достали водители - нарушители ПДД
Почему с этим никто не борется?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
Re: достали водители - нарушители ПДД
Второй раз это уже переход на личности. :pleasantry:Лаврентий Палыч писал(а):а смитса вернусь и второй раз перееду
О, сколько нам открытий чудных...
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
понял. одного раза значит хватит :crazy:Gem писал(а):Второй раз это уже переход на личности. :pleasantry:Лаврентий Палыч писал(а):а смитса вернусь и второй раз перееду
-
Согласен. И мы привыкаем и вы привыкайте. Все правильно.Shera писал(а): Нда...
Мне лично все равно по какой там веской причине недочелы паркуются на тротуарах. Когда идешь с ребенком и такой запарковавшийся удобненько и комфортненько полностью перекрывает путь, а чтобы его продолжить приходится выходить, во-первых, на проезжую часть, во-вторых, довольно часто пешеход получает слепую зону на повороте, из которого, периодически вжихают другие машины. И что? Я подвергаю две жизни ежедневному риску. Решаю вопрос довольно просто - при помощи ГИБДД. И ни один водитель, с которыми иногда получается совершить личный процесс коммуникации перед вызовом людей в форме, словесно не "наехал" на меня, стоят аки двоечники и чего-то там лепечут, а потом и просто здороваются при встрече.
Привыкайте.
Индивидуальное выживание - дело рук каждого выживающего.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Да, я плебей. Уж, извините. С вами одним воздухом дышу (и даже пукаю, бывает) - виноват, исправлюсь.Пузанутый писал(а):И потом европейцы по таким людям судят о нашей нации...Поэтому и не любимы мы в Европах...Даже ругаться не хочется, все равно плебс заткнет всех своей охинеей...
То, что я не любим в Европах - так это естественно, т.к. я не негр и не гомик - политкорректность на меня не распространяется.
А кому ахинея не нравится - нехрен вообще в Интернет нос совать. Тут много кто дышит не так... не в ногу вашу дишит.
А нарушителей ПДД (это уже в тему, о, ослепительно сиятельные мои!) одинаково как среди водятлов, так и среди двуногих.
Да и ПДД эти не людьми и не для людей писаны, как, впрочем, и остальные тысячи законов, которые дУМА штампует на заказ.
Пока Основным законом ноги власть вытирает, а всем пофиг - остальные не нужны.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... а водятлы случаем не двуногие?Володенька писал(а): А нарушителей ПДД (это уже в тему, о, ослепительно сиятельные мои!) одинаково как среди водятлов, так и среди двуногих.
... да совсем забыл, они избранные, те хто совсем избранные те трёхногие и трёхрукие а те хто по проще, те одноногие или совсем безногие а посему на ногах они по городу вообще не передвигаются, просыпаются в машине и поехали деньги делать по городу :pardon:
... поэтому вот как увидят ларёк у дороги, то сражу по тормозам акурат на против ларька останавливаются что бы на одной ноге долго не ковылять что бы купить пачку сигарет, а то что он встал на узкой дороге хрен как, так этож пофиг - он ведь не "двуногий" какой то - он избранный :pardon:
... с точки зрения двуногих - они инвалиды :pardon:
... с точки зрения недвуногих - двуногие инвалиды, вот так и живем, страна инвалидов :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
racer писал(а):Я тоже на Б.Советской 43 (центральнее только ЦПКиО) паркуюсь во дворах... Так мне бабки жалуются, что я своей ездой тут им воздух загрязняю! В центре города, на одной из самых загруженных улиц города моя 1.6 мазда загрязняет воздух! Одна!
Кстати, авто вчера не было поцарапано ни бабкой, ни гидрантом, чему я была очень рада))
-
- Контактная информация:
... а адриналинчик с каждым разом всё больше и больше?Aminasta писал(а):Бабская логика - капец водительской психике
Кстати, авто вчера не было поцарапано ни бабкой, ни гидрантом, чему я была очень рада))
... или всё меньше и меньше?
-
- Контактная информация:
... у меня ветролёт есть :blum:Васёк писал(а):smits, ............ есть у тебя автомобилъ?
- Дюдюка Барбидонская
Сегодня припарковалась у супермаркета ("Подсолнух") где старая автозаправка, "закрыла" спереди "четверку". Выхожу два дядечки меня поджидают. И давай сразу заводить шарманку "Вас где девушка правилам учили". За четверкой - чисто поле, метров сто пустого пространства. Я говорю вы дядечки давайте не про меня а по существу, сдайте назад пару метров за вами же чисто поле! Дядя мне и говорит: вы девушка регион что ли не видите, мы из Москвы, у нас нет задней передачи, разве непонятно, зачем она нам! Разговор стал напоминать беседу двух [извините]. Я извинилась и отогнала машину... ))))
-
- Контактная информация:
smits, да всё как-то больше по фигу становится ) ) Я хоть четверки не перекрываю, а только гидранты) :blum:
-
- Контактная информация:
... а, ну это нормальноAminasta писал(а):smits, да всё как-то больше по фигу становится ) ) Я хоть четверки не перекрываю, а только гидранты) :blum:
... потому что совесть уходит постепенно а приходит понятие правильности и безнакозанности :pardon:
... это как ребёнка, если его раз не наказали за то что он в голубей камни бросает, другой раз, то он начинает думать что делает правильно, потом дальше - больше
... как дело доходит до отрубания у голубя лапок или крыльев, то соседи в ужасе в ужасе восклицают что садист растёт, а вопрос, почему он садистом стал?
