Я ж тама в бане опять)))pagdir писал(а):аёпта, ти САФа вам не хватает?

На Нормандии, 7000 мелочей в подвале
чего купил?bender писал(а):Вот как всегда. Заедешь за 1 наименованием, купишь не меньше 3х.
Странно, по поиску в хардлайне нет в наличии))))Bomberman писал(а):Смешно как Еж (Бендер) продвигает дружбана и типа не, не коммерческое, отвечаю, не дорого, скидки, каждый день беру по три позициинадо же, пишем в яндексе эйкоша в смоленске и о чудо, хардлайн, 350р... Да быть такого не может, тут же со скидкой для формчан 460, ахахаха. Ща текила пиарящий хардлайн прибежит с ежом сцепится))))
Вообще не имею привычки доказывать кому-то что-либо, но все же выскажусь:Bomberman писал(а):Смешно как Еж (Бендер) продвигает дружбана и типа не, не коммерческое, отвечаю, не дорого, скидки, каждый день беру по три позициинадо же, пишем в яндексе эйкоша в смоленске и о чудо, хардлайн, 350р... Да быть такого не может, тут же со скидкой для формчан 460, ахахаха. Ща текила пиарящий хардлайн прибежит с ежом сцепится))))
абсолютно верно, про данные цены я уже написал выше.Вездесущий писал(а):По-разному.. http://smolensk.220-volt.ru/catalog/aro ... i/eikosha/
так-то да )))Вездесущий писал(а):ну а так-то я конечно барыга еще тот))))
Если бы не был оным, то и магазина бы не было!!!
ну использовать конечно можно, но совсем недолго, ну может неделю-две, там же наполнителя - совсем чуть-чуть, не больше фильтра от сигареты, и абсорбента мелового нет, который запах впитывает и удерживает. За год даже в закрытых флаконов запах пробников сильно ослабевает, так что лучше по предназначению - открыл, понюхал, закрыл.bender писал(а):pagdir, а эйкоша пробники можно как вонючки использовать? Или это просто для оценки аромата?
с учетом того, шо на сайте ХЛ цена на эйкоши - 380 руб., а не 350, то твоего полтинника ему не хватит, еще и в минус на червонец уйдет на паре штук, накинь ужо сотенку)))Farcry писал(а):Странно, по поиску в хардлайне нет в наличии))))Bomberman писал(а):Смешно как Еж (Бендер) продвигает дружбана и типа не, не коммерческое, отвечаю, не дорого, скидки, каждый день беру по три позициинадо же, пишем в яндексе эйкоша в смоленске и о чудо, хардлайн, 350р... Да быть такого не может, тут же со скидкой для формчан 460, ахахаха. Ща текила пиарящий хардлайн прибежит с ежом сцепится))))
Купишь мне там пару штук по 350? Если да, то пидисят рублей дам тебе за труды)
исчо остатки гибридных дворников (под крюк) 45 см - 2 шт., 48 см - 3 шт., 55 см - 3 шт., - 400 руб\шт.pagdir писал(а):Распродаются остатки бескаркасных дворников (под крюк) по 125 руб\шт.
Валго (открытая колодка) 38 см - 3 шт., 58 см - 1 шт.
Зебра (закрытая колодка) 41 см - 5 шт., 45 см - 2 шт., 55 см. - 1 шт., 60 см - 2 шт.
Лаки Вей (закрытая колодка) 43 см- 1 шт., 45 см - 1 шт., 53 см - 1 шт., 55 см - 3 шт., 60 см - 2 шт.
Остается совсем немного времени для приобретения японских ароматизаторов Эйкоша по выгодной цене, количество и ассортимент за пару недель значительно уменьшились, новое поступление будет по значительно более высокой цене.pagdir писал(а):Просили новостей, их есть у нас:
1. С завтрашнего дня и до конца майских праздников японские ароматизаторы Эйкоша (сменные блоки) для форумчан продаются по цене 460 руб\шт, это на 60 руб. дешевле чем в крупных сетевых магазинах, выбор ароматов ограничен, некоторых ходовых ароматов пока в наличии нет.
2. Распродается остаток качественного антифриза "Sakura" (красный) в канистрах 5 кг., класс G12, Long Life, (рассчитан на пробег 250 т.км. или 5 лет эксплуатации) в наличии 6 канистр (еще 2 шт. есть в деревне, хотел себе менять, но пока придется отложить замену), цена для форумчан до конца апреля - 550 руб.\канистра (оптовая цена на антифриз с аналогичными характеристиками у моих поставщиков в Смоленске порядка 490 руб.\канистра).
Если кто решится на покупку - прошу при посещении сообщать, что вы за "Эйкошей по 460" или "за антифризом по 550"
думаю, что если народу знаком запах Эйкоши, то они ее где-то покупаютHomer писал(а):Был тут в Брянске, народ от запаха Эйкоши в восторге. Неужели нет её там.
к сожалению не смогу помочь в данном вопросе, такими товарами не занимаюсьyury писал(а):Стали на Матизе двери ржаветь по низу. Возите ли накладки на матиз бест? Сколько стоить будет комплект на 4 двери для форумчанина?
заказ оплачен, думаю ближе к концу следующей недели товар будет уже в Смоленскеpagdir писал(а):На этой неделе оформляю заказ, на следующей неделе надеюсь получить (со стороны дистрибьютора возникли некоторые траблы с оформлением заказа и какая-то путанница с отпускными ценами) меловые ароматизаторы Эйкоша, дымовые шашки без запаха и антитабак для очистки воздуха в салоне и кондиционера, оплетки руля, влажные салфетки, сменные резинки для дворников пр-ва Корея (Авантек) от 400 до 525 мм.
Ассортимент Эйкоши будет максимально полным, в том числе и все новинки, за исключением двух ароматов (на один "Французская груша" нет и пока не предвидится в ближайшее время пробника, поэтому пока этот аромат не будет закупаться; второго "SEXY SQUASH - Соблазнительная свежесть" пока нет даже на складе дистрибьютора). Еще несколько новинок также будут пока без пробников из-за временного отсутствия на складе поставщика ("DRY SQUASH - Восточная свежесть" и "JOLI AIR - воздушная сладость"), из "старых" ароматов пока не будет "Happy - Счастье" (тоже пока нет на складе). Под вопросом наличие пробника на новый аромат "Blue Musk - Ледяной шторм", он заказан из другого города, если получится - приедет вместе с этим заказом, если нет - то буду заказывать его позже.
Дымовые шашки заказаны следующих объемов - 20 мл +50% (усиленные), 40 мл. (большой объем), 40 мл +50% (большой объем усиленные), часть шашек идут под заказ для форумчан с САФа.