев, и модель вашего бизнеса вполне понятна. 50% хоть даете-то?) хотя и это сверхжирно, ибо отсудиться по стандартным автотемам самому не представляет никакого труда ныне.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

По ОСАГО база общая? Скидки будут 50% ? У меня такой коэффициент. :-|
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
викторианна1234

Здравствуйте!База действительно единая,скидка будет такая же,если у Вас за последний год не было ДТП.Приезжайте,посчитаем!Можете позвонить мне,я рассчитаю Вам страховку.89517081040.Виктория
викторианна1234

bass писал(а):вопрос, в общем-то, один - средний процент дисконта по выкупу.
ибо брокерства у вас никакого нет, независимая оценка с нынешними поправками нужна будет в очень ограниченном количестве случаев, и модель вашего бизнеса вполне понятна. 50% хоть даете-то?) хотя и это сверхжирно, ибо отсудиться по стандартным автотемам самому не представляет никакого труда ныне.
Здравствуйте!Да,даем 50%
ZONDER

Сообщение ZONDER »

викторианна1234 писал(а):Здравствуйте!База действительно единая,скидка будет такая же,если у Вас за последний год не было ДТП.Приезжайте,посчитаем!Можете позвонить мне,я рассчитаю Вам страховку.89517081040.Виктория
У меня до ноября страховка. Спасибо, буду иметь ввиду. :uch_tiv:
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

викторианна1234 писал(а):Здравствуйте!База действительно единая,скидка будет такая же,если у Вас за последний год не было ДТП.Приезжайте,посчитаем!Можете позвонить мне,я рассчитаю Вам страховку.89517081040.Виктория
а, таки брокерство у вас имеется. а чьё? и что там с плюшками (ДСАГО, здоровье и т.п.)?
викторианна1234

а, таки брокерство у вас имеется. а чьё? и что там с плюшками (ДСАГО, здоровье и т.п.)?[
Мы работаем с несколькими страховыми компаниями.В данный момент это "Согласие" и "Росгосстрах".
"
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

викторианна1234 писал(а):а, таки брокерство у вас имеется. а чьё? и что там с плюшками (ДСАГО, здоровье и т.п.)?[
Мы работаем с несколькими страховыми компаниями.В данный момент это "Согласие" и "Росгосстрах".
"
я отчего-то так и подумал, увы, нормального брокерства вам никто не дал. и если согласие еще туда-сюда, то от росгосстраха мне становится смешно: не писали бы даже, чтобы не позориться. согласие доп прикрыло брокерам или нет?
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

викторианна1234 писал(а): Мы работаем с несколькими страховыми компаниями.В данный момент это "Согласие" и "Росгосстрах".
"
То есть помимо полиса еще и страхование жизни оплачивать. или стоять в очереди месяц на "осмотр машины" :-))
Незнайка87
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Незнайка87 »

Прочитал название темы как "АвтоСОХронение" на Киселевке. :-)
Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

bender писал(а):
викторианна1234 писал(а): Мы работаем с несколькими страховыми компаниями.В данный момент это "Согласие" и "Росгосстрах".
"
То есть помимо полиса еще и страхование жизни оплачивать. или стоять в очереди месяц на "осмотр машины" :-))
По ОСАГО не надо. По ОСАГО страхуется Ваша гражданская ответственность, а не имущество. Поэтому оформление договора происходит по предъявленным документам.
По КАСКО страхуется как раз Ваше имущество - автомобиль. Естественно, что его надо предъявить для осмотра перед оформлением договора для фиксации внешнего вида.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

ZONDER писал(а): По ОСАГО не надо. По ОСАГО страхуется Ваша гражданская ответственность, а не имущество. Поэтому оформление договора происходит по предъявленным документам.
По КАСКО страхуется как раз Ваше имущество - автомобиль. Естественно, что его надо предъявить для осмотра перед оформлением договора для фиксации внешнего вида.
Объясни это страховщикам. Вчера при мне дядька пришел осаго оформлять, ему начали втирать, чтобы приходил в сереждине апреля на осмотр. Он сказал, что у него есть ТО, но ему тут же начали втирать, что они сами хотят осмотреть автомобиль.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Это незаконно. Пусть пишут письменный отказ в оформлении полиса ОСАГО и указывают причину. С этой писулькой в Роспотребнадзор идешь и страховщикам штраф 50 000 рублей впаяют, вот тогда призадумаются как народу мозги ипать. :uch_tiv:
викторианна1234

bass писал(а):
викторианна1234 писал(а):а, таки брокерство у вас имеется. а чьё? и что там с плюшками (ДСАГО, здоровье и т.п.)?[
"
я отчего-то так и подумал, увы, нормального брокерства вам никто не дал. и если согласие еще туда-сюда, то от росгосстраха мне становится смешно: не писали бы даже, чтобы не позориться. согласие доп прикрыло брокерам или нет?
Это Ваше личное мнение,и мне смешно,что ВЫ придерживаетесь такой позиции.А таки если Вас что-то не устраивает,то можете обратиться к другим брокерам,которые не позорятся с Росгострахом.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

викторианна1234 писал(а):
bass писал(а): я отчего-то так и подумал, увы, нормального брокерства вам никто не дал. и если согласие еще туда-сюда, то от росгосстраха мне становится смешно: не писали бы даже, чтобы не позориться. согласие доп прикрыло брокерам или нет?
Это Ваше личное мнение,и мне смешно,что ВЫ придерживаетесь такой позиции.А таки если Вас что-то не устраивает,то можете обратиться к другим брокерам,которые не позорятся с Росгострахом.
в обоснованности моего личного мнения каждый может убедиться, слегка погуглив по ключевым словам "рогосстрах" и "осаго". впрочем, с дмс, например, ситуация в росгосстрахне не лучше, да и вы сам все знаете в общем-то. ругаться с вами не стану.

модераторам: полагаю, топик нужно сносить, как рекламный, ибо топикстартер на вопросы не отвечает, а в перепалки вступить норовит.
викторианна1234

модераторам: полагаю, топик нужно сносить, как рекламный, ибо топикстартер на вопросы не отвечает, а в перепалки вступить норовит.[/quote]

Что Вы,я лишь высказываю личное мнение,и поверьте,погуглив,не всегда можно получить достоверную информацию.Слушать всех и каждого не в моих правилах.В перепалку с Вами не кто не вступал,а лишь высказал мнение.А модеры пускай сами решают,размещать им рекламные темы или нет.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

вше личное мнение ангажировано, соответственно - к рассмотрению не принимается.
иначе идите, и объясните, что "ргс - это хорошо" топикстартеру соседней темы.
вот вам ссылочка, чтобы не утруждаться: viewtopic.php?f=101&t=79472
Ответить Пред. темаСлед. тема