Салон Skoda в Смоленске
что почем
Re: Салон Skoda в Смоленске
А что входит в нормальную комплектацию?Farcry писал(а):Если так, то в нормальных комплектациях около 750 круб будетSKODA Rapid появится в апреле. Вначале только в кузове лифтбек. Универсал обещают осенью. Цены пока неизвестны. Ждем, что старт будет 450-460 тыс.руб.
750 он вряд ли будет стоить, даже если поставить вообще все, что возможно. Цена максималки будет тысяч 700.
ŠKODA. Simply clever.
Ну тогда я вроде ответил.Farcry писал(а):С-Авто, всё
У конкурентов цена не превышает 700 тысяч, ставить цену в этом классе больше не разумно.
И это будет 1,4TSI с DSG. Популярнее будет 1,6 атмосферный с обычным автоматом, как на Поло седане - этот будет еще дешевле.
ŠKODA. Simply clever.
Так то ж в Германии...Farcry писал(а):На немецком сайте рапид под 25000 евро можно сконфигурировать...
В Беларуси на 20% уже дешевле. А у нас все модели еще на 15-20% дешевле.
ŠKODA. Simply clever.
Пригнана. Скорее всего из РБ. Комплектация и цена соответствуют Ambition. Гарантия тоже похожа на белорусскую. Хотя может и из Украины, судя по региону.Farcry писал(а):Во как http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54632990-974fbd.html
У нас точно будет дешевле. Намного.
ŠKODA. Simply clever.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Значит Фабия это полухетч, а рапид - полуседан? Тогда почему ТАК долго этот рапид до нас шел? Платформа же не новая, бери и делай...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Тоже понравился салон и отношение. Особенно после киа, рено. В Атлант даже не ездил.voronvins писал(а):После покупки через несколько недель пару раз звонили, расспрашивали как машина себя ведет, про ТО-1 напомнили.
Очнь приятно, когда мало того, что директор позвонил через неделю (что можно принять за чистую формальнось) так еще и при визите в салон подошел и уточнил все ли хорошо и чем вызван визит, не случилось ли чего. Мало того, при обычной встрече на улице дружески здоровается как будто знает всех клиентов в лицо. Действительно приятно.
Удачи вам, С-авто.
Отправлено со смартфона.
Fabia - чистый хэтч, Rapid (так же, как и Octavia) - хэтч, выглядящий как седан, т.е. лифтбек. Такие кузова не новость, выпускаются давно и разными производителями, просто раньше меньше упражнялись в придумывании интересных названий :)[TEQUILA] писал(а):Значит Фабия это полухетч, а рапид - полуседан? Тогда почему ТАК долго этот рапид до нас шел? Платформа же не новая, бери и делай...
По поводу сроков запуска, на наш взгляд, есть две основные причины:
1. Технологическая. Наличие одной платформы не говорит о том, что у машин сколько-то - 70% или 80% общих деталей и их можно выпускать на одном конвейере. Общая платформа упрощает проектирование модели, а наладка производства - отдельный процесс. В конкретном случае производство Rapid заменит производство Octavia A5. Т.е. меняют все оборудование, т.к. машины совсем разные. А полная замена и наладка требует времени.
2. Экономическая. VAG - все же один концерн. Имея на нашем рынке вполне удачный Поло седан, импортер рассчитывал сроки вывода еще одной модели в тот же сегмент очень аккуратно. И заботы (и прибыль :) VW конечно куда как ближе суровым немецким сердцам. Т.е. с выводом особо не спешат...
Можно было бы импортировать машины из Европы, но там на Rapid организовался спрос, так что этот вариант тоже отпал
Ситуации с неодновременным запуском моделей, к сожалению, не редкость. Например российский Форд с удовольствием бы повыпускал еще Фокус 2, но его заменили на третьего, а вот реально интересный новый Мондео до нас (вообще до Европы) пока не доехал, в то время как в штатах ему (там его зовут Fusion) уже впору рестайлинг делать.
ŠKODA. Simply clever.
Спасибо за добрые слова! И Вам удачи!Alex_dr писал(а):Удачи вам, С-авто.
ŠKODA. Simply clever.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
С-Авто, полуседан и полухетч - я имел в виду, что это машины на базе Поло седана и Поло хетча соответственно ) Про кузова знаем.
А рапид сильно меньше А5 будет?
