FM-трансмиттер
Где, почем
-
FM-трансмиттер
Песни про "весы на все вкусы" и арии про кирпич доводят до суицида. Болванки кончаются быстро. Телефон втыкать в AUX не судьба.
Собственно, сабж.
Надо подешевле. Чтобы только играл то, что мне надо.
Собственно, сабж.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Re: FM-трансмиттер
В принцах, 200р. с небольшим.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Если не заморачиваешься по качеству звука, то любой. В ДНС выбор большой. В любом автомагазине.
Или воткни в AUX плеер и с него воспроизводи. Палюбому звук будет лучше, чем с трансмиттера.
Или воткни в AUX плеер и с него воспроизводи. Палюбому звук будет лучше, чем с трансмиттера.
-
- Настоящее имя: Владимир
Володенька, Если в шарманке есть AUX, как здесь уже сказали, любой самый дешёвый МР3 плеер будет играть лучше любого самого дорогого трансмиттера. С появлением смартов у многих болтаются дома не нужные плееры. Я бы запросил в бесплатных или здесь.
Ваш Люцифер △ 666
-
Трансмит вчера подарили - буду тестить, но про качество звука уже наслышан.Владимир13 писал(а):Володенька, Если в шарманке есть AUX, как здесь уже сказали, любой самый дешёвый МР3 плеер будет играть лучше любого самого дорогого трансмиттера. С появлением смартов у многих болтаются дома не нужные плееры. Я бы запросил в бесплатных или здесь.
AUX есть. Попробую поискать плеер. Шнурок же нужен со штекерами с двух сторон...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Farcry
Не ипи ты себе мозг, хоть ты и любишь это дело....Володенька писал(а):Песни про "весы на все вкусы" и арии про кирпич доводят до суицида. Болванки кончаются быстро. Телефон втыкать в AUX не судьба.
Собственно, сабж.
http://www.dns-shop.ru/catalog/i164281/ ... -e111.html что то типа такого и втыкай в AUX. Куда лучше чем дрочить с кривым трансмиттером
- denis_turkin
- Настоящее имя: Денис
-
- Контактная информация:
А если магнитола на тачку 35 рубасов стоит, тогда как 8-[]andrey-67 писал(а):Начерта тебе эта ерунда, звук - реально отстой.
Лучше магнитолу поменяй.
Зы: но звук реально отстой!
- Farcry
Тогда аудио CD покупайbarmoglot писал(а):А если магнитола на тачку 35 рубасов стоит, тогда как 8-[]andrey-67 писал(а):Начерта тебе эта ерунда, звук - реально отстой.
Лучше магнитолу поменяй.
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
barmoglot, что она там стоит - понятие растяжимое.
Когда-то смотрел себе, штатная без навигации на китайский Hover H5 с 7" дисплеем (вроде бы) в офф. магазине дилера стоила... внимание... 55000р. По старому курсу
Купил у китайцев с 8" и GPS, на Win CE, в штатное место, за 12500.
Когда-то смотрел себе, штатная без навигации на китайский Hover H5 с 7" дисплеем (вроде бы) в офф. магазине дилера стоила... внимание... 55000р. По старому курсу
Купил у китайцев с 8" и GPS, на Win CE, в штатное место, за 12500.
* Руссо программисто, облико аморале *
-
- Настоящее имя: Алексей
Я использовал телефон Нокия N82 чистокровный китаец. Работал отлично, но только если лежал на переднем сидении. В бордачке и сзади машины, появлялись шумы, которые раздражают.
В поиске