Владельцам фирм, связанных с авто
- MOST
- Контактная информация:
Владельцам фирм, связанных с авто
Издание "Из рук в руки- Смоленск" предлагает владельцам фирм и компаний, связанных с продажей и ремонтом автомобилей, а также продажей запчастей и другого автомобильного оборудования рекламный продукт - листовка "под стекло".
«Листовка А3» на Яндекс.Фотках
Подробная информация по телефону 8(4812)38-22-16
«Листовка А3» на Яндекс.Фотках
Подробная информация по телефону 8(4812)38-22-16
http://twitter.com/mostachev
-
- Контактная информация:
Re: Владельцам фирм, связанных с авто
Данный способ распространения без согласия собственника автомобиля, нарушает целый ряд норм законодательства о рекламе.
Скоро дойдут до того, чтобы в общественном транспорте в карманы пассажиров засовывать рекламные листки.
Скоро дойдут до того, чтобы в общественном транспорте в карманы пассажиров засовывать рекламные листки.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
а владельцы потом будут выбрасывать все это прямо на улице. очередная грязь...
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Предлагаю ввести уголовную ответственность за подобные листовки, лежащие на тротуарах, газонах и прочих местах, где их выбрасывает "целевая аудитория". У нас в подъезде пожар уже был из за того, чтто малолетки подожгли пачки подобной шняги распиханной по почтовым ящикам, батареям, подоконникам.
Сделайте лучше пакеты для шин с вашей рекламой и раздавайте на шиномонтажах в "переобувной сезон". Сделайте одноразовые впитывающие подстилки в салон авто на зимний сезон с вашей рекламой, пакеты обычные под покупки в автомагазины раздайте или сделайте еще что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ. А такой хрени и так везде полно валяется.
Сделайте лучше пакеты для шин с вашей рекламой и раздавайте на шиномонтажах в "переобувной сезон". Сделайте одноразовые впитывающие подстилки в салон авто на зимний сезон с вашей рекламой, пакеты обычные под покупки в автомагазины раздайте или сделайте еще что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ. А такой хрени и так везде полно валяется.
Я профессионально занимаюсь рекламой в Смоленске много лет и могу посоветовать Вам изучать законы, прежде чем обвинять рекламщиков.Sergeev_Nikolay писал(а):Данный способ распространения без согласия собственника автомобиля, нарушает целый ряд норм законодательства о рекламе.
Просто скажите спасибо, что рекламу будут подкладывать под дворники, а не приклеивать, как в СтопХаме. Мы проводили опросы смолян и уверяю вас, подавляющее большинство только рады узнать о новых компаниях и услугах. Можем даже видео предоставить. А вот улицы нужно убирать, но ведь это не к рекламщикам вопрос, правда?Alex_dr писал(а):Предлагаю ввести уголовную ответственность за подобные листовки, лежащие на тротуарах, газонах и прочих местах, где их выбрасывает "целевая аудитория". У нас в подъезде пожар уже был из за того, чтто малолетки подожгли пачки подобной шняги распиханной по почтовым ящикам, батареям, подоконникам.
- MOST
- Контактная информация:
Информация о компаниях напрямую попадает клиенту и точно будет просмотренаdnovikov писал(а):Просто скажите спасибо, что рекламу будут подкладывать под дворники, а не приклеивать, как в СтопХаме. Мы проводили опросы смолян и уверяю вас, подавляющее большинство только рады узнать о новых компаниях и услугах. Можем даже видео предоставить. А вот улицы нужно убирать, но ведь это не к рекламщикам вопрос, правда?Alex_dr писал(а):Предлагаю ввести уголовную ответственность за подобные листовки, лежащие на тротуарах, газонах и прочих местах, где их выбрасывает "целевая аудитория". У нас в подъезде пожар уже был из за того, чтто малолетки подожгли пачки подобной шняги распиханной по почтовым ящикам, батареям, подоконникам.
-
Короче будут совать нам под дворники кучи тех же самых бумажек, горы которых я выгребаю из почтового ящика ежедневно. И, как оказывается, нас никто не спрашивает. Хорошая антиреклама, постоянный спам вызывает стойкое отвращение к рекламируемой компании.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
И снова вы не правы. Практика показывает, что все в точности до наоборот. Например, наши клиенты заказывают расклейку рекламы о производстве мебели на подъездах. Стоимость ЛИШЬ ОДНОГО дополнительного заказа превышает печать и услуги по еженедельной расклейке на протяжении месяца. В результате клиент, который обратился к нам за разовой услугой по окрестным домам сейчас РЕГУЛЯРНО заказывает расклейку по ВСЕМУ ГОРОДУ! Скажу даже больше, в его случае экономически выгодна ДАЖЕ ЕЖЕДНЕВНАЯ расклейка и раскладка по почтовым ящикам, но клиент боится негативной отдачи.Undying1982 писал(а):Короче будут совать нам под дворники кучи тех же самых бумажек, горы которых я выгребаю из почтового ящика ежедневно. И, как оказывается, нас никто не спрашивает. Хорошая антиреклама, постоянный спам вызывает стойкое отвращение к рекламируемой компании.
С рекламой на авто все эти соотношения еще более выгодны, поскольку если у человека есть автомобиль, то у него есть деньги и это потенциальный заказчик. И даже если таких объявлений будет много, то ничего, уберет их со своего авто, не развалится. А если хотя бы раз в год в год любому из них последует, то окупит тем самым все затраты и на себя, и других.
Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что реклама - двигатель прогресса! Не нравится не смотрите.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Само собой. Зачем мне под дворниками авто всякий рекламный мусор.Undying1982 писал(а):постоянный спам вызывает стойкое отвращение к рекламируемой компании.
