АВТОВАЗ показал новую Приору
предлагаю обсудить
- Rockman
- Контактная информация:
АВТОВАЗ показал новую Приору
Тольятти показали свою новую бричку. Ролик естественно заказной, объективно оценить слова тестера нельзя. Не являясь расовым тазофилом скажу, что неплохая попытка. Не знаю, когда мы дождёмся мягкого пластика в отечественных машинах, но в этот раз предлагают новый материал, на мой взгляд сдвиг с мёртвой точки. Торпедо выглядит довольно весело, в унисон с новой Калиной. ИМХО лучше чем у некоторых бюджетных ино (<450 тыс.руб на вторичном рынке). Используемый 126 мотор судя по отзывам при удачной сборке выжимает вплоть до 115 л.с. при заявленных 99. + судя по всему куча новой электроники и боковые подушки. Ах да, еще обещают очень скоро начать ставить кпп-робот собственной разработки автоваза :)
зы напишите код для вставки видео, не получается что-то стандартными методами
Последний раз редактировалось Rockman 19 сен 2013, 11:21, всего редактировалось 4 раза.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: АВТОВАЗ показал новую Приору
Это обычный рестайлинг.. Даже не фейслифтинг, как у Калины.. Цена неадекватна..
Для вставки видео используйте тег ..
Для вставки видео используйте тег ..
-
- Контактная информация:
- andrey-67
- Контактная информация:
Когда уже эту бричку снимут с производства? Клепают это г... уже почти 20-ть лет, сколько можно? В ней же даже сесть за руль нормально нельзя, если твой рост превышает 170см., а если и ужалось забраться - то на заднем сиденье даже ребенок не поместиться и это блин класс С....
-
- Настоящее имя: Владимир
Так приора вроде как недавно выпускается. Откуда 20 лет? Да вроде проблем с посадкой в ней особых нет, нормально сидеть и ребенок сзади сидит норм. Да и твой то пепелац не особо лучше, с высоким ростом сзади не сесть нормально, шея заболит скоро ибо голова в потолок упирается. Кренится в поворотах шо пипец, с 1,6 пихлом не едет нифига, чуть на неровности попал так тоже погремушка еще та. Разница в цене опять же довольно велика. Так что нет идеальных машин, а продается приор почемуто значительно больше чем таких классных и замечательных машин как у тебя.andrey-67 писал(а):Когда уже эту бричку снимут с производства? Клепают это г... уже почти 20-ть лет, сколько можно? В ней же даже сесть за руль нормально нельзя, если твой рост превышает 170см., а если и ужалось забраться - то на заднем сиденье даже ребенок не поместиться и это блин класс С....
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
P@vlik, начни отсчет с 2110, будет 20 лет.
Приора это класс "В", какой там "С", откуда?
Приора это класс "В", какой там "С", откуда?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
У приоры кузов (клетка) остался от десятки без особых изменений. Для сравнения калина проектировалась с нуля. В итоге в маленькой калине (класс В+) места в салоне больше, чем у большой приоры (класс С).
- andrey-67
- Контактная информация:
Где я что говорил, что у меня идеал? И про погремушку сказок не надо - шумка на уровне, да и на заднем седенье места для ног достаточно, над головой еще сантиметров 5-ть остается, когда сам за сабой сожусь (для справки - рост 190см., вес 95 кг.), крены в поворотах есть (не шо пипец, но присутствуют) - расплата за мягкую и комфортную подвеску, про едит/не едит опять же с чем сравнивать, есть 2-х литровые версии каждому свое, мне в городе 1,6 хватает по трассам не мотаюсь. Есть минусы, но не откровенное г... как приора.P@vlik писал(а):Так приора вроде как недавно выпускается. Откуда 20 лет? Да вроде проблем с посадкой в ней особых нет, нормально сидеть и ребенок сзади сидит норм. Да и твой то пепелац не особо лучше, с высоким ростом сзади не сесть нормально, шея заболит скоро ибо голова в потолок упирается. Кренится в поворотах шо пипец, с 1,6 пихлом не едет нифига, чуть на неровности попал так тоже погремушка еще та. Разница в цене опять же довольно велика. Так что нет идеальных машин, а продается приор почемуто значительно больше чем таких классных и замечательных машин как у тебя.andrey-67 писал(а):Когда уже эту бричку снимут с производства? Клепают это г... уже почти 20-ть лет, сколько можно? В ней же даже сесть за руль нормально нельзя, если твой рост превышает 170см., а если и ужалось забраться - то на заднем сиденье даже ребенок не поместиться и это блин класс С....
Если сравнивать по цене - возьмем тот же логан - места в салоне достаточно, видно что разрабатовался для людей.
