угнали машину
ваз 2110 номер О789КУ чвет сине-зеленый
угнали машину
Вчера вечером в районе с 22-10 до 22-30 у меня угнали машину из двора по улице Черняховского, д.36.ваз 2110 номер О789КУ чвет сине-зеленый.
Особые приметы: крыло переднее с водительской стороны понято, так же имеются многочисленные следы от зубов собаки, Лобовое стекло с трещеной от удара, передняя пассажирская дверь, внизу царапина, с этой же стороны на заднем крыле 2-е небольшие вмятины.
Кто что-нибудь знает, помогите. Может стоит у кого во дворах.
Буду признательна за любую информацию. телефон 8-905-160-1874
Особые приметы: крыло переднее с водительской стороны понято, так же имеются многочисленные следы от зубов собаки, Лобовое стекло с трещеной от удара, передняя пассажирская дверь, внизу царапина, с этой же стороны на заднем крыле 2-е небольшие вмятины.
Кто что-нибудь знает, помогите. Может стоит у кого во дворах.
Буду признательна за любую информацию. телефон 8-905-160-1874
- SeRj
Re: угнали машину
Машину если угоняют вечером, утром она уже будет далеко от Смоленска либо уже разобрана. Очень хочется ошибаться.
З.Ы. У меня так у брата машину "вырезали" из гаража - уроды.
З.Ы. У меня так у брата машину "вырезали" из гаража - уроды.
-
- Контактная информация:
Как бы узнать, где это чудо Баскервиллей водится?Лесн@я писал(а):...Особые приметы: крыло переднее с водительской стороны понято, так же имеются многочисленные следы от зубов собаки,...
Вот фотки, есть только такие. Прошу прощения за то, что не видно дисков, честно за вчерашний день уже совершенно замучали люди, которые собирались что-то мне отдать путем перевода денег на счет и не знающие расположения магазинов в машем городе.
- Вложения
-
- P7230054-1.jpg (374.66 КБ) 3601 просмотр
-
- DSC_1105-1.jpg (361.03 КБ) 3601 просмотр
-
- 27102009574-1.jpg (454.21 КБ) 3601 просмотр
- beneficiary
-
- Контактная информация:
Чувствую себя как профессор из анека про бороду, никак не могу догнать при чем тут диски.рошу прощения за то, что не видно дисков, честно за вчерашний день уже совершенно замучали люди, которые собирались что-то мне отдать путем перевода денег на счет и не знающие расположения магазинов в машем городе.
- ZindigaR
- Контактная информация:
тут даже думать не о чем - чтобы по телефону можно было особые приметы уточнить и отсеять разводил.anovikov писал(а):Чувствую себя как профессор из анека про бороду, никак не могу догнать при чем тут диски.рошу прощения за то, что не видно дисков, честно за вчерашний день уже совершенно замучали люди, которые собирались что-то мне отдать путем перевода денег на счет и не знающие расположения магазинов в машем городе.
Она же и на первой фотке.beneficiary писал(а):Девушка симпатишная на предпоследнем фото. :wub:
А угнали с тюнинговыми накладками на капотах, как на 4-м фото?
как так то?
- kriker
продублируйте тему на автофоруме, там больше шансов что помогут
P.S.что то смотрю десятки популярные стали опять....
P.S.что то смотрю десятки популярные стали опять....
- K@RD@SH
- Контактная информация:
там тема уже есть. только вот если это угон ради наживы, то шансов действительно мало (к сожалению)...kriker писал(а):продублируйте тему на автофоруме, там больше шансов что помогут
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Постучи по голове своей! Просто работали раньше в одном управлении с топикстартеромGnome писал(а):[TEQUILA], и у тебя угнали?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Энергетик
- Контактная информация:
Юль что с машиной? С концами ушла?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.