Поездка до Питера на авто
Кто-нибудь недавно ездил?
-
- Контактная информация:
Re: Поездка до Питера на авто
Здравствуйте. Где можно оставить машину в Питере на 5 дней,по не очень высоким ценам в Центральном районе. Или максимально близко. Сам буду в районе Греческого сада,улицы Некрасова.
-
Ездил в конце августа через В.Луки, Порхов.
Дорога стала намного лучше.
На самых плохих участках в Церковище и Адамово от начала до конца положили асфальт.
В районе Лудоней тоже много асфальта кладут.
С плохим покрытием осталось совсем немного участков, и они короткие.
Дорога стала намного лучше.
На самых плохих участках в Церковище и Адамово от начала до конца положили асфальт.
В районе Лудоней тоже много асфальта кладут.
С плохим покрытием осталось совсем немного участков, и они короткие.
-
Велижский мост, похоже, открывать не собираются, рядом с временным начали возводить капитальный мост.
Слева на снимке строительство нового моста.
- Serzhu
- Контактная информация:
3 года назад ездил через Невель, в этом году ездил через РБ. Лучше через РБ. По деньгам приблизительно одно и то же, что за кусок разбитой платной дороги заплатите, что за страховку. Но через РБ дороги шире и быстрее топчешь.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Народ, кто недавно ездил? Как лучше ехать до Питера и сколько реально запасать часов на дорогу, если не лихачить? И вообще как оно? Через РБ не хочу.
- ФёСТ
Мы наверное не совсем недавно, осенью ездили. до КАДа вышло 11ч неспеша с перекусами. Ездили через Псков. В деталях уже не помню, но если бы сейчас снова поехал - то тоже таким же маршрутом. Тем более сейчас думаю доделали огромный участок дороги на псковщине (вроде), поэтому должно быть еще шикарнее.alexander писал(а):Народ, кто недавно ездил? Как лучше ехать до Питера и сколько реально запасать часов на дорогу, если не лихачить? И вообще как оно? Через РБ не хочу.
-
- Настоящее имя: Сергей
Смоленск-Велиж-Усвяты(по платнику)-Невель(через город)-Пустошка-Опочка-Остров-Псков-Луга-СПб. От Смоленска до Невеля дорога не очень, но ям нет. От Невеля до СПб - отличная дорога. Есть несколько небольших ремонтов, обозначенных соответствующими знаками, - снижаем скорость. В районе Пскова масштабная реконструкция дороги - возможны небольшие потери времени. У меня на грузовой машине дорога занимает 12 часов при скорости 80-90км\ч и 2 остановках на отдых и еду. Платник для легковой стоит 200 руб. Поесть можно в любом кафе, около которого стоит дальнобой, либо для любителей фастфуда в Острове Хесбургер на АЗС Сургутнефтегаз, KFC в Пскове на трассе, Шаверменная на другой стороне дороге от KFC, метров 200 вперед(есть интересные варианты).
-
- Контактная информация:
alexander,
Недавно(середина июля) гнал себе машину из Питера. Решил не испытывать судьбу и поехал по М10 - объезд Вышнего Волочка(платный, хороший) - Тверь - Сычевка - м1 - Смоленск. В общем, дорога вышла 11-12 часов(я не гнал).
В районе Сычевки ночью - туман, лучше проезжать этот участок засветло, дорога подразбита, но не сильно, надо просто быть внимательным и побольше света, я ехал 80-90кмч.
Недавно(середина июля) гнал себе машину из Питера. Решил не испытывать судьбу и поехал по М10 - объезд Вышнего Волочка(платный, хороший) - Тверь - Сычевка - м1 - Смоленск. В общем, дорога вышла 11-12 часов(я не гнал).
В районе Сычевки ночью - туман, лучше проезжать этот участок засветло, дорога подразбита, но не сильно, надо просто быть внимательным и побольше света, я ехал 80-90кмч.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Короче, съездил туда-назад с семейством. Вообще не напрягло, так как решили промежуточно останавливаться в Пскове (благо с airbnb это вообще не проблема и недорого). Яндекс навигатор - отличная штука, сообщает о камерах и вообще о требуемом скоростном режиме, в питере - учитывает пробки и объезжает их. Сэкономил много времени явно, да и надеюсь, что штрафов придет не сильно много с камер, так как в большинстве все же проезжал их на нормальной скорости. Почти о всех яндекс сообщал.
Доррога.... да нормальная вся, самый убитый почему-то платный участок (200р за проезд). Но и то 100-120км/час ехать можно, ям нет, просто латано-перелатано все. Ехали Велиж-Невель-Пустоша-опОчка-острОв-псков-питер
Почему-то где не останавливались на трассе - везде сразу облепляли жирнющие слепни. Реально монстры по 5 см в длину. Пробовал и в лесу, и в поле, и на солнце, и в тени - везде. Раньше такого как-то не замечал. Машина чтоль намазана чем? В одну сторону у меня вышло километров 700. Всего накатал 1600. В пскове отличная набережная - без закоса на величие и монументальность, но недавно построенная, очень длинная и аккуратная. Лично меня центр весьма приятно порадовал - там чисто, ухоженно, но при этом людей вообще мало.... тишина..... особенно ценно после суматошного питера. Какой толк от этой архитекутеры и пространства, если такая суматоха кругом? Я бы на месте питерцев от туристов бы уже отстреливался - реально портят жизнь.
Доррога.... да нормальная вся, самый убитый почему-то платный участок (200р за проезд). Но и то 100-120км/час ехать можно, ям нет, просто латано-перелатано все. Ехали Велиж-Невель-Пустоша-опОчка-острОв-псков-питер
Почему-то где не останавливались на трассе - везде сразу облепляли жирнющие слепни. Реально монстры по 5 см в длину. Пробовал и в лесу, и в поле, и на солнце, и в тени - везде. Раньше такого как-то не замечал. Машина чтоль намазана чем? В одну сторону у меня вышло километров 700. Всего накатал 1600. В пскове отличная набережная - без закоса на величие и монументальность, но недавно построенная, очень длинная и аккуратная. Лично меня центр весьма приятно порадовал - там чисто, ухоженно, но при этом людей вообще мало.... тишина..... особенно ценно после суматошного питера. Какой толк от этой архитекутеры и пространства, если такая суматоха кругом? Я бы на месте питерцев от туристов бы уже отстреливался - реально портят жизнь.