Салон Skoda в Смоленске

что почем

Форум для водителей и о водителях
С-Авто

Re: Салон Skoda в Смоленске

Сообщение С-Авто »

369 писал(а):Как то автосалон не активен в своей теме. пришлось мне отчет о сегодняшнем мероприятии наваять http://369numernoy.livejournal.com/29951.html
За отчет - большое спасибо. Чуть выше как бы попиарили, совсем навязчиво не хотелось.
С-Авто писал(а):Дорогие форумчане!
Приглашаем Вас в гости 8 и 9 февраля с 12 до 17 на презентацию
Изображение
Во-первых, как всегда, будет весело.
Во-вторых, цены на обновленный Yeti, как ни странно, учитывая ситуацию в стране и курсы валют, ниже, чем были на дорестайлиговый. Мы были очень приятно удивлены, увидев прайс.
В-третьих, помимо Yeti уже можно будет заказать (па-бам! :ya_hoo_oo: ) SKODA Octavia Combi 4x4 на автомате!
Всем, заключившим договора на мероприятии - приятные и нужные подарки.

Очень ждем Вас :uch_tiv:
ŠKODA. Simply clever.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Farcry писал(а):Byryndyk, ночью, Гагарина и Кирова без камер. Да и на минке можно... При наличии хорошего радар-детектора...
Ну да за прошлый год столько гонщиков нагоняло себе пару тройку лет, да и этот я смотрю уже открыли некоторые новые желающие к ним присоедениться.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Byryndyk писал(а):
Farcry писал(а):Byryndyk, ночью, Гагарина и Кирова без камер. Да и на минке можно... При наличии хорошего радар-детектора...
Ну да за прошлый год столько гонщиков нагоняло себе пару тройку лет, да и этот я смотрю уже открыли некоторые новые желающие к ним присоедениться.
Если нет мозгов - марка машины роли не играет!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

369 писал(а): Если нет мозгов - марка машины роли не играет!
Мощная машина всегда провоцирует на гонки, ну не будет человек с 200 сильным мотором ездить на ней постоянно как старпер.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Byryndyk писал(а):
Мощная машина всегда провоцирует на гонки, ну не будет человек с 200 сильным мотором ездить на ней постоянно как старпер.
Гы-гы.. У меня 7 лет была машина с 200 лошадями. Никогда более 130 не ездил ( и то только по Минке и за границей, где разрешено!) Да и не хотел.. Ибо МОЗГ есть.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

369 писал(а): Гы-гы.. У меня 7 лет была машина с 200 лошадями. Никогда более 130 не ездил ( и то только по Минке и за границей, где разрешено!) Да и не хотел.. Ибо МОЗГ есть.
Ну вот где мозг? При разрешенных 90 ездить 130.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Byryndyk писал(а):
369 писал(а): Гы-гы.. У меня 7 лет была машина с 200 лошадями. Никогда более 130 не ездил ( и то только по Минке и за границей, где разрешено!) Да и не хотел.. Ибо МОЗГ есть.
Ну вот где мозг? При разрешенных 90 ездить 130.
ну ты наверное читать не умеешь? "где разрешено!" для кого написано?! по М1 можно ехать 120, с учетом разрешенногопревышения - как раз 130 выходит. В Польше и гремании (погугли) есть дороги где и 140 разрешено! и даже больше... Удивил тебя?
Хотя о чем я спорю? Конечно, ты всегда прав.. и именно на машинах в 200 и более лошадей происходит 90% аварий.. конечно..
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

369 писал(а): ну ты наверное читать не умеешь? "где разрешено!" для кого написано?! по М1 можно ехать 120, с учетом разрешенногопревышения - как раз 130 выходит. В Польше и гремании (погугли) есть дороги где и 140 разрешено! и даже больше... Удивил тебя?
Хотя о чем я спорю? Конечно, ты всегда прав.. и именно на машинах в 200 и более лошадей происходит 90% аварий.. конечно..
А до москвы от Смоленска есть знаки 5.1 автомагистраль, которые разрешают движение до 110 км/час? (Порог штрафов в 20 км/час отменили в конце 2013 года)
Так вы батенька еще и пдд не знаете оказывается?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Byryndyk писал(а):
369 писал(а): ну ты наверное читать не умеешь? "где разрешено!" для кого написано?! по М1 можно ехать 120, с учетом разрешенногопревышения - как раз 130 выходит. В Польше и гремании (погугли) есть дороги где и 140 разрешено! и даже больше... Удивил тебя?
А до москвы от Смоленска есть знаки 5.1 автомагистраль, которые разрешают движение до 110 км/час? (Порог штрафов в 20 км/час отменили в конце 2013 года)
Так вы батенька еще и пдд не знаете оказывается?
Вы, батенька, тупой? на участке до Москвы ЕСТЬ небольшая часть пути с ограничением в 110 км (в районе Одинцова) - погуглите, но.. (фанфары) - МИНКА - это не только от Смоленска до Москвы, но еще и до Бреста и даже до парижа! И (не удивляйтесь, бывает и такое) ограничение по БЕЛОРУССИИ местами 120 км/ч .
Кстати, я выше написал это. Но, "чукча - писатель, а не читатель" (С)
Так что своё неумелое тро-ло-ло можете свернуть трубочкой и засунуть.. да куда хотите. не вы больше не интересны..
ЗЫ не удивлен, почему то... "Худой звезде - худо везде!" (С)
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

