Теперь эта волна докатилась до ОСАГО. Тут все печальнее, так как ОСАГО вещь обязательная для автовладельца. И самое интересно находятся люди (даже среди знакомых) которые платили деньги за это особо не вникая ни во что.
Репостну с DRIVE2, а то там тема закрытая
Далее с вконтактаПриехал я сегодня продлевать ОСАГО, у третьего страхового агента нашёл бланки компании "УРАЛСИБ" и начали страховать…И тут сплывает, что кроме страховки обязательной авто мне ещё припишут страховку моей квартиры.Я был немного ошарашен и спросил о цене.В итоге страховка вышла 2360,а вот страховка квартиры обошлась 2850!Я спросил, а можно не страховать квартиру, на что услышал НЕТ…якобы начальство с Москвы приезжала неделю назад и обязала страховую выписывать ещё и эту ХЕРЬ!Но мне сказали так везде, где-то жизнь страхуют, где-то ещё что-то, а у нас квартира.Так вот какой вопрос, в чём связь машины и квартиры?!жизнь я понимаю, можно и поломаться при ДТП, но квартиры!она ведь Недвижимость!как ?!Что за бред!они мало денег с нас рубят?или может много по страховке выплачивают при ДТП!да хер там!Короче братцы.нас разводят как ЛОХОВ!а мы что, без страховки снимут номера, а работа обязывает быть на колёсах!
да, реально ссылаются что нет бланков и идите куда хотитечитал сам кидал стал бубнить мол народ обманываете они дали номер Москвы я позвонил и услышал тоже самое полазил по городу цены одинаковы где то вобще бланков нет ну и пришол назад
http://murman.tv/news/525-pochemu-polis ... elyam.html