Эвакуация авто

К юристам

Форум для водителей и о водителях
Володенька

Эвакуация авто

Сообщение Володенька »

Все ли на самом деле так, как "умник" напечатал на данной карточке под лобовое?

Изображение
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
healer
Контактная информация:

Re: Эвакуация авто

Сообщение healer »

Володенька писал(а):Все ли на самом деле так, как "умник" напечатал на данной карточке под лобовое?

Изображение
я не юрыст но думаю что написал опасный бред. :-))
ЗЫ. я за эвакуацию авто долбоводятлов. >:-)
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

Там на бумажке все верно написано, только звонить "умнику" никто не будет, оформят все пункты за пару минут вместе с погрузкой и досвидания.
stepan

Сообщение stepan »

Лучше ставить знак аварийной остановки и идти искать помощь, ну машина сломалась....)))))
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Слава богу эвакуаторы заработали в центре и на колхозке и жаль, что их так мало, водятлы достали.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

stepan, а если знак пропадет, чем докажешь, что был :smu:sche_nie:
Абонент вне зоны доступа
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Maksum писал(а):Слава богу эвакуаторы заработали в центре и на колхозке и жаль, что их так мало, водятлы достали.
;;-))) тебе то какое дело? Ты же в Смоленске не живешь и даже не поблизости, мало того еще и авто водить не умеешь.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

andrey-67, ему за державу обидно!
Farcry

Сообщение Farcry »

andrey-67 писал(а):
Maksum писал(а):Слава богу эвакуаторы заработали в центре и на колхозке и жаль, что их так мало, водятлы достали.
;;-))) тебе то какое дело? Ты же в Смоленске не живешь и даже не поблизости, мало того еще и авто водить не умеешь.
Ну, любит он колхозку, что ж поделаешь... Это издержки профессии :-))
Maksum

Сообщение Maksum »

andrey-67, да в Смоленской области постоянно не живу, но к тебе насчет остального бред сказал, бываю я в Смоленске временами и когда пытаюсь проехать через центр и колхозку особенно много добрых матерных слов сразу в голове про водятлов всплывает, которые паркуют свою машину так, как будто на дворе начало 90-х и соответственный поток машин в ГГС
Абонент вне зоны доступа
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Maksum, так не ездий сюда, что здесь забыл? Сиди в своей деревне, нервишки береги. А то как съездишь у тебя психическое обострение начинается, сопровождающиеся бредом.
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

Matvei писал(а):Там на бумажке все верно написано, только звонить "умнику" никто не будет, оформят все пункты за пару минут вместе с погрузкой и досвидания.
Оптимист :-) Моя оценка всего комплекса действий - 20 минут.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Володенька писал(а):Все ли на самом деле так, как "умник" напечатал на данной карточке под лобовое?

Изображение
Ну если на 10 минут, то в чем проблема его подождать и влепить штраф :-))
Или позвонить, заинтересовать по телефону, что его машину грабят - бьют, а тут опа - ДПС со штрафом
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

поддержу, из-за драндулетоводов ни пройти ни проехать
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

lexa1-87 писал(а):
Matvei писал(а):Там на бумажке все верно написано, только звонить "умнику" никто не будет, оформят все пункты за пару минут вместе с погрузкой и досвидания.
Оптимист :-) Моя оценка всего комплекса действий - 20 минут.
Никогда не видел как эвакуируют автомобили?
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

http://auto.newsru.com/article/25sep2014/vauxhall
молодой лондонец дерзко спас свой автомобиль от эвакуаторщиков
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

R717 писал(а): Или позвонить, заинтересовать по телефону, что его машину грабят - бьют, а тут опа - ДПС со штрафом
Думаешь никто не позвонил до сих пор :-))
Sceapt

Сообщение Sceapt »

lexa1-87, это если все по правилам, а не как у нас :)
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Не пойму радости собравшихся. Звонить с личной мобилы, чтоб выписать штраф? Да пусть увозят.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
omen98

Сообщение omen98 »

Изображение
Все правильно сделано, и я знаю практику одного московского юриста, когда организация, которой принадлежал эвакуатор, оплатила полный бак бензина, и ремонт всех сколов и царапин и какуюто компинсацию морального ущерба - именно из-за несоблюдения процедуры эвакуации. На там два или 3 слушания было - эвакуаторщики тоже пытались бойко отбрыкиваться.
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
Lui
Настоящее имя: Алексей

Сообщение Lui »

Все равно как эвакуируют машины, нечего парковаться там, где нельзя. Потом из-за этих умников не проедешь.
omen98

Сообщение omen98 »