369 писал(а): Вы, батенька, тупой? на участке до Москвы ЕСТЬ небольшая часть пути с ограничением в 110 км (в районе Одинцова) - погуглите, но.. (фанфары) - МИНКА - это не только от Смоленска до Москвы, но еще и до Бреста и даже до парижа! И (не удивляйтесь, бывает и такое) ограничение по БЕЛОРУССИИ местами 120 км/ч .
Кстати, я выше написал это. Но, "чукча - писатель, а не читатель" (С)
Так что своё неумелое тро-ло-ло можете свернуть трубочкой и засунуть.. да куда хотите. не вы больше не интересны..
ЗЫ не удивлен, почему то... "Худой звезде - худо везде!" (С)
Читайте внимательно ПДД РФ. А потом не удивляйтесь что кого -то задавили где то или разбились где то кто то.
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

Byryndyk
Добавлю еще один момент где 200 сил очень помогают. Любая двух полосная трасса, пусть даже на Брянск и дальше на юг, на Питер.
При наличии 200 сил, намного проще и возможно безопаснее совершать обгоны чем при 100.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

casper писал(а):Byryndyk
Добавлю еще один момент где 200 сил очень помогают. Любая двух полосная трасса, пусть даже на Брянск и дальше на юг, на Питер.
При наличии 200 сил, намного проще и возможно безопаснее совершать обгоны чем при 100.
Просто завить к тем, у кого есть возможность иметь авто мощное, не дает некоторым покоя даже прочитать посты других. причем ПДД РФ в Белоруссии и Германии?!
Rhino

Сообщение Rhino »

Byryndyk писал(а):
Есть слоган хороший из соц.рекламы ""Даже лошадиным силам нужна одна человеческая голова".
И на 90 л.с. можно бед натворить.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

369 писал(а): Просто зависть к тем, у кого есть возможность иметь авто мощное, не дает некоторым покоя даже прочитать посты других. причем ПДД РФ в Белоруссии и Германии?!
А причем здесь зависть? Сейчас у меня есть авто с мотором 4.0 литра и мощностью 213 лошадок, вторая машина с мотором 1.6 и мощностью 130 лошадок, есть еще одна машина с мощностью 100 коней и мотором 1.4, до этого была машина с мотором 3.0 литра и мощностью 203 лошадки, какая зависть? А в пдд все написано про знаки, скорость и дороги, если не в курсе то почитайте на досуге, а потом несите чушь про 120 и 130 километров в час.М1 не является в России дорогой категории Автомагистраль, исключая платный подмосковный кусочек.
hron
Контактная информация:

Сообщение hron »

про шкоду будет что? :uch_tiv:
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

А про шкоду вопрос такой -
каково расстояние от бокового порога до асфальта в районе переднего брызговика и заднего брызговика на полноприводной октавии универсал?
Стоимость с мотором 1.8 ДСГ и 4х4?
Гарантия на автомобиль и узлы, а так же коробку ДСГ написанная в сервисной книжке автомобиля?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Byryndyk писал(а):
369 писал(а): Просто зависть к тем, у кого есть возможность иметь авто мощное, не дает некоторым покоя даже прочитать посты других. причем ПДД РФ в Белоруссии и Германии?!
А причем здесь зависть? Сейчас у меня есть авто с мотором 4.0 литра и мощностью 213 лошадок, вторая машина с мотором 1.6 и мощностью 130 лошадок, есть еще одна машина с мощностью 100 коней и мотором 1.4, до этого была машина с мотором 3.0 литра и мощностью 203 лошадки, какая зависть? А в пдд все написано про знаки, скорость и дороги, если не в курсе то почитайте на досуге, а потом несите чушь про 120 и 130 километров в час.М1 не является в России дорогой категории Автомагистраль, исключая платный подмосковный кусочек.
Мля, ну ты настырный. с мощностями ЗА 200 ты летал безбашенно?! если ответ ДА- то ты урод, нарушающий правила. если НЕТ - то сам себе противоречишью в чем я тебе и указал! Так что признай, что херню написал, что 200 лощадей - значит гонщик безбашенный. И не надо оправдываться..
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

