ДТП 21 августа 2012 по улице Кутузова

Ищу свидетелей!!!

Форум для водителей и о водителях
ssnakevp

ДТП 21 августа 2012 по улице Кутузова

Сообщение ssnakevp »

Уважаемые смоляне, очень нужны свидетели ДТП 21 августа 2012 по улице Кутузова, напротив дома 2 В, здание Центртелеком (совсем недалеко от перекрестка с Фрунзе).
Описываю ситуацию:
Попал в ДТП. Сам виноват, не суть.
Пока ждал вызванных сотрудников ДПС, водитель машины, с которой я попал в аварию, ключом или чем-то подобным расцарапал мне правую переднюю дверь и переднее крыло. По данному факту написал заявление в полицию, но без свидетелей доказать что-либо будет крайне сложно. Выручайте! Возможно, у кого-то видео-регистратор смог запечатлеть хотя бы то, что машина после аварии не имела данных повреждений. Стояли девятка темно-зеленого цвета и синий Опель Астра.
Спасибо откликнувшимся!
Изображение
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Re: ДТП 21 августа 2012 по улице Кутузова

Сообщение Сёма »

отморозь
Farcry

Сообщение Farcry »

ssnakevp, Вывези его в лес и выбей признание! Будь мужиком!
ShtirliZ
Контактная информация:

Сообщение ShtirliZ »

на автофоруме писал?
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
ssnakevp

Сообщение ssnakevp »

Farcry писал(а):ssnakevp, Вывези его в лес и выбей признание! Будь мужиком!
Это девушка!
Повесил я пост на автофоруме http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... try1261935
Farcry

Сообщение Farcry »

ssnakevp, А у тебя авто закасковано?
ssnakevp

Сообщение ssnakevp »

Farcry писал(а):ssnakevp, А у тебя авто закасковано?
нет, к несчастью, только ОСАГО
Farcry

Сообщение Farcry »

ssnakevp, Тогда да, ищи свидетелей... Без них или фото/видео ничего не докажешь. А сам хоть видел момент "царапанья"? А вдруг царапины появились со времени последней стоянки, а ты заметил только при аварии?
ЗЫ. А девушка молодая? Замужем или нет? Если замужем, можно мужа прижать, типа не оплатишь, в лес поедем, жизнь муравьев изучать....
ssnakevp

Сообщение ssnakevp »

Farcry писал(а):ssnakevp, Тогда да, ищи свидетелей... Без них или фото/видео ничего не докажешь. А сам хоть видел момент "царапанья"? А вдруг царапины появились со времени последней стоянки, а ты заметил только при аварии?
ЗЫ. А девушка молодая? Замужем или нет? Если замужем, можно мужа прижать, типа не оплатишь, в лес поедем, жизнь муравьев изучать....
ты про царапины издеваешься? я после удара всю машину прополз, царапины со стороны близлежащих бортов автомобилей. Царапины появились минут через сорок.
Farcry

Сообщение Farcry »

ssnakevp, Ну тогда это маленькая женская месть..... :blum:
ssnakevp

Сообщение ssnakevp »

Farcry писал(а):ssnakevp, Ну тогда это маленькая женская месть..... :blum:
было бы действительно за что. обе машины целы, лишь небольшая царапина на кожухе зеркала у меня и трещина или царапина, я лично так понять и не смог, у нее на левой задней фаре.
Alex_dr
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex_dr »

А как же потраченное время?
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

ssnakevp, время укажи аварии.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

ТС, доказать что-то получится если на видел будет запечетлен САМ момент нанесения вреда авто. Что, думаю, из разряда фантастики. Но наказать с. ...ку надо. Предлагаю по круги авто сделать ей парочку дырок в катках, или красочкой на капоте . Только не сейчас, погиди с месячишко, чтоб не догодалась.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Polizei

Сообщение Polizei »

Вчера там была авария, но там участвовали Джипы сузуки и крузэр лэнд.
как так то?
ssnakevp

Сообщение ssnakevp »

Polizei писал(а):Вчера там была авария, но там участвовали Джипы сузуки и крузэр лэнд.
Да, а в пятидесяти метрах ближе к перекрестку в то же время стояли мы.
ssnakevp

Сообщение ssnakevp »

Стояли между 18.00 и 19.00. Не пойму я пока что как в топик добавить время, интерфейсная кнопка правки, которая вчера была, почему-то сегодня уже отсутствует.
said

Сообщение said »

да были в то время там две аварии. видел вас, под интересным углом стояли, но видеорегистратора жаль нет, надо задуматься о покупке.
и правильно говорят что видео надо как она именно это делала. а так я думаю без доказательно, тут надо по "человечески" разбираться.
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

ssnakevp писал(а):было бы действительно за что. обе машины целы, лишь небольшая царапина на кожухе зеркала у меня и трещина или царапина, я лично так понять и не смог, у нее на левой задней фаре.
Извините, что немного уклоняюсь от темы, но меня интересует этот момент (к счастью, больше теоретически).
Согласно ПДД,
«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
А стоит ли в этом контексте описанное событие относить к ДТП? Пусть даже треснул задний плафон - не проще ли полюбовно купить новый, чем несколько часов ожидать ДПС, затем бегать с бумажками и в результате еще на много лет получать регресс по ОСАГО?!

