Побывали, посмотрели, прокатились...
По автомобилю могу сказать, что цена завышена, снаружи смотрится намного лучше, чем внутри, качество отделки дешевое, салон просторный, но потолок низкий, едет как едет, особых преимуществ перед поло седаном кроме багажника не обнаружил.
Про само мероприятие - еда была (отсутствие людей сказалось), народу очень мало, буквально пара человек, развлечений никаких, ни для взрослых ни даже для детей (клоуна не было, аквагрима тоже), ребенок был очень разочарован. Персонал сам себя развлекал, девчонки нанятые откровенно скучали. Кстати, грамотно убрали Октавию на время презентации, молодцы.
369 писал(а):...Блогеры это те, у кого больше 3000 про смотров в день. Мне до них, как до Луны.
Вчера клоунесса с тремя детьми три часа играла. Дети в восторге. Сейчас опять пойдем. Дочке аквагримм пообещали. Так что приводи ребенка.
Все блогеры с чего-то начинали и те у кого сейчас 3000 имели сначала десяток-другой.
А что еще делать было клоунессе, если заплачено? Дочке сделали аквагрим?
С-Авто писал(а):1. Платить за освещение какой-то нашей деятельности на форумах и в блогах мы не планируем. Оплата подразумевает взаимные обязательства, это никому не нужно. Мы в приницпе не призываем никого нас хвалить. Все идет так, как идет. Если кому-то что-то понравилось или не понравилось настолько, что вызвало желание поделиться этим в сети - ок. Понравилось - порадуемся и сделаем выводы, не понравилось - подумаем почему так и тоже сделаем выводы. Все это - обратная связь, она всяко для нас полезна.
2. Говорить про ангажированность уважаемого 369 не приходится. Даже в этой ветке у нас все довольно по-разному складывалось.
3. По еде: мы не экономим, просто это довольно сложно просчитать. На паре мероприятий действительно за 2-3 часа практически все съедалось. А вчера, например, и в семь вечера всего было еще много. Мы стараемся, но не всегда угадаешь...
1. Правильная позиция, только Смоленск такой Смоленск, что запросто так о фирме писать никто хорошего не будет, я про газеты и журналы, никакое событие без оплаты освещаться не будет :(
2. Остаюсь при своём, уж как уважаемый
369 к вам зазывает и расхваливает. Даже сегодня ничего плохого, хотя обещанного аквагрима не было и развлечений просто ноль, но два дня уважаемый
369 зачем-то потратил на ваше мероприятие
3. Как же вы планируете, если на 2-3 часа не хватает? Если бы это было единожды. "Вчера" не самый лучший пример вашей прозорливости, рабочий день всё-таки, да и по сегодняшней посещаемости думаю вчера вообще была пара человек, один из которых уважаемый
369 с дочкой.
Farcry писал(а):...Выглядит много симпатиШней поло седана...
Спереди и сзади однозначно да, фирменный современный стиль Шкоды узнаваем, но сбоку тот же самый поло седан, один в один, но поло седан уже 4 года продается, было бы странно, если авто 2014 года выглядело хуже 2010.