369 писал(а): Мля, ну ты настырный. с мощностями ЗА 200 ты летал безбашенно?! если ответ ДА- то ты урод, нарушающий правила. если НЕТ - то сам себе противоречишью в чем я тебе и указал! Так что признай, что херню написал, что 200 лощадей - значит гонщик безбашенный. И не надо оправдываться..
А причем здесь 200 коней, Вы указали что М1 автомагистраль по которой вы летаете 130 км в час, я опроверг ваше мнение, М1 является простой автодорогой с разрешенной скоростью 90 км в час, а у вас 130, отсюда вывод превышение вами скорости на 40 км в час это нормально?
Машина с мощностью за 200 л.с. провоцирует на скорость и старты со светофора, я пробовал пару раз такое, как в городе так и на трассе, но всего пару раз, голова есть, продал авто за ненадобностью такого мотора и мощности, оставил только один мощный внедорожник для зимы.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Byryndyk писал(а):
369 писал(а): Мля, ну ты настырный. с мощностями ЗА 200 ты летал безбашенно?! если ответ ДА- то ты урод, нарушающий правила. если НЕТ - то сам себе противоречишью в чем я тебе и указал! Так что признай, что херню написал, что 200 лощадей - значит гонщик безбашенный. И не надо оправдываться..
А причем здесь 200 коней, Вы указали что М1 автомагистраль по которой вы летаете 130 км в час, я опроверг ваше мнение, М1 является простой автодорогой с разрешенной скоростью 90 км в час, а у вас 130, отсюда вывод превышение вами скорости на 40 км в час это нормально?
Машина с мощностью за 200 л.с. провоцирует на скорость и старты со светофора, я пробовал пару раз такое, как в городе так и на трассе, но всего пару раз, голова есть, продал авто за ненадобностью такого мотора и мощности, оставил только один мощный внедорожник для зимы.
1. ПЕРЕЧИТАЙ, что ты писал (цитирую) Мощная машина всегда провоцирует на гонки, ну не будет человек с 200 сильным мотором ездить на ней постоянно как старпер. Я тебя опроверг
2. Ты САМ себя опроверг, рассказывая о своих машинах 2свыше 200 лс"
3. Я писал "Минка" - это не только М1 на территории Росии, но и трасса на территории РБ, Польши, Германии, Франции.
4. Я написал (для тупых) "где это разрешено" (С). Имея в виду РБ, Польшу и Германию
5. с какого перепоя ты решил, что там где надо ездить 90, я езжу 130 - я НЕ ЗНАЮ. Приведешь ссылку - извинюсь, а пока ты - слегка мудозвонишь, прости!
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

369 писал(а):ну ты наверное читать не умеешь? "где разрешено!" для кого написано?! по М1 можно ехать 120, с учетом разрешенногопревышения - как раз 130 выходит.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Byryndyk писал(а):369 писал(а):ну ты наверное читать не умеешь? "где разрешено!" для кого написано?! по М1 можно ехать 120, с учетом разрешенногопревышения - как раз 130 выходит.
имелось в виду М1 там ГДЕ РАЗРЕШЕНО, т.е. часть по территории РБ, Польши, Германии.. Ты вообще не понимаешь, что другие пишут?!
ГДЕ написано "от Смоленска до Москвы"?? я в сторону Минска раз в 10 чаще езжу, чем в сторону Москвы. о том и была речь.
А вот с чего началось - твои глупые мысли о машинах в 200 л.с. Хотя ты и сам признал, что машина в 200 сио НЕ ПРОВОЦИРУЕТ безбашенную езду, если есть мозг.
Ладно. проехали, зафлудили тему.
Херню написал, хорошо, что своим же примером и опроверг!!

ИТОГ - Где на Минке РАЗРЕШЕНО 120 - я ездил 130 и больше не содбирался, так как авто в 200 л.с. НЕ ПРОВОЦИРУЕТ на безбашенную езду, если сам водила - не мудак.

Так тебе понятнее?? Ну и славно. Закрываю обсуждение. АМИНЬ

ЗЫЗЫ ТС - приношу извинения, но надо было указать форумчанину (-нке) не его (её) заблуждения!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кстати, вот ссылка http://autotraveler.ru/belarus/#.UvewpFnE3TI

Максимально разрешённая скорость для автомобилей с разрешённой массой до 3.5 т на магистрали Брест-Минск-граница РФ (M1/Е30) — 120 км/ч (сопровождается соответствующими знаками).
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

