достали водители - нарушители ПДД
Почему с этим никто не борется?
-
Re: достали водители - нарушители ПДД
А меня достают двуногие, шлепающие через дорогу где попало, да еще и с детьми, да еще и не глядя.
Ушлепки.
Ушлепки.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
ехал вчера по Строителей со скоростью потока 80км\ч. Сзади в упор пристроился мерседес старый какой-то и моргал дальним, типа пропусти. Я понимаю, что и сам нарушал, но это уже наглость
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- Gem
- Контактная информация:
А что он описывает те же ситуации?winzard писал(а):Gem, ты на автокадабре не Hunter777 случайно? :)
О, сколько нам открытий чудных...
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
http://gorod42.ru/news/68376/ :drink:healer писал(а):... причем особо одаренные СПРАВА :good: :good: :good:
- MrJust
- Контактная информация:
А есть у кого связь с Рославлем. Сегодня около 17:00 на дороге со сторогы Брянска было ДТП. кабина трактора Белорус была подмята под собственный прицеп, метрах в 10 моторный отсек с двигателем и передним мостом, в кювете ВАЗ-2112 залитый пеной, вдоль обочины волнующаяся цыганская свадьба.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Он тоже предпочитает девушек :)Gem писал(а):А что он описывает те же ситуации?winzard писал(а):Gem, ты на автокадабре не Hunter777 случайно? :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ну вот и я напоролся на желтозначных дам: одна такая перегородила проезд, тупо бросив машину посередине. А мне как раз в Смоленск ехать. Подудели, попинали колеса, пришла девушка, стала зачем-то оправдываться. Что тут оправдываться, если она уже сейчас о других не думает?
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Водила на серебристом санта-фе, средних лет мужичок, огромный мудак. Сейчас переходил переход от европы в метре от пешеходного пререхода, в руках куча пакетов, шел наискосок в сторону зебры. Так этот мудак постоянно на меня ехал, пришлось чуть не отбегать.
Затем высунулся из окна и крикнул что здесь перехода нет- уродец, и дальше материть меня по полной программе. Притом нос уже стоял на самой зебре. Ну я его тоже матюкнул.
Передо мной шло 2 мужика нехилых размеров тоже его на 3 буквы послали, дали бы им время они бы и люлей этому мудаку навешали.
Если есть этот товарищ на форуме пусть знает что последний мудак.
Затем высунулся из окна и крикнул что здесь перехода нет- уродец, и дальше материть меня по полной программе. Притом нос уже стоял на самой зебре. Ну я его тоже матюкнул.
Передо мной шло 2 мужика нехилых размеров тоже его на 3 буквы послали, дали бы им время они бы и люлей этому мудаку навешали.
Если есть этот товарищ на форуме пусть знает что последний мудак.
-
Вот собственно тротуар,который изначально предназначен для передвижения пешеходов...но видимо владельцы этих транспортных средств считают по другому.Возможно,что при покупке авто они получили, :shok: бонус, право парковаться на тротуаре.Жаль что не продаются наклейки "Я паркуюсь,как мудак!"

- Дюдюка Барбидонская
не Я, на твоей фото машины стоят по обе стороны. Справа - конечно чинно благородно припарковались мужчины, а вот справа - ну конечно же бабы, чего тут непонятного. Как определил Gem, у них же месячник! :acute:
- без названия
по этой теме хорошо замечаю, как высок накал даже между простыми согражданами
вот когда тут исчезнет порядок, много крови прольётся
по пустякам
собственно, ЭТО навеяло: http://yashin.livejournal.com/1041613.html
(по сылке как протестующие жители отмутузили ни в чём неи повинных водил, которым же и перекрыли движение)
вот когда тут исчезнет порядок, много крови прольётся
по пустякам
собственно, ЭТО навеяло: http://yashin.livejournal.com/1041613.html
(по сылке как протестующие жители отмутузили ни в чём неи повинных водил, которым же и перекрыли движение)
- без названия
не Я, вот поэтому я бы не рекомендовал подписывать фото "паркуюсь как мудак"
психи могут и докопаться и отмстить
а что, нет? а если этот псих - модератор форума (или просто хакер), который может прочесть вашу личку, пробить по базам ваше место жительства и что-нибудь плохое сделать?
