Салон Skoda в Смоленске

что почем

Форум для водителей и о водителях
369
Контактная информация:

Re: Салон Skoda в Смоленске

Сообщение 369 »

Gnome писал(а):А рапид не седан, лифтбэк.
Это все словоблудие. есть седан, хетч и универсал. остальное - маркетинг
Но я так понял, что ценничек ни фига не "от 450 000", а "от 600 000 руб" за простенькую машинку на палке.. Это уже черезчур. Сотка лишняя однозначно.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

А этот типа седан, но хетч.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gnome писал(а):А этот типа седан, но хетч.
Блин, да понял я уже! просто я фанат БОЛЬШИХ машин - универсалов. Почти наверняка тут будет тесно (если даже в Шкода Октавия комби) мне было маловато места. все таки у меня и рост и вес присутствует. Но посмотрю , ибо сын подрастает, может ему такие маленькие машинки будут нравиться.
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Gnome писал(а):И ситроэн красив, салон супер красив за эти деньги, Сейчас дают 70 тысяч скидки на машину с акпп или дизелем. Чем рапид лучше не пойму.
А ты ездил на с-элизе или 301? Может на рапиде?
Я ездил пассажиром на с-элизе. Ездил на поло седане (рапид как я понимаю будет не хуже) - как за рулем, так и пассажиром. Поло я бы сказал во многом лучше, во всем остальном не хуже.
По факту - в ситрене хуже шумка. А куда на ситроене засунули управление стеклоподъемниками или зеркалами? Извращены! И таких мелочей, вроде и не существенных с одной сторы, очень много. Портит все впечатление.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

На поло седан прокатился, понравился. Ни в пежо ни в ситро даже не сидел, но заочно очень нравится.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Такое расположение кнопок было на ц мерсе 90-ых, на сааб 9-5. Ну совсем фирмы извращенцы.
andrey-67
Контактная информация:

Сообщение andrey-67 »

Gnome писал(а):Такое расположение кнопок было на ц мерсе 90-ых, на сааб 9-5. Ну совсем фирмы извращенцы.
Не знаю что там было. По факту - это реально неудобно. Уже давно все поняли что управление стеклоподъемниками и зеркалами должно быть на ручках дверей, а не хрен знает где на панели или вообще под ней.
С-Авто

Сообщение С-Авто »

Попробуем и мы высказать свое мнение :-)
Совсем уж рвать рынок мы не планируем. Для этого надо бы действительно срисовать тысяч 100 с цены. Что невозможно, т.к. даже Fabia стартует с 434 тысяч, т.е. цена базового Rapid вполне логична в ценовой политике марки. Планы - продавать на уровне основных конкурентов, что вполне реально, на наш взгляд.
Что касается плюсов: это единственная машина в классе, которая разработана в Европе для Европы и в этой самой Европе продается в таком же виде (вариации двигателей - это частность). Остальные плюсы стандартны для SKODA - кузов лифтбэк, эргономика, ходовые качества и пространство салона и багажника.
Машина абстактно получше конкурентов: http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=7308
Не абстрактно, с привязкой к цене - тоже вполне интересное предложение.
Для нас сейчас остался вопрос - как он едет с нашей подвеской, с европейской ехал очень приятно.
ŠKODA. Simply clever.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Только вернулся с презентации Рапида. Фоток много, переберу, напишу в ЖЖ. Первое впечатление - пяница - плохой день для презентации, народу было реально мало, но завтра суббота и многие смогут придти пощупать этот Рапид. Самый быстрый экспресс- ответ - ОГРОМНЫЙ багажник, неплохой салон, кто-то скажет - скучный и простой, кто-то - функциональный по немецки.
Но ценник высоковат... В общем, как соберусь с мыслями - изложу. но предалгаю самим завтра придти, тем более завтра программу обещают более живую...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Вот ссылка для интересующихся (много фотографий!) http://369numernoy.livejournal.com/38440.html