У кого нет особо денег и приора такая пойдет возить себя, новая, с гарантией, без проблем особых пару лет прослужит, уж думаю лучше корыт на белорусских номерах или 15 летних ауди.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Лучше 15-летней А4? Это чем же, тем что новая? Или АКПП, просторным салоном, климатом, безопасностью? Тазофилы кроме таза хоть на чем-нибудь ездили для сравнения?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Ну мне есть с чем сравнивать. Любой авто через несколько лет становиться опелем. Новый авто лучше будет 15 летней ауди в которой все начинает сыпаться и просить денег, а стоить она будет как новый ВАЗ или дороже. Новый ВАз это хорошая стартовая машина, через пару лет можно продать и купить потом иномарку новую, подсобирав денег.[TEQUILA] писал(а):Лучше 15-летней А4? Это чем же, тем что новая? Или АКПП, просторным салоном, климатом, безопасностью? Тазофилы кроме таза хоть на чем-нибудь ездили для сравнения?
- Farcry
А какая безопасность в 15летней ауди? Ведь ты же не будешь ставить на нее оригинальные запчасти, рекомендованные производителем. А будешь брать дешевый Китай... Вот сразу безопасность и сокращай на 50%...[TEQUILA] писал(а):Лучше 15-летней А4? Это чем же, тем что новая? Или АКПП, просторным салоном, климатом, безопасностью? Тазофилы кроме таза хоть на чем-нибудь ездили для сравнения?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ахахахахахаха. Наш автопром даже до Opel Astra G дотянуться по комплектации не может до сих пор. Я бы не против, что бы ваз выпускал хотя бы что то уровня опелей 1998 года.Byryndyk писал(а):Ну мне есть с чем сравнивать. Любой авто через несколько лет становиться опелем.[TEQUILA] писал(а):Лучше 15-летней А4? Это чем же, тем что новая? Или АКПП, просторным салоном, климатом, безопасностью? Тазофилы кроме таза хоть на чем-нибудь ездили для сравнения?
Так смысл, по кузовам уже догнали, что опель 98 года гниет что ваз после 3 лет эксплуатации в Москве.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я опелей гнилых не видал (конкретно полностью оцинкованная Astra G) а вот со ржавыми крышками багажников приор - хоть отбавляй.
У моей знакомой была такая 98 года, гнилые арки у неё, так же у родственника омега с гнилыми арками и по кузову проблемы. Странно по городу то же видел опеля гнилые.R717 писал(а):Я опелей гнилых не видал (конкретно полностью оцинкованная Astra G) а вот со ржавыми крышками багажников приор - хоть отбавляй.
Если покупателя устраивает какой-либо авто(без разницы-"наш" или "ино"),то почему бы его не производить?Нет идеальных автомобилей!А по поводу долговечности-вспоминайте Ильфа и Петрова :"Мне не нужна вечная иголка для примуса.Я не собираюсь жить вечно"
Я негодяй, но вас предупреждали!(с)
Вот правильное мнение у вас!!!!!Dark Side писал(а):Если покупателя устраивает какой-либо авто(без разницы-"наш" или "ино"),то почему бы его не производить?Нет идеальных автомобилей!А по поводу долговечности-вспоминайте Ильфа и Петрова :"Мне не нужна вечная иголка для примуса.Я не собираюсь жить вечно"
- andrey-67
- Контактная информация:
Не стоит забывать, что приора это флагман автотаза.
Вот уж рестайлиг:
1. смелили пластик из переработаых пластиковых бутылок на пластик из переработаных целофановых пакетов - типа выглядит лучше.
2. встроили китайский планшет за 30$ в панель
3. китийские ДХО за 10$
4. изменили прошивку
Вот уж рестайлиг:
1. смелили пластик из переработаых пластиковых бутылок на пластик из переработаных целофановых пакетов - типа выглядит лучше.
3. китийские ДХО за 10$
4. изменили прошивку
Не нравится ДХО за 10,ставь на свой пепелац за 1000,и в чём отличие будет,кроме понтов ?А по поводу пластика-что,у фашистов или самураев он не из вторсырья ?А у самого в компе -много яповских деталей?Ошибаешься,у всех китайское!andrey-67 писал(а):Не стоит забывать, что приора это флагман автотаза.
Вот уж рестайлиг:
3. китийские ДХО за 10$
4. изменили прошивку
Один чёрт-продажи нашего автопрома в России всё равно на первом месте,зачем же осуждать людей за их выбор ?
ЗЫ:у меня ино,но к выбору других отношусь с уважением
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
У автоваза даже здесь последовательности нет: все рюшечки, которые идут на приору, сначала появляются на не флагмане "калина" или лоукосте "гранта", а потом на "флагмане". В видео сказано, что скоро приора получит кпп с тросовым приводом. Ну там где рычаг не рычит и не вибрирует. Так они уже год ставятся на калины и гранты. Приора точно флагман? )))andrey-67 писал(а):Не стоит забывать, что приора это флагман автотаза.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А когда автоваз осилит регулировку сидений по высоте и руля по вылету? Они есть даже в упомянутой мною Astra G 1998 года. Что это за флагман такой, где банальная сидушка толком не подстаивается?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Это я Astra G вспоминаю, потому что опель. Прозвучала фраза что опель не машина.
Давайте я начну сравнивать автоваз с VW Golf IV разработки 1997 года? )))
Там где реально мягкий пластик как в мерине, сидушка может регулироваться в 5 положениях, где подушек может быть 6 штук.
