Выправить вмятину
аккуратно
-
- Настоящее имя: Маша
Выправить вмятину
Собственно вопрос в названии.
Есть ли у нас умельцы. Вмятина небольшая(с ладошку), около лючка бензобака. Можно ли что-то сделать?
Есть ли у нас умельцы. Вмятина небольшая(с ладошку), около лючка бензобака. Можно ли что-то сделать?
- healer
- Контактная информация:
Re: Выправить вмятину
Какбэ ладошки у всех разныеMashka писал(а): Вмятина небольшая(с ладошку), около лючка бензобака.

Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Rockman
- Контактная информация:
Мастертон, на 25 Сентября, на территории таксопаркаMashka писал(а):Собственно вопрос в названии.
-
- Контактная информация:
- Piero
А это работает? А то мне нужно поправить крышу и капот после града....
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
зависит от металла авто. У меня на корсе выправляли и все отлично. А коллеге на КИА рио выправляли, там очень мягкий металл, вмятины опять вернулись через некоторое время.Piero писал(а):А это работает? А то мне нужно поправить крышу и капот после града....
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Беня, ты бредишь ураганно. :) Если металл мягкий, то ничего обратно не вернётся. Именно потому что он мягкий, и упругость у него мала. :)
А вообще я пробовал данный метод. Если ЛКП выгоревшая или машина перекрашена - тупо отрывается пятно краски либо лака на месте нанесения термоклея. Так что проще выдавить изнутри осторожно гнутыми оправками, или как их там ещё жестянщики называют. Ну или зашпатлевать и передуть.
2 ТС - заедь в "Смоленские Дороги", там, вроде, такая контора есть.
А вообще я пробовал данный метод. Если ЛКП выгоревшая или машина перекрашена - тупо отрывается пятно краски либо лака на месте нанесения термоклея. Так что проще выдавить изнутри осторожно гнутыми оправками, или как их там ещё жестянщики называют. Ну или зашпатлевать и передуть.
2 ТС - заедь в "Смоленские Дороги", там, вроде, такая контора есть.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
ХЗ, но у коллеги реально вмятины обратно вернулись. Не так сильно как было, но все равно заметно.Olmer писал(а):Беня, ты бредишь ураганно. :) Если металл мягкий, то ничего обратно не вернётся. Именно потому что он мягкий, и упругость у него мала. :)