аналогично, если окна не открывать.andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.

Шипованная vs нешипованная.
аналогично, если окна не открывать.andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
Попробуй по Минке свыше 120andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
Сколько штук, все посчитал? У меня на матадоре в первый год 2 шипа всего вылетело, а ценник у него за 7000 все 4 колеса был.Farcry писал(а):Кстати, могу добавить + за бридж 7000.
Проехал при +5+7 около 3800 км по асфальту за 2 недели, все шипы на месте....
У тебя летняя всесезонная видимо, шиповка шумит как самолет, не шумит она только в бмв за счет шумки хорошей.andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
Всеbarmoglot писал(а): Сколько штук, все посчитал? У меня на матадоре в первый год 2 шипа всего вылетело, а ценник у него за 7000 все 4 колеса был.
Видать шумка не хуже чем в БМВbarmoglot писал(а):У тебя летняя всесезонная видимо, шиповка шумит как самолет, не шумит она только в бмв за счет шумки хорошей.andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
По поводу летней - мишлен энержи стояла, так что на счет всесезонки нифига не угодал....barmoglot писал(а):У тебя летняя всесезонная видимо, шиповка шумит как самолет, не шумит она только в бмв за счет шумки хорошей.andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
Не, по минке не езжу. Ездил в сторону Рославля на 100 км/ч - не шумит. Больше пока не разгонялся - пусть шипы прикатаются нормально....Farcry писал(а):Попробуй по Минке свыше 120andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
Проехал на айсе 7000 около 3500 км по алфальту за последние 10 дней... Все шипы на месте, пока...
Прошлый сезон катал на айсе 7000Farcry писал(а):Попробуй по Минке свыше 120andrey-67 писал(а):Переобулся. Разницы с летней по шуму не заметил.
Проехал на айсе 7000 около 3500 км по алфальту за последние 10 дней... Все шипы на месте, пока...
Бывает. )andrey-67 писал(а):Блин недели не отъездил на новой шиповоной резине - вчера обнаружил саморез в левом переднем колесе... Откуда они только беруться? 11-ть лет ездил - за все время 2 раза всего гвозди ловил, а в этом году уже 4-й.... И что обидно 3 из них поймал в совершенно новую резину (2шт. в летнюю и 1шт. в зимнюю)
Скока в децибелах? )Farcry писал(а):Поставил на другое авто бридж спайк 01, типа новая версия бриджа 7000...
Гул, на мой слух, поменьше.
Здрасьте вам, диски тоже бьются, я всегда балансирую.ПРЯНИК1 писал(а):Зачем, при смене резины на диске её балансировать? Эт, как раз балансируют, када резину отдельно от диска меняют.
А с ним что не так? Во я, блин, надумал, поехать в деревню и там самому просто переставить колеса в гараже. А тут целая наука! Всем спс, за просвещение!))semen.altov писал(а):вообще после смены резины рекомендуют и развал проверить