Нужно осмотреть ходовую перед длительной поездкой!

Подскажите сервис, где это сделают профессионально!?

Форум для водителей и о водителях
denis_turkin
Настоящее имя: Денис

Нужно осмотреть ходовую перед длительной поездкой!

Сообщение denis_turkin »

Подскажите сервис, где это сделают профессионально и ответственно!?
Авто - Nissan Almera II N16 sedan
Farcry

Re: Нужно осмотреть ходовую перед длительной поездкой!

Сообщение Farcry »

denis_turkin, контакт на рославской
denis_turkin

Сообщение denis_turkin »

Farcry, там очередь! По записи только через 5 дней, а ехать нужно уже 16.07!
Uzbek
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Сообщение Uzbek »

Сервисов где тупо осмотрят-оценят куча. Но, за оценку большинство не отвечает.... Как скажем в Боше, осмотрели в марте подвеску у пыжа 206- все отлично! Апрель и половину мая машина стояла. Т.е. с момента осмотра она проехала не более 1000 км. .....Вчера забрал его из ремонта, 30рубликов потрачено. Если бы сказали о необходимости ремонта в марте обошлось бы гораздо дешевле. За последние годы пользовал пять машинок, столкнулся только с тремя сервисами, по лично моему мнению, нормальными. За критерий беру- без распальцовки, профессионализм, отношение к клиенту и цены. Это "Восток", "Белый ветер" и без названия, на Кловке. Ну конечно еще спецы типа Гелика, Сереги112. Но это уже специализированно по конкретным вещам.
Зы. Забыл. "Октан", Николай на сход-развале. В свободное время занимается и подвеской. Разбирается даже с геморными полноприводными машинками после лифтовки. Больше никуда не суюсь.
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Uzbek писал(а):Сервисов где тупо осмотрят-оценят куча. Но, за оценку большинство не отвечает.... Как скажем в Боше, осмотрели в марте подвеску у пыжа 206- все отлично! Апрель и половину мая машина стояла. Т.е. с момента осмотра она проехала не более 1000 км. .....Вчера забрал его из ремонта, 30рубликов потрачено. Если бы сказали о необходимости ремонта в марте обошлось бы гораздо дешевле. За последние годы пользовал пять машинок, столкнулся только с тремя сервисами, по лично моему мнению, нормальными. За критерий беру- без распальцовки, профессионализм, отношение к клиенту и цены. Это "Восток", "Белый ветер" и без названия, на Кловке. Ну конечно еще спецы типа Гелика, Сереги112. Но это уже специализированно по конкретным вещам.
Зы. Забыл. "Октан", Николай на сход-развале. В свободное время занимается и подвеской. Разбирается даже с геморными полноприводными машинками после лифтовки. Больше никуда не суюсь.
Игорь, а что было на 30рублей то? Там подвеска вся новая тыщ 7 стоит.
Если балка задняя была - то прекрасно всё делается за : 2-3000 подшипники, 5000 работа и втулки на место износа,
если одна то 2000, если 2 умножай на 2. Итого 10-12 тыр.
если что спрашивай по пыжу, я там всё знаю, подскажу почти по любому моменту: какие запчасти и где взять.
250 тыс в своё время как никак проехал. И щас себе опять пыжа прикупить решил :)
Uzbek
Контактная информация:

Сообщение Uzbek »

Ну нах. Миш, смотрел все. новая в районе 50-60рублей обходится. А нам полностью задницу сделали. Балка+ступицам и ступичным подшипникам пипец+тормозные диски(были в толщине листа бумаги)+ новые задние колодки, ну до кучи свистели ролики навесного, их тоже поменяли. Это сумма работа+железки. Работа по полностью убитой задней балке получилась 12000, это с изготовлением пальцев конкретно под нее.
Зы. Ну в пыжонка я влюбился. Вчера после пробки на Советской дрюкнул его малость по М1. Красавчег выбивает 190 не парясь. :good: Лишь бы моя не узнала. Не зря говорили, что 1,6 дрыгатель это класс. Для этой игрушки 110 кобылок это прекрасно.
Uzbek
Контактная информация:

Сообщение Uzbek »

Да, забыл упомянуть, что хозяин-он же мастер, сам любитель пыжей. Т.е. их болячки понимает с полуслова. Мне у него понравилось, в отличие от Шмидта- которые явно зажрались.
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Ну красиво жить не запретишь :))
Ну в пыжонка я влюбился. Вчера после пробки на Советской дрюкнул его малость по М1. Красавчег выбивает 190 не парясь. :good: Лишь бы моя не узнала. Не зря говорили, что 1,6 дрыгатель это класс. Для этой игрушки 110 кобылок это прекрасно.
206 хорош даже не соотношением вес\движка а как он рулится особенно когда стойки по кругу новые и пружины пожеще.
щас хочу пыжа взять и потом донора RC - 177 сил машинокомплектом привезти, это недорого, либо подкапотное все найти
по частям : в 50 можно вложиться и это уже будет другая песня :))

Зы не пролюби в следующий раз балку :) советую менять игольчатые уже после 50 тыс, у меня крайний раз 55 тыс -
попал на правый износ металла. И кстати по Шмидту : вот в балке они молодцы, делают проставки за 2 рубля и
все - балка как новая(если был износ). По остальному согласен не очень
Uzbek
Контактная информация:

Сообщение Uzbek »

177-для этого клопа,этож вообще дикое разорочарование для распальцованных приороводов(ну эт личное наблюдение с пассажирского места). А про балку я теперь знаю. В Шмидте сразу не понравилось- записались на определенное время, приехали. Ходит парочка типа мастеров, того кто нужен нет. Потом выяснилось что у него "свои проблемы" и позвонить об этом не судьба. Написал бы свое отношение к такому, да получится слишком грубо. Боюсь и тут забанят.
denis_turkin

Сообщение denis_turkin »

Съездил всё таки в "Контакт", отдал рубль за осмотр + помыли! :crazy: Ходовая огонь! :good: Порекомендовал заменить опорные подшипники. Если хочешь присутствовать в ремзоне, пишешь заявление о снятии с них ответственности за свое здоровье, дают каску и жилет! Смотрели аж втроем! :hi:
Ответить Пред. темаСлед. тема