а если он просто мент, как евсюков? придёт и постреляет ни в чём не повинных из-за вашего раздражения
так что не надо горяться. надо поспокойнее. фото итак за всё говорит. можно было для ясности написать: "водитель автомобиля о000оо паркуется с нарушением закона". легче от этого станет?
а что, нет? а если этот псих - модератор форума (или просто хакер), который может прочесть вашу личку, пробить по базам ваше место жительства и что-нибудь плохое сделать?
а если он просто мент, как евсюков? придёт и постреляет ни в чём не повинных из-за вашего раздражения
так что не надо горяться. надо поспокойнее. фото итак за всё говорит. можно было для ясности написать: "водитель автомобиля о000оо паркуется с нарушением закона". легче от этого станет?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Огромное спасибо за правильное написание слова "тротуар".не Я писал(а):Вот собственно тротуар
Последние тенденции сводят орфографию в "ноль" :hi:
-
Как страшно жить(с)...без названия писал(а):не Я, вот поэтому я бы не рекомендовал подписывать фото "паркуюсь как мудак"
- без названия
мыслить рационально вы не хотите и остановиться в оскорблениях - тоже. тогда не удивляйтесь...
-
Вас значит не удивляют и не напрягают авто припаркованные на тротуаре,в нарушение правил ПДД,мешающие проходу людей ,а волнует лишь подпись под снимком,которая может спровоцировать,судя по Вашей нервозности :cray: 3 Мировую войну...Однако,странная какая-то реакция,я бы даже сказала неадекватная.Неужели теперь наступило время,когда снова надо бояться называть вещи своими именами и шушукаться на кухне,обсуждая происходящее в городе.Напишите модератору-пусть удалит фотки-если посчитает нужным!К сожалению,в последнее время форум покинули многие,которых такие как Вы убедили в том,что "Всё хорошо прекрасная маркиза-и хороши у нас дела..."без названия писал(а):мыслить рационально вы не хотите и остановиться в оскорблениях - тоже. тогда не удивляйтесь...
- Дюдюка Барбидонская
:shok: Божечки страсти то какие кипят. Вы, не я, повидимому метко сфоткали машинку без названия... Это на форуме без названия, а на фотке - три буквы, три цифры и регион! 
- без названия
у меня нет никакой реакции - у меня есть рассуждения в связи с представленным роликом и схожей напряжённостью людей в этой теме, а вы - как её пример. мудаками здесь не одна вы назвала водителей! чем это грозит? такой же рукопашной?
глядя же на эти фото, я вижу только что водителям негде парковаться. если бы кто-то на тротуаре на ленина запарковался, было бы возмутительно и странно. а пока возмущение вызывает отсутствие парковок.
водители здесь тоже неправы. но скорей они поставлены в неудобные обстоятельства, чем они вынуждают входить в них окружающих.
включайте голову!
глядя же на эти фото, я вижу только что водителям негде парковаться. если бы кто-то на тротуаре на ленина запарковался, было бы возмутительно и странно. а пока возмущение вызывает отсутствие парковок.
водители здесь тоже неправы. но скорей они поставлены в неудобные обстоятельства, чем они вынуждают входить в них окружающих.
неадекватная реакция это у тех, кто оскорбляет людей за то, что им негде по-человечески припарковаться и они реально не оказывают АКТИВНОГО вреда окружающим, например как те водилы, что ездили на киселе через дворы.Однако,странная какая-то реакция,я бы даже сказала неадекватная.
кого я убеждаю, что у нас всё хорошо? я наоборот пытаюсь обратить ванимание на перкосы, который приводят в конце к вот такому: http://yashin.livejournal.com/1041613.htmlтакие как Вы убедили в том,что "Всё хорошо прекрасная маркиза-и хороши у нас дела..."
включайте голову!
