Не, нужно мягче: "Я - вишенка, а вы -говно".TheBest писал(а): "Я творю что хочу, а вы быдло."
Безотносительно к АФ и ЗэБесту, просто стёб.
Не, нужно мягче: "Я - вишенка, а вы -говно".TheBest писал(а): "Я творю что хочу, а вы быдло."
Makropulos
Я тебя по моему предупреждал, смотри я не румата, баны не выписываю. Мне до крупской в раз доехать.Gnome писал(а):Барми а ты не далек. Тут-то дело не в нравится или нет, а в действенности и целесообразности созданной темы.
barmoglot
Есть недалекие граждане, считающие что гибдд за это еще и деньги платит я просто в шоке, как можно быть настолько тупыми.John Watson писал(а):Gnome писал(а):andrey-67, подай офиц заяву в руководство областного гибдд. Дескать естьтакая тема, деньги вы на нее палите а она булочки жрет и ответы делать не хотит.Получается, что отвечать в Приёмной ГИБДД не является должностной обязанностью сотрудника. Какие деньги?Рассмотрение поступающих в раздел «Приемная ГИБДД» обращений осуществляется по мере появления у сотрудника свободного от выполнения должностных обязанностей времени.
barmoglot
Вот ты даже не знаешь про что говоришь!Larry писал(а):вот и предлагалось - на период его отпуска подменять, чтобы приемная не простаивала, порой больше месяца; не переходить порой на личности; если постить за пределами приемной от себя - то не под официальным ником ГИБДД; иногда начальству мониторить, чем занимаются в "Приемной..." подчиненные. Это же прописные истины. Интернет-приемные - как-никак официальное лицо службы. Если уж решили открыть такой формат общения с автолюбителями и профи - то надо держать марку.
barmoglot
Я интересуюсь, и что сделаешь? Только по честному, рубани правду матку.barmoglot писал(а):Я тебя по моему предупреждал, смотри я не румата, баны не выписываю. Мне до крупской в раз доехать.Gnome писал(а):Барми а ты не далек. Тут-то дело не в нравится или нет, а в действенности и целесообразности созданной темы.
TheBest
Walter
bender
barmoglot
Maksum
AJen
Как ты замучил, приезжай на крупскую.barmoglot писал(а):Я тебя по моему предупреждал, смотри я не румата, баны не выписываю. Мне до крупской в раз доехать.Gnome писал(а):Барми а ты не далек. Тут-то дело не в нравится или нет, а в действенности и целесообразности созданной темы.
Gnome
andrey-67
Gnome
TheBest
AJen
Как истинный аристократ, исключительно за черную икруMaksum писал(а):barmoglot, за идею сейчас пишешь или за бабло?
barmoglot
TheBest
Что именно? Удаление тем? Или бан пользователей?TheBest писал(а):AJen, Может и так. Тогда зачем Сироже это?
AJen
И то и другое. А ещё несоблюдение лично написанных правил.AJen писал(а):Что именно? Удаление тем? Или бан пользователей?TheBest писал(а):AJen, Может и так. Тогда зачем Сироже это?
TheBest
Gnome
AJen
TheBest
TheBest
AJen
TheBest
Пря про александра, один в один, и ничего, всем пох, как сидели так и будете сидеть ну недовольные могут свой ресурс создатьTheBest писал(а):AJen, Если он издал Правила и сам на них срёт, то он ... а не хозяин.
barmoglot
Gnome
яценюк, це ты?TheBest писал(а):AJen, Всех агитировать уйти сюда.
Если не потрепаться, то драйв и смолмотор. А это... пусть идёт опой торгует, от недостатка денег.
barmoglot
TheBest
barmoglot
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited