а ну ясно, в Европе на таких ездят главы корпораций.Azazelius писал(а):Lazy, да про 56ой он говорит. нету 45ого
Триального зауважают!
Б/у, посоветуйте
а ну ясно, в Европе на таких ездят главы корпораций.Azazelius писал(а):Lazy, да про 56ой он говорит. нету 45ого
купи дешевле, кто мешает?Lazy писал(а):а ты писал выше в другой теме что купил ее за 180.000Триальный писал(а): курс примерно 1-1, но самовывоз за счет покупателя...скорее всего через Сингапур...
не стыдно так наваривать?
Самовывоз в Сингапур....смешно!!!!!
мне как то насрать на ваше уважение, а тем более на происходящееLazy писал(а):а ну ясно, в Европе на таких ездят главы корпораций.Azazelius писал(а):Lazy, да про 56ой он говорит. нету 45ого
Триального зауважают!
Интересно много найдется людей, которые станут сидя в Тайланде неск месяцев покупать в Европе б\у авто без осмотра.Триальный писал(а): мне как то насрать на ваше уважение, а тем более на происходящее
ну ты в теме, а есть те, кто не в теме :) яж ее вре равно тайцам втюхаю и ладно. тут даже не подавал объяву официально нигде, так как не имеет смысла :)Farcry писал(а):Тиида у нас от 580круб.... Как можно ее купить, не представляю.... У меня она по работе, сам бы никогда не взял... Жесткая, крипучая панель... Унылый интерьер...
Хотя есть пара плюсов, места внутри много и посадка высокая, да и едет не плохо с двигателем 1,8 и механикой..
Тем не менее не забыл указать, что она в продаже :)))Триальный писал(а): тут даже не подавал объяву официально нигде, так как не имеет смысла :)
пускай будет так :) не могу не упомянуть, а вдруг кто то захотит $)Lazy писал(а):Тем не менее не забыл указать, что она в продаже :)))Триальный писал(а): тут даже не подавал объяву официально нигде, так как не имеет смысла :)
ЧСВ однако
Нексия нормальная машина из п.А в п.БТриальный писал(а):Лейзи, а что ты против нексии имеешь? у нас тут VaSer на ней ездиет постоянно и даволен вполне, говорит клевая машина :)
В принципе тут согласен, только смотря как ездить, обычно и до 100 не скрипит.Lazy писал(а):Нексия нормальная машина из п.А в п.БТриальный писал(а):Лейзи, а что ты против нексии имеешь? у нас тут VaSer на ней ездиет постоянно и даволен вполне, говорит клевая машина :)
до 50 тыс пробега даже почти не скрипит.
мягко и вполне комфортно едет, потом разваилвается,
ну и дизайн на любителя
нее, яж говорю что тут не подавал )) ну и моя черрная если чо))Farcry писал(а):Триальный, Не твоя случаем? :crazy: http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=21403
Ездил ты в ней? так вот сядь и про :pardon: едься, попроси сразу чтобы перескоп достали :) может новый модельный ряд и стал лучше, но старый я бы даже тебе, как врагу, не посоветовал :hi:Lazy писал(а):Кстати Сузуки - улититарная "честная" не ломающаяся Япония.
Идеальный выбор и не жалко за такие деньги
Не-не, не езжу. На другой катаю. А так да, вопросов нет - 90 по России откатал, вопросов не было.Триальный писал(а):Лейзи, а что ты против нексии имеешь? у нас тут VaSer на ней ездиет постоянно и даволен вполне, говорит клевая машина :)