Прошу совета.
Требуется отрегулировать двигатель на ОКЕ (СО высокий, техосмотр пройти не могу) и отрегулировать тормоза на задних колесах.
Позвонил на несколько номеров сервисов наугад (по поиску в Google) - не хотят браться.
Подскажите, куда стучаться? (явки, адреса, пароли где хотя бы в принципе могут ремонтировать подобную отечественную технику) Несколько лет назад эту машину отгонял в Авангард, но он давно закрылся...
Ремонт ОКИ
СЕАЗ-11113
- Сан Митч
- Настоящее имя: Александр
Re: Ремонт ОКИ
На пересечении Попова-П.Алексеева есть сервис. Если не путаю, то "Белые ночи" называется. Я там ремонтировался и техосмотр там же проходил.
Кухни, шкафы-купе, детские, офисная мебель и другая корпусная мебель на заказ. Александр 89107114229, 89043675911
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Спасибо. Позвонил, сказали пригонять, смотреть будут.На пересечении Попова-П.Алексеева есть сервис. Если не путаю, то "Белые ночи"
-
- Контактная информация:
Странно, что никто не подсказал самый простой вариант:Aml писал(а):Прошу совета.
Требуется отрегулировать двигатель на ОКЕ (СО высокий, техосмотр пройти не могу) и отрегулировать тормоза на задних колесах.
Позвонил на несколько номеров сервисов наугад (по поиску в Google) - не хотят браться.
Подскажите, куда стучаться? (явки, адреса, пароли где хотя бы в принципе могут ремонтировать подобную отечественную технику) Несколько лет назад эту машину отгонял в Авангард, но он давно закрылся...
http://oktanv.ru/
Это на Краснинском шоссе, за "7-40".
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Сан Митч, еще раз спасибо. Сегодня съездил - все быстро сделали.На пересечении Попова-П.Алексеева есть сервис.
И вдвойне удобно, что рядом техосмотр :)
Может, в отдельную тему популярные сервисы вынести и их контакты? Для таких чайников, как я, было бы весьма полезно.Странно, что никто не подсказал самый простой вариант:
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Кстати техосмотр там пару раз проходил - понравилось. Все спокойно, без понтов, не быкуют как некоторые. Мирно, тихо, но и внимательно. Если что, то предлагают у них-же (не назойливо предлагают) выполнить необходимый мелкий ремонт/регулировки. Сход/развал хорошо делают. Диагност опытный, но немного ленивый.