Права образца РФ резиденту РБ
Что для этого нужно ?
- Gesaffelshtein
Права образца РФ резиденту РБ
Добрый день!
По некоторым причинам хотел бы получить права на управление т.с. категории А, В в городе Смоленск.
Одна из причин - учеба на заочном отделении МИЭП Смоленский ф-л.
Обучение вождению проходил в Автошколе в Минске.
Каковы дальнейшие действия ?
Буду очень благодарен за информацию !
По некоторым причинам хотел бы получить права на управление т.с. категории А, В в городе Смоленск.
Одна из причин - учеба на заочном отделении МИЭП Смоленский ф-л.
Обучение вождению проходил в Автошколе в Минске.
Каковы дальнейшие действия ?
Буду очень благодарен за информацию !
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Права образца РФ резиденту РБ
Если есть права РБ, обращайся в МРЭО ГИБДД на Лавочкина, там объяснят, как получить временные РФ права. Если прав нет, то по-моему тут не получишь права, но могу ошибаться, в любом случае лучше уточнить в МРЭО ГИБДД на Лавочкина
-
- Настоящее имя: Светлана
Вы путаете с временной регистрацией авто по новым Правилам. К получению прав этот тезис не имеет ни малейшего отношения.MrGreen писал(а):по регистрации на срок регистрации можно получить
В ГИБДД нужно обратиться.
- Gesaffelshtein
Прав в РБ лишен на год. Все бы ничего, но машина привлекает слишком много внимания. Соответственно ищу способ как не платить штрафы.Aleh писал(а):Если есть права РБ, обращайся в МРЭО ГИБДД на Лавочкина, там объяснят, как получить временные РФ права. Если прав нет, то по-моему тут не получишь права, но могу ошибаться, в любом случае лучше уточнить в МРЭО ГИБДД на Лавочкина
- POISON
Пашкин, ты?Gesaffelshtein писал(а): Прав в РБ лишен на год. Все бы ничего, но машина привлекает слишком много внимания. Соответственно ищу способ как не платить штрафы.
- Gesaffelshtein
Нет, сорри, ты обознался.POISON писал(а):Пашкин, ты?Gesaffelshtein писал(а): Прав в РБ лишен на год. Все бы ничего, но машина привлекает слишком много внимания. Соответственно ищу способ как не платить штрафы.
Но вопрос остается открытым конечно.
- Gesaffelshtein
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
По моему мнению - ходи ты лучше пешком, машина привлекать внимания не будет.Gesaffelshtein писал(а):Прав в РБ лишен на год. Все бы ничего, но машина привлекает слишком много внимания. Соответственно ищу способ как не платить штрафы.Aleh писал(а):Если есть права РБ, обращайся в МРЭО ГИБДД на Лавочкина, там объяснят, как получить временные РФ права. Если прав нет, то по-моему тут не получишь права, но могу ошибаться, в любом случае лучше уточнить в МРЭО ГИБДД на Лавочкина
А если серьезно, то я бы тебя в черный список сразу добавил и прав никогда не давал, раз лишили в РБ, значит нарушал, да и здесь хочешь нарушать и не платить штрафы.
- Gesaffelshtein
Это тебя в СССР учили ? Типичная совковая логика судить о том, чего не знаешь, ярлыки развешивать направо и налево, и считать что твое мнение хоть как-то меня интересует.Aleh писал(а):Gesaffelshtein писал(а): По моему мнению - ходи ты лучше пешком, машина привлекать внимания не будет.
А если серьезно, то я бы тебя в черный список сразу добавил и прав никогда не давал, раз лишили в РБ, значит нарушал, да и здесь хочешь нарушать и не платить штрафы.