А вот про фокус-2 в точку, третий вообще никакой, тесный, дорогой.. А второго нового уже не купить :(
ЗЫ - интересно, когда сделают перезагрузку Фавориту, уже все охватили, и Фелицию, и Октавию, и Суперб с Рапидом
А вот про фокус-2 в точку, третий вообще никакой, тесный, дорогой.. А второго нового уже не купить :(
ЗЫ - интересно, когда сделают перезагрузку Фавориту, уже все охватили, и Фелицию, и Октавию, и Суперб с Рапидом
Фаворита и Фелицию уже много лет назад прекратили выпускать[TEQUILA] писал(а):С-Авто, полуседан и полухетч - я имел в виду, что это машины на базе Поло седана и Поло хетча соответственно ) Про кузова знаем.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
blan, а октавию, суперб и рапид в 60-х. Так сделали перезагрузку - старые названия, новые авто
- Farcry
Можно подумать октавия последняя дешеваяА вот про фокус-2 в точку, третий вообще никакой, тесный, дорогой.. А второго нового уже не купить :(
-
- моБильщик
- Контактная информация:
И не говори, начинали как недорогую модель, а закончили...Farcry писал(а):Можно подумать октавия последняя дешевая
- Farcry
А что он дешевым будет? Движок нормальный, автомат (ну или dsg) климат 2х зонный, esp и получишь авто за 700 или больше круб....ПРЯНИК1 писал(а):Вот и ждем Рапид.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Да, будет дешевле Октавии.. И лично мне не нужен климат-контроль, было б возможно, вообще отказался от кондиционера.. Любое его включение вызывает простуду, нафиг платить за то, чем не пользуюсь? И автомат мне не горит, умею и люблю щелкать передачи.))
Мотор - простой 1,6, без турбины, АБС, подушки, музыка.. Что еще надо? За 450 тыщ.
Мотор - простой 1,6, без турбины, АБС, подушки, музыка.. Что еще надо? За 450 тыщ.
Правильно! Зачем покупать телевизор и компьютер, от них только зрение садиться. А смартфон зачем сенсорный, можно и с кнопочной мотороллы звонить.ПРЯНИК1 писал(а):Да, будет дешевле Октавии.. И лично мне не нужен климат-контроль, было б возможно, вообще отказался от кондиционера.. Любое его включение вызывает простуду, нафиг платить за то, чем не пользуюсь? И автомат мне не горит, умею и люблю щелкать передачи.))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А ты возьми себе полный Айпад, коли доходы позволяют! ))Byryndyk писал(а): Правильно! Зачем покупать телевизор и компьютер, от них только зрение садиться. А смартфон зачем сенсорный, можно и с кнопочной мотороллы звонить.
-
- Настоящее имя: Владимир
Всё время с кондеем и ни кто не заболел, и не представляю как без него. Просто на себя его ни когда и ни при каких условиях его не направлять. А при поездке на юга, как без кондея. Он постоянно включен.
Ваш Люцифер △ 666
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Слава Богу, есть выбор опций и комплектаций. Каждый выберет то что ему необходимо и за что считает разумным заплатить. ))
У меня уже есть. Кредиты дают многие магазины если что.ПРЯНИК1 писал(а):А ты возьми себе полный Айпад, коли доходы позволяют! ))Byryndyk писал(а): Правильно! Зачем покупать телевизор и компьютер, от них только зрение садиться. А смартфон зачем сенсорный, можно и с кнопочной мотороллы звонить.
Согласен на все 100!!!Владимир13 писал(а):Всё время с кондеем и ни кто не заболел, и не представляю как без него. Просто на себя его ни когда и ни при каких условиях его не направлять. А при поездке на юга, как без кондея. Он постоянно включен.
- Farcry
Судя по посту, опыта использования климата нет.И лично мне не нужен климат-контроль, было б возможно, вообще отказался от кондиционера.. Любое его включение вызывает простуду, нафиг платить за то, чем не пользуюсь?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Как работает кондиционер с автоматическим поддержанием заданной температуры я представляю.. В моей машине простой кондишн и мне он не нужен. Я высказал свое личное мнение и только. Кто-то проводит пол лета на югах, ему надобно.. А я те пару недель, что длится наше суровое смоленское лето, провожу на работе..Farcry писал(а):Судя по посту, опыта использования климата нет.И лично мне не нужен климат-контроль, было б возможно, вообще отказался от кондиционера.. Любое его включение вызывает простуду, нафиг платить за то, чем не пользуюсь?