Владельцам фирм, связанных с авто

Форум для водителей и о водителях
MOST
Контактная информация:

Владельцам фирм, связанных с авто

Сообщение MOST »

Издание "Из рук в руки- Смоленск" предлагает владельцам фирм и компаний, связанных с продажей и ремонтом автомобилей, а также продажей запчастей и другого автомобильного оборудования рекламный продукт - листовка "под стекло".
Изображение
«Листовка А3» на Яндекс.Фотках

Подробная информация по телефону 8(4812)38-22-16
http://twitter.com/mostachev
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Re: Владельцам фирм, связанных с авто

Сообщение Sergeev_Nikolay »

Данный способ распространения без согласия собственника автомобиля, нарушает целый ряд норм законодательства о рекламе.

Скоро дойдут до того, чтобы в общественном транспорте в карманы пассажиров засовывать рекламные листки.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

а владельцы потом будут выбрасывать все это прямо на улице. очередная грязь...
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Alex_dr
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

Предлагаю ввести уголовную ответственность за подобные листовки, лежащие на тротуарах, газонах и прочих местах, где их выбрасывает "целевая аудитория". У нас в подъезде пожар уже был из за того, чтто малолетки подожгли пачки подобной шняги распиханной по почтовым ящикам, батареям, подоконникам.

Сделайте лучше пакеты для шин с вашей рекламой и раздавайте на шиномонтажах в "переобувной сезон". Сделайте одноразовые впитывающие подстилки в салон авто на зимний сезон с вашей рекламой, пакеты обычные под покупки в автомагазины раздайте или сделайте еще что-нибудь ПОЛЕЗНОЕ. А такой хрени и так везде полно валяется.
dnovikov

Сообщение dnovikov »

Sergeev_Nikolay писал(а):Данный способ распространения без согласия собственника автомобиля, нарушает целый ряд норм законодательства о рекламе.
Я профессионально занимаюсь рекламой в Смоленске много лет и могу посоветовать Вам изучать законы, прежде чем обвинять рекламщиков.
dnovikov

Сообщение dnovikov »

Alex_dr писал(а):Предлагаю ввести уголовную ответственность за подобные листовки, лежащие на тротуарах, газонах и прочих местах, где их выбрасывает "целевая аудитория". У нас в подъезде пожар уже был из за того, чтто малолетки подожгли пачки подобной шняги распиханной по почтовым ящикам, батареям, подоконникам.
Просто скажите спасибо, что рекламу будут подкладывать под дворники, а не приклеивать, как в СтопХаме. Мы проводили опросы смолян и уверяю вас, подавляющее большинство только рады узнать о новых компаниях и услугах. Можем даже видео предоставить. А вот улицы нужно убирать, но ведь это не к рекламщикам вопрос, правда?
MOST
Контактная информация:

Сообщение MOST »

dnovikov писал(а):
Alex_dr писал(а):Предлагаю ввести уголовную ответственность за подобные листовки, лежащие на тротуарах, газонах и прочих местах, где их выбрасывает "целевая аудитория". У нас в подъезде пожар уже был из за того, чтто малолетки подожгли пачки подобной шняги распиханной по почтовым ящикам, батареям, подоконникам.
Просто скажите спасибо, что рекламу будут подкладывать под дворники, а не приклеивать, как в СтопХаме. Мы проводили опросы смолян и уверяю вас, подавляющее большинство только рады узнать о новых компаниях и услугах. Можем даже видео предоставить. А вот улицы нужно убирать, но ведь это не к рекламщикам вопрос, правда?
Информация о компаниях напрямую попадает клиенту и точно будет просмотрена
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Короче будут совать нам под дворники кучи тех же самых бумажек, горы которых я выгребаю из почтового ящика ежедневно. И, как оказывается, нас никто не спрашивает. Хорошая антиреклама, постоянный спам вызывает стойкое отвращение к рекламируемой компании.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
dnovikov

Сообщение dnovikov »

Undying1982 писал(а):Короче будут совать нам под дворники кучи тех же самых бумажек, горы которых я выгребаю из почтового ящика ежедневно. И, как оказывается, нас никто не спрашивает. Хорошая антиреклама, постоянный спам вызывает стойкое отвращение к рекламируемой компании.
И снова вы не правы. Практика показывает, что все в точности до наоборот. Например, наши клиенты заказывают расклейку рекламы о производстве мебели на подъездах. Стоимость ЛИШЬ ОДНОГО дополнительного заказа превышает печать и услуги по еженедельной расклейке на протяжении месяца. В результате клиент, который обратился к нам за разовой услугой по окрестным домам сейчас РЕГУЛЯРНО заказывает расклейку по ВСЕМУ ГОРОДУ! Скажу даже больше, в его случае экономически выгодна ДАЖЕ ЕЖЕДНЕВНАЯ расклейка и раскладка по почтовым ящикам, но клиент боится негативной отдачи.

