твои разрывы очевидны, но это не я
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Авто в новой реальности
Накуй ты нужен кому, болезный, доебываться до тебя, так, поржать только-))
зачем ты меня тогда гуглил, сидящий на полторашке
Да не гуглил я тя, сидящий на бутылке, с форума помню, по твоим срачам с сеней. Как меня не знаешь, чудо, и про кловку знаешь и про фольц дедовский, запесделся совсемBeric писал(а): ↑06 авг 2024, 23:49зачем ты меня тогда гуглил, сидящий на полторашкея тя знать не знаю, и ваще пох, что ты, а ты уже всю мою биографию выяснил, теперь лечишь, что не нужен
![]()
Да китайцы молодцы! Авто на любой вкус и кошелек выпускают.
китайцы давно поняли, что не надо загонять деньги в рекламу в СМИ, надо покупать известных личностей/блогеров, это гораздо дешевле
Да просто не надо покупать бензиновые машины кетайские. Они дерьмище и такими уже и останутся - пошли по пути кассетных магнитофонов в 90-е: нет смысла улучшать и бороться за качество если сам концепт товара устарел, можно только на цене выезжать. Сами кетайсы их давно не покупают, доля бензиновых/дизелей <50% на их рынке и падает, пик продаж в Китае был 7 лет назад. Электротачки китайские - крутые (не все, но крутых достаточно более чем, Zeekr для топ фич, BYD для отлаженного качества, ну и еще несколько производителей толковых до кучи). Берите их. Они намного лучше тесел и тем более любых европейских электро (которые реально дерьмище сейчас).
не неси ты ересь)anovikov писал(а): ↑03 ноя 2024, 11:15 Электротачки китайские - крутые (не все, но крутых достаточно более чем, Zeekr для топ фич, BYD для отлаженного качества, ну и еще несколько производителей толковых до кучи). Берите их. Они намного лучше тесел и тем более любых европейских электро (которые реально дерьмище сейчас).
Я это дело не изучал, но это либо очень долго будет заряжаться, либо провода поплавятся