-
Глупость. Реклама всего лишь двигатель денег в ваш карман, раз уж вы этим занимаетесь.dnovikov писал(а):Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что реклама - двигатель прогресса! Не нравится не смотрите.
На эту тему есть много научно-обоснованных материалов. Даже если вы и материтесь при виде рекламы, то спустя неделю, когда нужно вызвать такси или заказать пиццу, то именно она и определяет ваш выбор. Как говорится, что главное в любом пиаре? Чтобы название писали правильно!bender писал(а):Само собой. Зачем мне под дворниками авто всякий рекламный мусор.Undying1982 писал(а):постоянный спам вызывает стойкое отвращение к рекламируемой компании.
Не только. Я еще избираюсь и меня избирают. А у вас какие жизненные достижения?Undying1982 писал(а):Глупость. Реклама всего лишь двигатель денег в ваш карман, раз уж вы этим занимаетесь.dnovikov писал(а):Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что реклама - двигатель прогресса! Не нравится не смотрите.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Мне не нужен источник информации под дворником. Предпочитаю узнавать о новых хаведениях и услугах из других источников.dnovikov писал(а):то спустя неделю, когда нужно вызвать такси или заказать пиццу, то именно она и определяет ваш выбор. Как говорится, что главное в любом пиаре?
Вам может и не нужен. А другим нужен. Может удивитесь, но этих других большинство. Так что научитесь справляться со своими эмоциями и принять мнение большинства.bender писал(а):Мне не нужен источник информации под дворником. Предпочитаю узнавать о новых хаведениях и услугах из других источников.
- Azazelius
- Контактная информация:
это по Королевке что-ли? :)dnovikov писал(а): Я еще избираюсь и меня избирают
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Очень в этом сомневаюсь. Ни у одного из моих знакомых бумажки под дворниками не вызывали положительных эмоций.dnovikov писал(а):Может удивитесь, но этих других большинство.
На автофоруме можно найти тему с отношением к такой рекламе. И уж точно большинство против, чтобы кто-то трогал их авто.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
dnovikov, а я, например, не хочу, чтобы дворники моей машины кто-то трогал. Мало ли сломают? с фига вы мое имущество трогаете?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
bender, ёж, одновременно :)
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
Я видимо один из избирателей. Надеюсь не ваших . Судя по вашему отношению, вам на них плевать. У вас нет большого черного джипа? Обычно владельцы таких автомобилей любят достижениями меряться.dnovikov писал(а): Не только. Я еще избираюсь и меня избирают. А у вас какие жизненные достижения?
- Azazelius
- Контактная информация:
Undying1982, не у него другая иномарка :) и если ты не на Королевке живешь, ты не его "избиратель" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Azazelius, :hi:
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Опять рекламщики объясняют потребителям, что им на самом деле нужен весь этот спам.
По существу, выгребаю эту макулатуру из ящика и из-под дворников и выкидываю, не глядя.
Уж не знаю, среди каких потребителей вы проводили опросы, но ваша выборка явно не репрезентативна, потому что я не знаю людей, которым подобная подача информации нравится.
По существу, выгребаю эту макулатуру из ящика и из-под дворников и выкидываю, не глядя.
Уж не знаю, среди каких потребителей вы проводили опросы, но ваша выборка явно не репрезентативна, потому что я не знаю людей, которым подобная подача информации нравится.
- Ветер
- Контактная информация:
Mary, соглашусь, тоже выбрасываю не глядя. А товары и услуги, а также отзывы и цены на них, нахожу в интернете. Листовки - это позапрошлый век. А все эти крики, что листовки продают, - очередной пиар своих услуг. Реклама, ведь, двигатель торговли, а не прогресса, как некоторые тут говорят...
Последний раз редактировалось Ветер 13 июн 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
согласен с Мэри. ценам таким опросам совершенно никакая, особенно - если они идут в формате галочки "хотите ли получать новости о нашем продукте" и т.д. под формой заказа. из моего окружения никто ни малейшего интереса не проявляет, в подъезде регулярно мусор, а полотенце ФОРМАТА А3 на стекло получить, это то еще удовльствие для автовладельца. может, тс имел ввиду А5? а то ведь и печатать такое тож не сильно дешево. у меня, правда, еще вопрос возник с "под стекло", поскольку это подразумевает изнутри салона листовку расположить... или как минимум, воткуть снаружи за уплотнитель. но это я такой дотошный, наверное:)
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
я это прочитал еще ночью и понял что под стекло - это сзади под стекло, ибо А3 под щетки пихать это жесть. Видимо, тут альтернативу наклейкам продвигают
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Я думаю, если бы стали приклеивать рекламу, ничем хорошим для РА это не закончилось бы.dnovikov писал(а):Просто скажите спасибо, что рекламу будут подкладывать под дворники, а не приклеивать, как в СтопХаме
Новиков, жги еще, а я посмотрю, как кормят тролля, со стороны. *Ушел за сухариками*
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- MOST
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, листовка складывается в 4 оборота и крепится под дворник, дабы ее не снесло ветром.
Такой формат уже давно практикуется по всей стране.
Реклама на листовке будет узко направлена, специально для автомобилистов. Автосервисы, шиномонтажи, запчасти и комплектующие и тд.
Любому автолюбителю такая информация будет полезна, поэтому спорить тут нет необходимости, хотя как знаете
Такой формат уже давно практикуется по всей стране.
Реклама на листовке будет узко направлена, специально для автомобилистов. Автосервисы, шиномонтажи, запчасти и комплектующие и тд.
Любому автолюбителю такая информация будет полезна, поэтому спорить тут нет необходимости, хотя как знаете