Номер - 040ММ. Перепостите на автофоруме, я там не зареган. Для сведения полицейским, они вроде его читают.

на Соколовского
На фотке ж видно - белая мазда, регион 67.Polizei писал(а):Alеxаndр, а марка машины какая и цвет? Регион?
V0gel писал(а):Найти этих ублюдков и вместе с машиной товось...наказать...
что ж вы заранее в людях плохое предполагаете?healer писал(а):ТС, ментам отзвонился? А то эти умники, что сбили и увезли могут в приемном больницы сказать, что ехали, ничего плохого не делали, уведели на дороге сбитого пешехода и решили исполнить гражданский долг.
А сбить человека и скрыться вместе с ним с места ДТП для Вас не странно? Неизвестно, какой вред нанесен пострадавшей. Может быть речь идет вообще об уголовном преступлении...Corwin писал(а):John Prick, я ж не говорю, что не нужно ничего делать, но не зная продолжения этой истории, говорить что они кого-то закопали в лесу - это для меня странно...
Позицию человеческую можно проявить соблюдая ПДД, да и скорую два часа никто и не ждёт. Кстати со скорой сразу экстренно принимают в стационаре, причём в нужном стационаре с необходимым специалистом. А куда увезли пострадавшую преступники не совсем понятно, в какой больнице их ждали и приняли?369 писал(а):Вот так проявишь позицию человеческую, чтоб Скорую два часа не ждать, а отвезти человека в больницу поскорее - а тебя уже в уголовники запишут.. Нет культуры, нету!!!!!!!!!!!!
Тоже вариант. Но истинных намерений водителя и пассажира мазды мы не знаем, поэтому судить о них и о данном поступке преждевременно. Пока что только предполагаем и надеемся.369 писал(а):Вот так проявишь позицию человеческую, чтоб Скорую два часа не ждать, а отвезти человека в больницу поскорее - а тебя уже в уголовники запишут.. Нет культуры, нету!!!!!!!!!!!!
Какими бы не были намерения преступников, покидать место преступления они не имели права.vovaivanov писал(а):Тоже вариант. Но истинных намерений водителя и пассажира мазды мы не знаем, поэтому судить о них и о данном поступке преждевременно. Пока что только предполагаем и надеемся.369 писал(а):Вот так проявишь позицию человеческую, чтоб Скорую два часа не ждать, а отвезти человека в больницу поскорее - а тебя уже в уголовники запишут.. Нет культуры, нету!!!!!!!!!!!!
Переговорил с водителем трамвая, он сказал, что диспетчеру номер машины сказал, что она должна доложить в ГАИ.healer писал(а):ТС, ментам отзвонился? А то эти умники, что сбили и увезли могут в приемном больницы сказать, что ехали, ничего плохого не делали, уведели на дороге сбитого пешехода и решили исполнить гражданский долг.
Просил перепостить на автофорум, так как знаю, что его почитывают работники ГИБДД. Информация у них уже должна быть, если будет нужен свидетель - обратятся. Это, я посчитал, лучше, чем 50 звонков от 50-ти человек.Дюдя писал(а):Да ладно вам кошмарить - в больничку скорее всего увезли, другое дело что бодро загружать женщину не понимая её повреждений - это точно неправильно...мне странно другое: что ТС вместо звонка в ГИБДД и заявлении о данном факте, зачем то строчит сюда - чтобы перепостили на автофорум - а вдруг прочитает кто надо...вот это странно...с такой сознательностью граждан уж если было желание закопать (в чём я честно говоря сомневаюсь, блин ну не дикий же запад) то уже 10 раз закопали и земельку притоптали.
1. В мою (советскую) пору на автомобилях медиков вешали красный крест, чтоб в случае аварии они могли бы оказать помощь на месте.John Prick писал(а):369, можно же самим позвонить в гаи, во всём честно сознаться и везти человека в больницу, да?
Ща про водительский шок будет пост и про "посмотрел бы на тебы в этой ситуации".
Чойта? Не только право, но и обязанность водителя отвезти пострадавшего в больницу, при наличии необходимости и возможности это сделать.Matvei писал(а):Какими бы не были намерения преступников, покидать место преступления они не имели права.
А не оказать первую помощь и ждать приезда скорой? Накой в машине аптечка?at_hacker писал(а):Чойта? Не только право, но и обязанность водителя отвезти пострадавшего в больницу, при наличии необходимости и возможности это сделать.Matvei писал(а):Какими бы не были намерения преступников, покидать место преступления они не имели права.