... так же и у горе-автолюбителей, паркуют машину на газоне месяц, два, год а потом начинают возмущаться - я же всё время её здесь ставлю и никому она не мешала :pardon:
... голубь тоже никому не мешает ни с крыльями ни без, зато отмаза есть - эти голуби всё здесь засрали, я их наказываю, значит правильно делаю :pardon:
-
- Контактная информация:
... а как же, полный боекомплект :crazy:bender писал(а):смитс заправил ты вертолет?
- к бою готов?
- всегда готов :pardon:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
... не, не угадал - чёрный, а там красными букавками написано - разрешено ... :blum:
-
- Контактная информация:
Ув. smits, я Вас прошу! Сравнение с дитём-садистом неуместно, хотя бы потому, что все живы и никому не больно)) Газон был бы цел, если бы он был.
В данном случае и в данном конкретном дворе все реплики аборигенов начинаются со слов "Как вы б** слуги народа за**". Соот-но, где и как не припаркуйся, априори будет выражено недовольство, потому толстокожесть и развилась. Уступка воспринимается как слабость.
Кстати, когда я приезжаю на др. машине -- побольше, подороже, потонированней и покаскованней - недовольства не слышу. Что людей от комментов отводит? Страх, что вероятен менее воспитанный пассажир?
Прошу не делать из меня урода -- у меня тоже свой двор есть, где всяких залетных, которые мешают пройти/проехать или паркуются на любимом месте считаю гадостями редкостными. Но стараюсь сие не комментировать.
В данном случае и в данном конкретном дворе все реплики аборигенов начинаются со слов "Как вы б** слуги народа за**". Соот-но, где и как не припаркуйся, априори будет выражено недовольство, потому толстокожесть и развилась. Уступка воспринимается как слабость.
Кстати, когда я приезжаю на др. машине -- побольше, подороже, потонированней и покаскованней - недовольства не слышу. Что людей от комментов отводит? Страх, что вероятен менее воспитанный пассажир?
Прошу не делать из меня урода -- у меня тоже свой двор есть, где всяких залетных, которые мешают пройти/проехать или паркуются на любимом месте считаю гадостями редкостными. Но стараюсь сие не комментировать.
-
- Контактная информация:
... Aminasta, не хотел оскорбить именно тебя, поэтому и привёл такой нейтральный пример :pardon:
... но ты меня поняла правильно
... и я тебя тоже понимаю
... но жизнь есть жизнь :pardon: и так как она организована у нас в стране конфликты неизбежны :pardon:
... но ты меня поняла правильно
... и я тебя тоже понимаю
... но жизнь есть жизнь :pardon: и так как она организована у нас в стране конфликты неизбежны :pardon:
- Иван Иванович
http://www.province.ru/smolensk/news/ev ... it_a_tram/
авария произошла 5 числа на площади Победы)
зы))) трамвай не пострадал
авария произошла 5 числа на площади Победы)
зы))) трамвай не пострадал
-
- Контактная информация:
Был час пик 6 часов вечера. Водителю VW обзор закрыл автобус слева.
Виноват и кается.
Виноват и кается.
- Gem
- Контактная информация:
Сегодня 15.15. перекресток Шевченко-Румянцева. Стою первым поворачивать направо на Румянцева. Очередь теряется где-то за зеркалом заднего вида. Вдруг впереди нагло становится украинский Ланос. Причем прямо на изгибе проезжей части. Думаю фиг с ним. Но тут меня ждет приятный сюрприз. Вдруг параллельно ему становится серебристый Микра в старом кузове под управлением конечно же дамы. Включается стрелка дама жмет и Сенс уступает даме как истинный джентльмен. Дама мигнув аварийкой уносится вниз по Румянцева. Едем с Сенсом до поворота к 12 школе. Глянул на водилу мужик лет 30, но джентльмен.
Дама свернула к таксопарку. Думал все, ан нет.
Поднимаюсь в гору к Соколовского впереди прямо посреди наплевав на разметку едет красный Гетц с твиксами внутри. Я конечно понимаю, что дамам нравится когда что-то осязаемое есть между колес, но жалко труда разметчиков, так красочно все разрисовали, а всем по барабану.
Подытожу. Пару минут и два грубейших нарушения ПДД дамским полом. Если учесть мои выше написанные посты, становится просто страшно во что они превращают город. Знаю знаю мужики тоже нарушают, но чтобы так грубо, это обычно из ряда вон.
И заметил еще одну интересную особенность. На Дзеджинке ДПС-ки останавливают одних только дам. Да и в других районах это замечаю. Может это месячник такой?
Дама свернула к таксопарку. Думал все, ан нет.
Поднимаюсь в гору к Соколовского впереди прямо посреди наплевав на разметку едет красный Гетц с твиксами внутри. Я конечно понимаю, что дамам нравится когда что-то осязаемое есть между колес, но жалко труда разметчиков, так красочно все разрисовали, а всем по барабану.
Подытожу. Пару минут и два грубейших нарушения ПДД дамским полом. Если учесть мои выше написанные посты, становится просто страшно во что они превращают город. Знаю знаю мужики тоже нарушают, но чтобы так грубо, это обычно из ряда вон.
И заметил еще одну интересную особенность. На Дзеджинке ДПС-ки останавливают одних только дам. Да и в других районах это замечаю. Может это месячник такой?
О, сколько нам открытий чудных...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Я сейчас езжу мало (ибо особо некуда, каникулы ведь), так знаете, гораздо спокойнее! Вообще никто не бесит.