Ачки ннада!
посоветуйте
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Ачки ннада!
не знаю. С желтыми стеклами.ВолькирияАпполоновна писал(а):bender, они поляризационные, или как их там?
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Посмотрел в тырнете. Пишут, что полярики. Стоимость от 300 до 1000 в среднем. Можно на автомойках и заправках посмотреть. Там всегда в ассортименте.
-
Себе взял с чёрными, а тестю задарил с желтыми линзами (как раз для сумерек) вот такие:
http://www.jacksonsafety.com/linkdetail ... id=3013536
Jackson safety это подразделение Kimberly Clark.
Имя говорит само за себя, кто в курсе.
Дизайн канешн вельми спортивный, но зуб даю - глаза в них просто отдыхают, по сравнению с "магазинными" B)
http://www.jacksonsafety.com/linkdetail ... id=3013536
Jackson safety это подразделение Kimberly Clark.
Имя говорит само за себя, кто в курсе.
Дизайн канешн вельми спортивный, но зуб даю - глаза в них просто отдыхают, по сравнению с "магазинными" B)
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Добрый окорок, а есть что по-русски написанное? И как заказать, если померить бы не помешало бы?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
Черкани в личку или вкалтактике e-mail свой, пришлю по-русски.ВолькирияАпполоновна писал(а):Добрый окорок, а есть что по-русски написанное? И как заказать, если померить бы не помешало бы?
И всю инфу как, что и где в т. ч. :hi:
ЗЫ по ценнику в 500 с лихвой должна уложиться, а то и дешевле.
И женские модели тоже были.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
если он в 3Д, то все)bender писал(а):там все очки носили?Serzhu писал(а):Не смотрел сумерки, как фильм?
-
- Контактная информация:
Есть насадка поляризационная на любые очки, шла в комплекте к диоптрийным, лежит без дела, фотохрома достаточно .
Типа http://www.zakazi24.ru/avto/accessories ... ct-774238/
Типа http://www.zakazi24.ru/avto/accessories ... ct-774238/
ЖК тест проходит, тёмно серая на 75%, отдам за 300 рНасадки на очки предназначены для ношения в дневное время суток и применяются в основном при вождении автомобиля в солнечную погоду (в особенности после дождя) и для рыбалки.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- В.А.
Добрый окорок, отлично! буду крайне признательна!
О, други! Да, да, да! Давайте выискивайте у меня болячки, хоспади ти божа мой! Всё, пора на кладбище.
На всякий случай объясняю, даже с моими минус четыре в обычных очках нормально вижу и в сумерках, но в контактных линзах почему-то есть определённый дискомфорт, уже лет десять как ношу, но не ужас-ужас, как может показалось. Раньше так много не ездила за рулём, тем более в сумерках, посему необходимости не было. Плюс ещё встречные фары слепят. Думаю, как вариант, одевать в темноту обычные очки, но иногда ведь хочецца в красивом виде прокатиццо. :acute:
О, други! Да, да, да! Давайте выискивайте у меня болячки, хоспади ти божа мой! Всё, пора на кладбище.
На всякий случай объясняю, даже с моими минус четыре в обычных очках нормально вижу и в сумерках, но в контактных линзах почему-то есть определённый дискомфорт, уже лет десять как ношу, но не ужас-ужас, как может показалось. Раньше так много не ездила за рулём, тем более в сумерках, посему необходимости не было. Плюс ещё встречные фары слепят. Думаю, как вариант, одевать в темноту обычные очки, но иногда ведь хочецца в красивом виде прокатиццо. :acute:
-
- Ёжик
- Контактная информация:
ВолькирияАпполоновна, Кстати, тоже проникся продукцией, что посоветовал Бионик (Д.Окорок).
Буду купляць. Из вариантов стекла выбрал дымчатый - это и от бликов и от солнечного света.
А в желтых очках очень комфортно ехать в сильный дождь или когда просто пасмурно. В вечернее время редко езжу, поэтому нормально не потестировал.
Буду купляць. Из вариантов стекла выбрал дымчатый - это и от бликов и от солнечного света.
А в желтых очках очень комфортно ехать в сильный дождь или когда просто пасмурно. В вечернее время редко езжу, поэтому нормально не потестировал.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
У меня желтые уже есть (покупал Biltema по совету Юджин). А от солнца полярики сломались :mellow: Пользуюсь пока обычными, что в авто валяются.ВолькирияАпполоновна писал(а):bender, хм, это лучче, чем жОлтые? Универсально? Или больше от солнца?
- В.А.
да, да, да! Вот это также крайне и нужное свойство!А в желтых очках очень комфортно ехать в сильный дождь или когда просто пасмурно.
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Свои солнцезащитные покупала в Пит-стопе. Желтые там тоже были, но пока не было надобности.
Выбор присутствовал, и ценник ниже, чем в Роснефти
Выбор присутствовал, и ценник ниже, чем в Роснефти
-
- Контактная информация:
В сумерках все плохо видят, это физиология.ВолькирияАпполоновна писал(а):Плохо вижу в сумерках, помогите выбрать очки водителя. :unknw:
Зы: Давай я тебя укушу, будешь хорошо видеть.
- Андрей 67
- Настоящее имя: Андрей
Третий год юзаю очки "федоровской" клиники с желтыми стеклами. Полет отличный в туман, дождь, ночью с дебилами на встречке которые не переключаются на ближний. Цена вопроса точно не помню но где то 1 т.р. Удачи!