если есть вопросы - задавайте..
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Так это же поло седан :-))
Только шильдик Шкода и дороже.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

bender писал(а):Так это же поло седан :-))
Только шильдик Шкода и дороже.
К сожалению, не был на презентации Фольсвагена. Точнее поприсутсовал на их суровых олимпийских играх пА-смАленски - жуть!
Готов описать поло седан, если пригласят.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

369 писал(а): Готов описать поло седан, если пригласят.
Уже не пригласят. Он продается года с 2010го.
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

bender, это разные машины в общем то, изучи тему, то что это сеат толедо можно утверждать) поло седан это даже не поло хэтч европеский :uch_tiv:
У других читайте!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Напомню. что и сегодня там веселье. приходите - не пожалеете!
DimiON
Настоящее имя: Демьян

Сообщение DimiON »

Чудище писал(а):...изучи тему, то что это сеат толедо можно утверждать) поло седан это даже не поло хэтч европеский :uch_tiv:
Изучи тему, Рапид послужил образцом для Толедо, а вот что послужило поводом для Рапида?
369 писал(а):Готов описать поло седан, если пригласят.
Салон открылся намного позднее старта продаж, bender правильно заметил
Заехать в салон, посмотреть, посидеть в авто, сфотографировать и написать без приглашения нельзя?
Хотя, как я вижу,главное это питание, ведь описываются только презентации и только Шкоды, про сами автомобили ничего и не пишется...
369 писал(а):Напомню. что и сегодня там веселье. приходите - не пожалеете!
Сколько Шкода платит или за еду работаешь?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

DimiON писал(а):
Чудище писал(а):...изучи тему, то что это сеат толедо можно утверждать) поло седан это даже не поло хэтч европеский :uch_tiv:
Изучи тему, Рапид послужил образцом для Толедо, а вот что послужило поводом для Рапида?
369 писал(а):Готов описать поло седан, если пригласят.
Салон открылся намного позднее старта продаж, bender правильно заметил
Заехать в салон, посмотреть, посидеть в авто, сфотографировать и написать без приглашения нельзя?
Хотя, как я вижу,главное это питание, ведь описываются только презентации и только Шкоды, про сами автомобили ничего и не пишется...
369 писал(а):Напомню. что и сегодня там веселье. приходите - не пожалеете!
Сколько Шкода платит или за еду работаешь?
1. Ну так ты почему не съездишь? если тебе так поло седан упёрся?
2. Для описания разных марок - есть Стилавин и Рустам - они описывают и лучше, и ресрсов у них больше. жалко, что ты этого не понимаешь.
3. Думаю, что тут есть представитель Шкоды, пора ему озадачиться данным вопросом - начать платить. а то в прошлый раз ежедневник был презентован, не знаю. что в этот раз. Но намек твой правильный - пусть шевелятся.
4. Жаль, что писать про "хреновый ДГС" или "убогий дизайн" на форуме многие анонимы могут, а сходить, сфоткать , написать - религия не позволяет? ну так и довльствуйся тем, что я пожелаю тебе скормить, раз сам недееспособен... :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ЗЫ забыл упомянуть - я еще фольксваген описывал , когда они игры на Ленина проводили - очень они были недовольны.. Поэтому и получается, что Шкода - лучше!
DimiON

Сообщение DimiON »

369 писал(а):1. Ну так ты почему не съездишь? если тебе так поло седан упёрся?
...
Да ничего мне не упёрлось, мне что немцы, что чехи, всё по барабану, мне корейцы больше нравятся
Твоя ангажированность чрезмерная шкодой побудила написать, ничего личного, но не видел твоих фото постов ни по одной из презентаций других марок
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