У меня к современному автовазу претензий к надежности нет. Я не вижу нигде что бы кто то ковырялся в калине или приоре, но вижу как в 20-ти летних ино постоянно кипит работа. Есть претензии к комфорту. Если вам нравится покупать за 350-450 тысяч машину, где жужит ЭУР, рычит рычаг КПП, воет коробка и слышно (особенно на трассе) как в моторном отсеке работает двигатель - это конечно ваш выбор.
Еще одна печалька - она кроется в безопасности. Я мониторю сайт Rusdtp.ru уже два года. Там выкладывают ДТП. И если наш автопром попадает в ДТП с иномаркой - с большим % вероятности в нашепроме кто то гибнет. Не важно есть там подушки или нет.
Где-то здесь десятка, где-то приора (с подушкой ессно) - все погибли. Полазайте на сайте, поглядите как 20-ти летние некрояпонки и немки отрабатывают и как наш свежий автопром.
Там где реально мягкий пластик как в мерине, сидушка может регулироваться в 5 положениях, где подушек может быть 6 штук.
У меня к современному автовазу претензий к надежности нет. Я не вижу нигде что бы кто то ковырялся в калине или приоре, но вижу как в 20-ти летних ино постоянно кипит работа. Есть претензии к комфорту. Если вам нравится покупать за 350-450 тысяч машину, где жужит ЭУР, рычит рычаг КПП, воет коробка и слышно (особенно на трассе) как в моторном отсеке работает двигатель - это конечно ваш выбор.
Еще одна печалька - она кроется в безопасности. Я мониторю сайт Rusdtp.ru уже два года. Там выкладывают ДТП. И если наш автопром попадает в ДТП с иномаркой - с большим % вероятности в нашепроме кто то гибнет. Не важно есть там подушки или нет.
Где-то здесь десятка, где-то приора (с подушкой ессно) - все погибли. Полазайте на сайте, поглядите как 20-ти летние некрояпонки и немки отрабатывают и как наш свежий автопром.
Последний раз редактировалось R717 19 сен 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- healer
- Контактная информация:
Как бэ есть безопасность активная, есть пассивная. В автовазе нет ни того, ни другого.Farcry писал(а):А какая безопасность в 15летней ауди? Ведь ты же не будешь ставить на нее оригинальные запчасти, рекомендованные производителем. А будешь брать дешевый Китай... Вот сразу безопасность и сокращай на 50%...[TEQUILA] писал(а):Лучше 15-летней А4? Это чем же, тем что новая? Или АКПП, просторным салоном, климатом, безопасностью? Тазофилы кроме таза хоть на чем-нибудь ездили для сравнения?
Достаточно в инете ролики посмотреть с авариями автоваз vs не автоваз, где, как правило в автовазе никто не выжил, не в автовазе - легкие царапины.
Всеже лучше взять 15-ти летнюю аудюху, чем 15-ти летний соватопром.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Ценовой фактор играет немаловажную роль-сколько стоил новый "Гольф" в 1997 ? Если бы его продавали по цене нового автоваза,то уж точно -пластик был бы жёсткий,сидухи и руль в 4-х проекциях не регулировались,да и шумка была бы похуже.ИМХО.R717 писал(а):Это я Astra G вспоминаю, потому что опель. Прозвучала фраза что опель не машина.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Да-да-да, гольф это машина где не экономили ни на чем. Он образца 1997 года легко переплюнет новый полуседан (по наворотам, даже ЕСП у них в 1997 году уже была, кондей даже в самой нищенской комплектации). Но дело в том, что есть возможность выбора. Ей нужно пользоваться. И есть возможность купить что то очень дорогое впрошлом подешевле. Гольф и астру я не зря вспомнил - от ауди бмв и мерина их отличает не дорогая стоимость владения и ремонта, у эквивалентных автовазу двигателей такой же низкий расход бензина. Это как раз удар по плюсам автоваза.Dark Side писал(а): Ценовой фактор играет немаловажную роль-сколько стоил новый "Гольф" в 1997 ? Если бы его продавали по цене нового автоваза,то уж точно -пластик был бы жёсткий,сидухи и руль в 4-х проекциях не регулировались,да и шумка была бы похуже.ИМХО.
Многим просто не нравится вторичный рынок,ну что поделать,если хочешь именно новое автоR717 писал(а):Да-да-да, гольф это машина где не экономили ни на чем. Он образца 1997 года легко переплюнет новый полуседан (по наворотам, даже ЕСП у них в 1997 году уже была, кондей даже в самой нищенской комплектации). Но дело в том, что есть возможность выбора. Ей нужно пользоваться. И есть возможность купить что то очень дорогое впрошлом подешевле. Гольф и астру я не зря вспомнил - от ауди бмв и мерина их отличает не дорогая стоимость владения и ремонта. Это как раз удар по плюсам автоваза.Dark Side писал(а): Ценовой фактор играет немаловажную роль-сколько стоил новый "Гольф" в 1997 ? Если бы его продавали по цене нового автоваза,то уж точно -пластик был бы жёсткий,сидухи и руль в 4-х проекциях не регулировались,да и шумка была бы похуже.ИМХО.