P.S. А у меня сегодня бродячая кошка лазила по машине, может, тоже милицию стоило вызвать? :-)
ssnakevp

Сообщение ssnakevp »

lexa1-87 писал(а):
ssnakevp писал(а):было бы действительно за что. обе машины целы, лишь небольшая царапина на кожухе зеркала у меня и трещина или царапина, я лично так понять и не смог, у нее на левой задней фаре.
Извините, что немного уклоняюсь от темы, но меня интересует этот момент (к счастью, больше теоретически).
Согласно ПДД,
«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
А стоит ли в этом контексте описанное событие относить к ДТП? Пусть даже треснул задний плафон - не проще ли полюбовно купить новый, чем несколько часов ожидать ДПС, затем бегать с бумажками и в результате еще на много лет получать регресс по ОСАГО?!

P.S. А у меня сегодня бродячая кошка лазила по машине, может, тоже милицию стоило вызвать? :-)
Лучше, но у меня запрошенной суммы денег не было, я предложил столько, сколько было с собой (на 500 рублей меньше), не устроило. Вызвали ДПС. Не прошло и пятнадцати минут, как дама передумала и предложила взять сколько есть и разъехаться, но теперь уже я отказал, так как уже были вызваны сотрудники ДПС. Я попытался объяснить, что так нельзя и уже поздно договариваться, на что встретил кучу оскорблений и угроз касательно себя и машины. Во что это вылилось известно. Учитывая ее такое последующее поведение, не исключаю, что вот это изменение решения касательно полюбовного разрешения конфликта была простым вымогательством. Что бы ей помешало взять с меня два косаря денег и просто зажать их точно так же отрицая факт того, что я ей их давал? Расписку? Да, можно было бы взять, но рукописная бумажка юридическую силу небольшую имеет.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

ssnakevp,
Что бы ей помешало взять с меня два косаря денег и просто зажать их точно так же отрицая факт того, что я ей их давал? Расписку? Да, можно было бы взять, но рукописная бумажка юридическую силу небольшую имеет.
Правильно составленная имеет и еще какую.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
ssnakevp

Сообщение ssnakevp »

healer писал(а):ssnakevp,
Что бы ей помешало взять с меня два косаря денег и просто зажать их точно так же отрицая факт того, что я ей их давал? Расписку? Да, можно было бы взять, но рукописная бумажка юридическую силу небольшую имеет.
Правильно составленная имеет и еще какую.
Ну, я например не берусь за составление оной. У меня и образование и работа крайне далеки от юриспруденции.
demondsh
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение demondsh »

фото ссучки этой в студию, и машины бы ее не мешало......в качестве предостережения остальных.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

ssnakevp, а чего там сложного, достаточно чтобы фигурировали паспортные данные обоих (или иных документов удостоверяющих личность) и подписи, а если внесете свидетелей, то вообще железно.
MainHub
Контактная информация:

Сообщение MainHub »

в гаишных доках по аварии есть адрес прописки участников дтп. машины обычно стоят у подъезда. отплати добром на добро. ну если конечно сам, будучи виновным в аварии, не оскорблял/унижал/бил девушку, и такое бывает.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Похоже, что у нее девятка, а у вас Опель, правильно? А за что бадама 2,5 тыс требовала? У нее фонарь должен быть гораздо дешевле, тем более, что меняться только стекло должно :crazy:
ssnakevp

Сообщение ssnakevp »

Sjoma писал(а):Похоже, что у нее девятка, а у вас Опель, правильно? А за что бадама 2,5 тыс требовала? У нее фонарь должен быть гораздо дешевле, тем более, что меняться только стекло должно :crazy:
Нет, я владелец девятки.
Oleg67rus
Настоящее имя: Олег

Сообщение Oleg67rus »

сузуки и патрол на пешеходе стояли! а ближе к перкрестку была вот эта авария
Эрнест Хемингуэй

Сообщение Эрнест Хемингуэй »

А можно номер машины это девицы? Так, на всякий случай
Ответить Пред. темаСлед. тема