DimiON писал(а):
369 писал(а):1. Ну так ты почему не съездишь? если тебе так поло седан упёрся?
...
Да ничего мне не упёрлось, мне что немцы, что чехи, всё по барабану, мне корейцы больше нравятся
Твоя ангажированность чрезмерная шкодой побудила написать, ничего личного, но не видел твоих фото постов ни по одной из презентаций других марок
А можно перечислить презентации ДРУГИХ марок. когда они были, и , главное, БУДУТ! что-то от твоих корейцев я презентаций не помню, особенно чтоб реклама их шла.
А насчет еды - ты не стесняйся приходи (раз тебе еда так уперлась на презентациях) - там угощают и любителей корейчины.. Приходи...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Хотя идея в принципе описать автосалоны Смоленска - мне нравиться. Ибо в СангЙонге был - Макс даже на Актионе покатал - тоже можно было б описать. Да и другие салоны - побуду "тайным покупателем". Спасибо за наводочку...
DimiON

Сообщение DimiON »

369
Ты же у нас блогер, ты и следи :)
Навскидку, что в голову пришло - Октан презентовал новый Санта Фе в этом году, в прошлом году Форд презентовал новую Кугу, Фольксваген презентовал Гольфа 7 и кучу мероприятий по олимпиаде, Рено на площади Ленина тест-драйв проводили. Продолжать?
Кстати насчёт еды, в Шкоде на еде всегда экономят и спустя пару-тройку часов после открытия на столах уже пусто и зачастую грязная посуда.
Вот что им действительно удаётся - это развлечения для детей, тут снимаю шляпу, мой ребёнок всегда доволен, если бываем.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

369, встретились с хроном?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

DimiON писал(а):369
Ты же у нас блогер, ты и следи :)
Навскидку, что в голову пришло - Октан презентовал новый Санта Фе в этом году, в прошлом году Форд презентовал новую Кугу, Фольксваген презентовал Гольфа 7 и кучу мероприятий по олимпиаде, Рено на площади Ленина тест-драйв проводили. Продолжать?
Кстати насчёт еды, в Шкоде на еде всегда экономят и спустя пару-тройку часов после открытия на столах уже пусто и зачастую грязная посуда.
Вот что им действительно удаётся - это развлечения для детей, тут снимаю шляпу, мой ребёнок всегда доволен, если бываем.
Ну вот - и я с дочкой хожу из за этого. Иногда и снимаю. По другим маркам - помню только Рено, но уезжал тогда. Будут другие презентации - посещу.
Блогеры это те, у кого больше 3000 про смотров в день. Мне до них, как до Луны.
Вчера клоунесса с тремя детьми три часа играла. Дети в восторге. Сейчас опять пойдем. Дочке аквагримм пообещали. Так что приводи ребенка.
С-Авто

Сообщение С-Авто »

1. Платить за освещение какой-то нашей деятельности на форумах и в блогах мы не планируем. Оплата подразумевает взаимные обязательства, это никому не нужно. Мы в приницпе не призываем никого нас хвалить. Все идет так, как идет. Если кому-то что-то понравилось или не понравилось настолько, что вызвало желание поделиться этим в сети - ок. Понравилось - порадуемся и сделаем выводы, не понравилось - подумаем почему так и тоже сделаем выводы. Все это - обратная связь, она всяко для нас полезна.
2. Говорить про ангажированность уважаемого 369 не приходится. Даже в этой ветке у нас все довольно по-разному складывалось.
3. По еде: мы не экономим, просто это довольно сложно просчитать. На паре мероприятий действительно за 2-3 часа практически все съедалось. А вчера, например, и в семь вечера всего было еще много. Мы стараемся, но не всегда угадаешь...
ŠKODA. Simply clever.
С-Авто

Сообщение С-Авто »

Ну и, собственно, еще раз:
Изображение
Приходите - будем очень рады!
ŠKODA. Simply clever.
Farcry

Сообщение Farcry »

Оцененили с семьей. Машинка неплохая, но 1,6 с акпп, есп, климат, ксенон, получается 702 круб. Версия 1,4 с дсг еще дороже...
Хотя авто мелкий одобрил... Выглядит много симпатиШней поло седана
ЗЫ. Красной в наличии не было...
ЗЫЫ. На тесте авто с мкпп, супруга не проехала...
Вложения
20140419_124642.jpg
20140419_124642.jpg (2.66 МБ) 990 просмотров
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Еле вытащил ребенка от клоунов. Реально дети - в восторге! Сегодня народу было поболе, замечены некоторые форумчане. К розыгрышу призов вообще набежало халявщиков. То так бывает всегда. Приятное мероприятие. Но что меня поразили - хоть и не по теме - показали Суперб. Блин, он внутри огромен, а багажник просто вагон! И это с нормальной запаской. Удивился объему. А если в кузове универсал. Так поболе моего аут бека будет
DimiON