да нет, я вообще не против того что их эвакуируют - это правильно. ТОлько должно все происходить в правовом поле. Вот при мне буквально неделю грузили машынку меленькую красненькую на колхозке. Поднял сантиметров на 10 и один из хватов сорвался. Эвакуаторщик подошел, с умным видим протер своей грязной перчаткой по крылу, махнул рукой, перецепился и поднял-таки. А теперь вопрос - вам будет приятно, если вашу машину вот так уронят, и не с 10 сантиметров, а с метр двадцать. Не? А потом на стоянке вы забираете такой ее и у вас волосы начинают где-нибудь шевелиться. А тебе такой сторож, машина твоя? вали отседова, пока еще сутки не намотали.
А у тебя маленький?
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

omen98 писал(а):да нет, я вообще не против того что их эвакуируют - это правильно. ТОлько должно все происходить в правовом поле. Вот при мне буквально неделю грузили машынку меленькую красненькую на колхозке. Поднял сантиметров на 10 и один из хватов сорвался. Эвакуаторщик подошел, с умным видим протер своей грязной перчаткой по крылу, махнул рукой, перецепился и поднял-таки. А теперь вопрос - вам будет приятно, если вашу машину вот так уронят, и не с 10 сантиметров, а с метр двадцать. Не? А потом на стоянке вы забираете такой ее и у вас волосы начинают где-нибудь шевелиться. А тебе такой сторож, машина твоя? вали отседова, пока еще сутки не намотали.
А когда ставил этот водила там авто свой он на знаки не смотрел? Значит поделом ему. Щас хоть можно по дзержинке проехать нормально и по площади победы.
omen98

Сообщение omen98 »

если в законе прописано что штраф за неправильную парковку составляет 1500 рублей - то значит и поплатиться он должен только деньгами, но никак не побитой машиной. И коцать его машину никто не вправе. И что ему поделом, а что не поделом - к сожалению не вам решать - а органам исполнительной власти в соответствии с действующими законами и нормативными актами.
Меня тоже многие бесят во время езды по дорогам нашего города, но это не дает мне повода для самосуда, либо каких других противоправных действий. Если вам конкретно что-то не нравиться - фиксируем -> заявляем. Благо все сейчас можно сделать через тырнэты.
На сим холливар предлагаю прекратить.
А у тебя маленький?
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

omen98 писал(а):если в законе прописано что штраф за неправильную парковку составляет 1500 рублей - то значит и поплатиться он должен только деньгами, но никак не побитой машиной. И коцать его машину никто не вправе. И что ему поделом, а что не поделом - к сожалению не вам решать - а органам исполнительной власти в соответствии с действующими законами и нормативными актами.
Меня тоже многие бесят во время езды по дорогам нашего города, но это не дает мне повода для самосуда, либо каких других противоправных действий. Если вам конкретно что-то не нравиться - фиксируем -> заявляем. Благо все сейчас можно сделать через тырнэты.
На сим холливар предлагаю прекратить.
Я вас умоляю, что такое сегодня 1500 рублей, даже в магазине больше оставляем, вот если тыщ 5 или 10 тогда да будет урок, а заявлять бесполезно, почитайте статью в журнале за рулем, все заканчивается истечением срока давности, никто не будет возиться с этим.
omen98

Сообщение omen98 »

ну почему же - вот сегодня ДПСники накосячили по моему мнению. Я не поленился - поднялся в офис и накатал письмецо - в течении месяца должны ответ прислать. Думаю впредь эти инспектора думать будут, прежде чем огрызаться, когда их в собственное дерьмо носом мокают.

Скиньте пожалуйста ссылочку на статью. Интересно почитать.
А у тебя маленький?
stepan

Сообщение stepan »

Сегодня на колхозке стоят два эвакуатора под знаками, один посреди площади, в принципе, никому не мешают, как и те, кого они собрались эвакуировать....
Звоню одному из водителей этих эвакуаторов, и прошу срочно приехать на колхозку эвакуировать эвакуарот, нарушающий ПДД,
недоумение и отмазка "ГИБДДшники мне сказали стать тут" .....
О чем тут можно рассуждать?
omen98

Сообщение omen98 »

на колхозке да, отдельная тема с эвакуаторами - они иногда сами раком как встанут - хоть плач.
никак не подловлю момент отснять что б с номерами было. Интересно что напишут в ответ)
И еще интересное наблюдение - то место, где останавливают большинство машин инспекторами на колхозке - попадает в зону действия знака "остановка запрещена". Недавно сделал официальный запрос в гибддэ с просьбой разъянить в каких случаях сотрудники имеют право останавливать под таким знаком.
А у тебя маленький?
stepan

Сообщение stepan »

Давайте уже НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ и понеслось...
Maksum

Сообщение Maksum »

ИМХО штраф надо в 15 штук, глядишь и колхозка станет проездной, да и центр станет местом не постоянных пробок.
Кстати в Москалии въезд в город собираются сделать платным, первая ласточка понеслась.
А насчет эвакуаторов нужны, а если штраф будет 15 штук, можно ввести требование видеофиксации эвакуации, чтобы умники потом не говорили, что их ржавое ведро эвакуатор побил.
Андрей67 ты наш смааленский из какого села к нам понаехал, что для тебя это такая больная тема.
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема