Кирпич на раевского
При въезде с памфилово
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кирпич на раевского
Кстати, не пойму по поводу сабжа. Т.е. ведь когда на 25ого сентября висел кирпич, туда никто не ездил. Включая живущих в рядом лежащих домах.
На раевского же, на сколько я понимаю, кирпич поставили чтоб сквозной проезд прекратить. В итоге, на него серьезно никто не смотрят и те кто там живет или работает под него ездиют (а как иначе?). Ну жильцы по идее правил не нарушают, а служащие контор? А если нет бумажки, что он там работает? И вообще, если там кирпич, то почему далее стоит знак перешеходного переезда, стоящий с правой стороны? Там же проезд запрещен :)
На раевского же, на сколько я понимаю, кирпич поставили чтоб сквозной проезд прекратить. В итоге, на него серьезно никто не смотрят и те кто там живет или работает под него ездиют (а как иначе?). Ну жильцы по идее правил не нарушают, а служащие контор? А если нет бумажки, что он там работает? И вообще, если там кирпич, то почему далее стоит знак перешеходного переезда, стоящий с правой стороны? Там же проезд запрещен :)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Кирпич на раевского
Хех. Серьезно? Как же тогда туда ездить теперь? Раевского со стороны гагарина закрыто из-за стройки Гагарниского. Через дворы у ОВД? Забавненько.....
- Farcry
Раньше под кирпичом был еще знак 200 м, типа, кирпич через 200м, потом он пропал и остался один кирпич. Все у меня руки не дойдут и кирпич этот снять или в ГИБДД позвонить...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Интересно, а как заезжая под кирпич узнать одностороннее движение за ним или нет? Ведь если одностороннее - лишение. А если просто знак сам по себе - 300 р как говоришь.
- Farcry
Знак односторонне движение должен быть.alexander писал(а):Интересно, а как заезжая под кирпич узнать одностороннее движение за ним или нет? Ведь если одностороннее - лишение. А если просто знак сам по себе - 300 р как говоришь.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Так он ставится с другой стороны от кирпича только. Разве нет?Farcry писал(а):Знак односторонне движение должен быть.alexander писал(а):Интересно, а как заезжая под кирпич узнать одностороннее движение за ним или нет? Ведь если одностороннее - лишение. А если просто знак сам по себе - 300 р как говоришь.
Табличка под знаком пропала,скорее всего вариант"Колхозный,19А"-))))
Я негодяй, но вас предупреждали!(с)
- Gem
- Контактная информация:
Похоже. Сегодня там уже посреди дороги возле компьютерного лабаза микробаррикадка стоит. Т.е., заехать можно аккурат до середины девятиэтажки.
О, сколько нам открытий чудных...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Это как интересно? Одностороннее же движение в противоположную сторону от кирпича. Каким образом знак может быть рядом с кирпичом?Farcry писал(а):alexander, Нет, он обычно стоит вместе с кирпичем
По сабжу, никак нельзя узнать. Но обычно, если проезд сквозной, то кирпич висит именно из-за одностороннего движения.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вчера ездил, там был знак "объезд" справа, т.е. перекопана не вся дорога.Gem писал(а):Похоже. Сегодня там уже посреди дороги возле компьютерного лабаза микробаррикадка стоит. Т.е., заехать можно аккурат до середины девятиэтажки.
- Gem
- Контактная информация:
Сегодня никаких знаков. Стоит красный пластиковый отбойник, затейливо украшенный ветками.
О, сколько нам открытий чудных...
- Sadist67
- Контактная информация:
Под тем кирпичем раньше была табличка через 300м,так как там возле пед колледжа висит реальные кирпич.Табличку злодеи сорвали вот и все...ничего страшного..я езжу,просто безответственность наших властей еще раз проявилась.лично я несколько раз звонил в гаи и говорил чтобы не вводили в заблуждение водителей итд.повесили эту табличку..но у нас вот так в росии...
-
- Контактная информация:
Звонок - это типа разговоров на кухне: поболтали, и разошлись. А пробовал ли кто-нибудь написать заявление, хотя бы через форму на сайте?Sadist67 писал(а):Под тем кирпичем раньше была табличка через 300м,так как там возле пед колледжа висит реальные кирпич.Табличку злодеи сорвали вот и все...ничего страшного..я езжу,просто безответственность наших властей еще раз проявилась.лично я несколько раз звонил в гаи и говорил чтобы не вводили в заблуждение водителей итд.повесили эту табличку..но у нас вот так в росии...
- Sadist67
- Контактная информация:
А так можно????lexa1-87 писал(а):Звонок - это типа разговоров на кухне: поболтали, и разошлись. А пробовал ли кто-нибудь написать заявление, хотя бы через форму на сайте?Sadist67 писал(а):Под тем кирпичем раньше была табличка через 300м,так как там возле пед колледжа висит реальные кирпич.Табличку злодеи сорвали вот и все...ничего страшного..я езжу,просто безответственность наших властей еще раз проявилась.лично я несколько раз звонил в гаи и говорил чтобы не вводили в заблуждение водителей итд.повесили эту табличку..но у нас вот так в росии...
- Sadist67
- Контактная информация:
А так можно????lexa1-87 писал(а):Звонок - это типа разговоров на кухне: поболтали, и разошлись. А пробовал ли кто-нибудь написать заявление, хотя бы через форму на сайте?Sadist67 писал(а):Под тем кирпичем раньше была табличка через 300м,так как там возле пед колледжа висит реальные кирпич.Табличку злодеи сорвали вот и все...ничего страшного..я езжу,просто безответственность наших властей еще раз проявилась.лично я несколько раз звонил в гаи и говорил чтобы не вводили в заблуждение водителей итд.повесили эту табличку..но у нас вот так в росии...
- Капитан Журов
Можно. И работает гораздо эффективнее, чем телефон или почта. Рекомендую.
普京傻屄