369 писал(а):Кстати, вот ссылка http://autotraveler.ru/belarus/#.UvewpFnE3TI

Максимально разрешённая скорость для автомобилей с разрешённой массой до 3.5 т на магистрали Брест-Минск-граница РФ (M1/Е30) — 120 км/ч (сопровождается соответствующими знаками).
А я не езжу в Белорусию ибо мне там нех делать и нет интереса, я езжу по России.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Byryndyk писал(а):
369 писал(а):Кстати, вот ссылка http://autotraveler.ru/belarus/#.UvewpFnE3TI

А я не езжу в Белорусию ибо мне там нех делать и нет интереса, я езжу по России.
К сожалению попасть в Германию и Польшу, куда я люблю ездить - НЕЛЬЗЯ по одной россии..
И если ТЫ не ездишь, то это не значит, что НЕ ЕЗДЯТ другие. Но ладно, главное ты понял, и это - хорошо!
С-Авто

Сообщение С-Авто »

Byryndyk писал(а):А про шкоду вопрос такой -
каково расстояние от бокового порога до асфальта в районе переднего брызговика и заднего брызговика на полноприводной октавии универсал?
Стоимость с мотором 1.8 ДСГ и 4х4?
Гарантия на автомобиль и узлы, а так же коробку ДСГ написанная в сервисной книжке автомобиля?
Уважаемый Byryndyk! :uch_tiv:
Позвольте в очередной раз поблагодарить Вас за поддержание интереса форумчан к этой теме. Вы, со свойственным Вам чутьем, снова вскрыли очень актуальную для владельцев SKODA проблему и несомненно убедили всех своими, как всегда, точными, искрометными и неопровержимыми аргументами (кроме 369, конечно, но он - просто тролль-скепитик, не обращайте внимания).
Что касается Ваших вопросов:
1. У автомобилей SKODA нет такой характеристики как "расстояние от бокового порога до асфальта в районе ..." Поэтому мы не сможем предоставить никакой официальной информации по этому вопросу.
2. Начальная цена Octavia Combi 1,8 TSI 132 кВт 6-ступ. АКПП 4x4 (DSG) - 1 016 000 рублей. И эту, и иную интересующую Вас информацию по ценам можно увидеть в конфигураторе SKODA на нашем сайте: http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step1.aspx
3. У SKODA больше нет бумажных сервисных книжек. Соответственно, там ничего не может быть написано про гарантию. Про гарантию на DSG ничего не было и в бумажных, о чем, впрочем, мы Вам уже сообщали.

Ad-Blocked ***Новый SKODA Yeti по невероятной цене. Yeti Elegance 4x4 1,8 DSG - за 1059 000 рублей. Список опций впечатляет!
ŠKODA. Simply clever.
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

С-Авто писал(а): 2. Начальная цена Octavia Combi 1,8 TSI 132 кВт 6-ступ. АКПП 4x4 (DSG) - 1 016 000 рублей. И эту, и иную интересующую Вас информацию по ценам можно увидеть в конфигураторе SKODA на нашем сайте: http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step1.aspx
Конфигуратор не работает. Хотя он не работает ни на одном сайте Skoda.
С-Авто

Сообщение С-Авто »

casper писал(а):
С-Авто писал(а): 2. Начальная цена Octavia Combi 1,8 TSI 132 кВт 6-ступ. АКПП 4x4 (DSG) - 1 016 000 рублей. И эту, и иную интересующую Вас информацию по ценам можно увидеть в конфигураторе SKODA на нашем сайте: http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step1.aspx
Конфигуратор не работает. Хотя он не работает ни на одном сайте Skoda.
Только что проверил - работает. Скорее всего, дело в браузере, конфигуратор не под все оптимизирован.
И он, кстати, один - со всех дилерских сайтов идет переадресация.
ŠKODA. Simply clever.
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

С-Авто писал(а):Только что проверил - работает. Скорее всего, дело в браузере, конфигуратор не под все оптимизирован.
И он, кстати, один - со всех дилерских сайтов идет переадресация.
Или я дурак или лыжи не едут.
Когда доходишь до выбора опций, выскакивает список дополнительных пакетов со стоимостью каждого - 0р.
И далее все опции стоят - 0р.

Хотя если это правда, отличный автомобиль получается :-)

PS.
Пробовал через IE, Mozilla, Chrome на андроиде.
С-Авто

Сообщение С-Авто »

casper писал(а):Когда доходишь до выбора опций, выскакивает список дополнительных пакетов со стоимостью каждого - 0р.
И далее все опции стоят - 0р.
Хотя если это правда, отличный автомобиль получается :-)
PS.
Пробовал через IE, Mozilla, Chrome на андроиде.
Сорри, да действительно, Octavia Combi работает совсем криво, по новому Yeti тоже есть вопросы. Остальные модели вроде работают. Дали сигнал импортеру - будут фиксить.
ŠKODA. Simply clever.
Ответить Пред. темаСлед. тема