- без названия
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Пока вы тут спорите родился новый интернет-мем
http://rusdtp.ru/3238-pyanaya-studentka ... torov.html
http://rusdtp.ru/3238-pyanaya-studentka ... torov.html
- Gem
- Контактная информация:
Вот Вы, Максим, все про женщин, а мне вчера два таких кадра попались.
Еду мимо 1 стоматологического, что на перекрестке Чаплина и Исаковского по последней, очень медленно еду. От стоянки что чуть ниже слева направо под очень острым углом, практически вдоль дороги бежит молодой кадр со здоровой подарочной бутылкой коньяка под мышкой. Причем смотрит куда-то назад. Ну думаю сейчас еще человек десять за ним ломануться с криками "держи вора". Ан нет. перебежал передо мной дорогу и исчез. Через полчаса еду обратно, доезжаю практически до поворота к Никольским воротам и под таким же углом спиной ко мне, глядя строго вперед переходит дорогу второй кадр лет 60 с цветочками в руке. Пришлось остановиться провести беседу.
Мне вот что интересно, как они так быстро коньяк приговорили?
Еду мимо 1 стоматологического, что на перекрестке Чаплина и Исаковского по последней, очень медленно еду. От стоянки что чуть ниже слева направо под очень острым углом, практически вдоль дороги бежит молодой кадр со здоровой подарочной бутылкой коньяка под мышкой. Причем смотрит куда-то назад. Ну думаю сейчас еще человек десять за ним ломануться с криками "держи вора". Ан нет. перебежал передо мной дорогу и исчез. Через полчаса еду обратно, доезжаю практически до поворота к Никольским воротам и под таким же углом спиной ко мне, глядя строго вперед переходит дорогу второй кадр лет 60 с цветочками в руке. Пришлось остановиться провести беседу.
Мне вот что интересно, как они так быстро коньяк приговорили?
-
К вопросу о женщинах. Gem'у в коллекцию (правда не у нас, а в Красноярске)
Нормально вставить видео не получается :pardon:
Кто вконтакте зареган
http://vk.com/club28739909
И смешно и грустно одновременно.
Нормально вставить видео не получается :pardon:
Кто вконтакте зареган
http://vk.com/club28739909
И смешно и грустно одновременно.
Сотрудники ДПС задержали девушку-водителя, которая попытался сразиться с ними врукопашную. Инспекторы приехали на проспект "Красноярский рабочий" после сигнала о столкновении. "Ниссан" врезался в припаркованную "Тойоту".
Сотрудники ГАИ заметили, что за рулём "Ниссана" находилась молодая девушка в сильном алкогольном опьянении. По показаниям алкотестера в выдыхаемом воздухе содержалось 1,03 промилле алкоголя.
Задержанная оказалась студенткой высшего учебного заведения. Сначала она уговаривала инспекторов её простить, но затем начала бить блюстителей порядка, оскорбляла их и пыталась разбить стекло служебной машины. Сотрудникам ГАИ пришлось надеть на девушку наручники.
Стоит отметить, что права нарушительница получила в апреле прошлого года.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Gem
- Контактная информация:
Добрый окорок, смотрел еще вчера. Доставило. Девочка феерична. Будем надеяться что у нас такие кадры не встречаются.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Кто на этот раз сбил столб на проспекте Строителей за Автобаней :crazy:
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Сегодня был в шоке, отмороженный водила на желтом лансере эво входил в поворот с заносом задней оси- дрифт прям. А затем набрал на глазок не как не меньше 150 улетел. Дело было на повороте от Адм здания на Конева в сторону мед городка. Чувачок реально считает что разбиться не может и бессмертен.
- Gem
- Контактная информация:
Плохие дороги - спасенные жизни.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
в 10=30 стояли ППС - столб был снесен и какая-то машинаSpeller писал(а):вечером часов в 9 столб еще стоял...
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
капот черный?Сегодня был в шоке, отмороженный водила на желтом лансере эво входил в поворот с заносом задней оси- дрифт прям. А затем набрал на глазок не как не меньше 150 улетел. Дело было на повороте от Адм здания на Конева в сторону мед городка. Чувачок реально считает что разбиться не может и бессмертен.