Сообщение DimiON »

Побывали, посмотрели, прокатились...
По автомобилю могу сказать, что цена завышена, снаружи смотрится намного лучше, чем внутри, качество отделки дешевое, салон просторный, но потолок низкий, едет как едет, особых преимуществ перед поло седаном кроме багажника не обнаружил.
Про само мероприятие - еда была (отсутствие людей сказалось), народу очень мало, буквально пара человек, развлечений никаких, ни для взрослых ни даже для детей (клоуна не было, аквагрима тоже), ребенок был очень разочарован. Персонал сам себя развлекал, девчонки нанятые откровенно скучали. Кстати, грамотно убрали Октавию на время презентации, молодцы.
369 писал(а):...Блогеры это те, у кого больше 3000 про смотров в день. Мне до них, как до Луны.
Вчера клоунесса с тремя детьми три часа играла. Дети в восторге. Сейчас опять пойдем. Дочке аквагримм пообещали. Так что приводи ребенка.
Все блогеры с чего-то начинали и те у кого сейчас 3000 имели сначала десяток-другой.
А что еще делать было клоунессе, если заплачено? Дочке сделали аквагрим?
С-Авто писал(а):1. Платить за освещение какой-то нашей деятельности на форумах и в блогах мы не планируем. Оплата подразумевает взаимные обязательства, это никому не нужно. Мы в приницпе не призываем никого нас хвалить. Все идет так, как идет. Если кому-то что-то понравилось или не понравилось настолько, что вызвало желание поделиться этим в сети - ок. Понравилось - порадуемся и сделаем выводы, не понравилось - подумаем почему так и тоже сделаем выводы. Все это - обратная связь, она всяко для нас полезна.
2. Говорить про ангажированность уважаемого 369 не приходится. Даже в этой ветке у нас все довольно по-разному складывалось.
3. По еде: мы не экономим, просто это довольно сложно просчитать. На паре мероприятий действительно за 2-3 часа практически все съедалось. А вчера, например, и в семь вечера всего было еще много. Мы стараемся, но не всегда угадаешь...
1. Правильная позиция, только Смоленск такой Смоленск, что запросто так о фирме писать никто хорошего не будет, я про газеты и журналы, никакое событие без оплаты освещаться не будет :(
2. Остаюсь при своём, уж как уважаемый 369 к вам зазывает и расхваливает. Даже сегодня ничего плохого, хотя обещанного аквагрима не было и развлечений просто ноль, но два дня уважаемый 369 зачем-то потратил на ваше мероприятие
3. Как же вы планируете, если на 2-3 часа не хватает? Если бы это было единожды. "Вчера" не самый лучший пример вашей прозорливости, рабочий день всё-таки, да и по сегодняшней посещаемости думаю вчера вообще была пара человек, один из которых уважаемый 369 с дочкой.
Farcry писал(а):...Выглядит много симпатиШней поло седана...
Спереди и сзади однозначно да, фирменный современный стиль Шкоды узнаваем, но сбоку тот же самый поло седан, один в один, но поло седан уже 4 года продается, было бы странно, если авто 2014 года выглядело хуже 2010.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ты когда был то, недовольный? Ну выложу тебе вечером фото с людьми. Сам посчитаешь. Насчет аквагримм- кто тебе обещал? Насчет клоуна - на празднике фольгу вагона тоже клоун был - дочка чуть не плакала, ибо он был никакой. Так что сдается мне, что ты просто по жизни недоволен. Из детей не охваченных клоуном только Видеора ребенок был. Остальные все играли в комнате игровой и даже сын директора. Все в восторге.
Ответить Пред. темаСлед. тема