С рекламой на авто все эти соотношения еще более выгодны, поскольку если у человека есть автомобиль, то у него есть деньги и это потенциальный заказчик. И даже если таких объявлений будет много, то ничего, уберет их со своего авто, не развалится. А если хотя бы раз в год в год любому из них последует, то окупит тем самым все затраты и на себя, и других.
dnovikov

Сообщение dnovikov »

Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что реклама - двигатель прогресса! Не нравится не смотрите.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Undying1982 писал(а):постоянный спам вызывает стойкое отвращение к рекламируемой компании.
Само собой. Зачем мне под дворниками авто всякий рекламный мусор.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

dnovikov писал(а):Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что реклама - двигатель прогресса! Не нравится не смотрите.
Глупость. Реклама всего лишь двигатель денег в ваш карман, раз уж вы этим занимаетесь.
dnovikov

Сообщение dnovikov »

bender писал(а):
Undying1982 писал(а):постоянный спам вызывает стойкое отвращение к рекламируемой компании.
Само собой. Зачем мне под дворниками авто всякий рекламный мусор.
На эту тему есть много научно-обоснованных материалов. Даже если вы и материтесь при виде рекламы, то спустя неделю, когда нужно вызвать такси или заказать пиццу, то именно она и определяет ваш выбор. Как говорится, что главное в любом пиаре? Чтобы название писали правильно! :rofl:
dnovikov

Сообщение dnovikov »

Undying1982 писал(а):
dnovikov писал(а):Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что реклама - двигатель прогресса! Не нравится не смотрите.
Глупость. Реклама всего лишь двигатель денег в ваш карман, раз уж вы этим занимаетесь.
Не только. Я еще избираюсь и меня избирают. А у вас какие жизненные достижения?
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

dnovikov писал(а):то спустя неделю, когда нужно вызвать такси или заказать пиццу, то именно она и определяет ваш выбор. Как говорится, что главное в любом пиаре?
Мне не нужен источник информации под дворником. Предпочитаю узнавать о новых хаведениях и услугах из других источников.
dnovikov

Сообщение dnovikov »

bender писал(а):Мне не нужен источник информации под дворником. Предпочитаю узнавать о новых хаведениях и услугах из других источников.
Вам может и не нужен. А другим нужен. Может удивитесь, но этих других большинство. Так что научитесь справляться со своими эмоциями и принять мнение большинства.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

dnovikov писал(а): Я еще избираюсь и меня избирают
это по Королевке что-ли? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

dnovikov писал(а):Может удивитесь, но этих других большинство.
Очень в этом сомневаюсь. Ни у одного из моих знакомых бумажки под дворниками не вызывали положительных эмоций.
На автофоруме можно найти тему с отношением к такой рекламе. И уж точно большинство против, чтобы кто-то трогал их авто.
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

dnovikov, а я, например, не хочу, чтобы дворники моей машины кто-то трогал. Мало ли сломают? с фига вы мое имущество трогаете?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

bender, ёж, одновременно :)
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

увижу сующего бумажку и лапающего авто -отобью ласты :mellow:
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

dnovikov писал(а): Не только. Я еще избираюсь и меня избирают. А у вас какие жизненные достижения?
Я видимо один из избирателей. Надеюсь не ваших . Судя по вашему отношению, вам на них плевать. У вас нет большого черного джипа? Обычно владельцы таких автомобилей любят достижениями меряться.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Undying1982, не у него другая иномарка :) и если ты не на Королевке живешь, ты не его "избиратель" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Azazelius, :hi:
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Опять рекламщики объясняют потребителям, что им на самом деле нужен весь этот спам.

По существу, выгребаю эту макулатуру из ящика и из-под дворников и выкидываю, не глядя.
Уж не знаю, среди каких потребителей вы проводили опросы, но ваша выборка явно не репрезентативна, потому что я не знаю людей, которым подобная подача информации нравится.
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Mary, соглашусь, тоже выбрасываю не глядя. А товары и услуги, а также отзывы и цены на них, нахожу в интернете. Листовки - это позапрошлый век. А все эти крики, что листовки продают, - очередной пиар своих услуг. Реклама, ведь, двигатель торговли, а не прогресса, как некоторые тут говорят...
Последний раз редактировалось Ветер 13 июн 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Oberst

Сообщение Oberst »

согласен с Мэри. ценам таким опросам совершенно никакая, особенно - если они идут в формате галочки "хотите ли получать новости о нашем продукте" и т.д. под формой заказа. из моего окружения никто ни малейшего интереса не проявляет, в подъезде регулярно мусор, а полотенце ФОРМАТА А3 на стекло получить, это то еще удовльствие для автовладельца. может, тс имел ввиду А5? а то ведь и печатать такое тож не сильно дешево. у меня, правда, еще вопрос возник с "под стекло", поскольку это подразумевает изнутри салона листовку расположить... или как минимум, воткуть снаружи за уплотнитель. но это я такой дотошный, наверное:)
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

я это прочитал еще ночью и понял что под стекло - это сзади под стекло, ибо А3 под щетки пихать это жесть. Видимо, тут альтернативу наклейкам продвигают
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

dnovikov писал(а):Просто скажите спасибо, что рекламу будут подкладывать под дворники, а не приклеивать, как в СтопХаме
Я думаю, если бы стали приклеивать рекламу, ничем хорошим для РА это не закончилось бы.
Новиков, жги еще, а я посмотрю, как кормят тролля, со стороны. *Ушел за сухариками*
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
MOST
Контактная информация:

Сообщение MOST »

Уважаемые форумчане, листовка складывается в 4 оборота и крепится под дворник, дабы ее не снесло ветром.
Такой формат уже давно практикуется по всей стране.
Реклама на листовке будет узко направлена, специально для автомобилистов. Автосервисы, шиномонтажи, запчасти и комплектующие и тд.
Любому автолюбителю такая информация будет полезна, поэтому спорить тут нет необходимости, хотя как знаете
Ответить Пред. темаСлед. тема