Транспортный налог 2014

Форум для водителей и о водителях
Фиалочка

Re: Транспортный налог 2014

Сообщение Фиалочка »

А если разобраться, то платить не надо, надо разбираться с налогвиками?!?! Я так понимаю? Они ж там сидят и радуются простым смертным, которые без разбора платят всё, что скажут. По закону-то налога в 2013 не было. Я просто боюсь, что чего-то недопонимаю в этом законе. :smu:sche_nie:
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Фиалочка писал(а):А если разобраться, то платить не надо, надо разбираться с налогвиками?!?! Я так понимаю? Они ж там сидят и радуются простым смертным, которые без разбора платят всё, что скажут. По закону-то налога в 2013 не было. Я просто боюсь, что чего-то недопонимаю в этом законе. :smu:sche_nie:
Единственный работающий способ выяснения ситуации - это заявление отнести в концелярию налоговой.
На втором экземпляре они отметку о принятии поставят.
Ответ пришлют заказным письмом в течение месяца.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Фиалочка

Сообщение Фиалочка »

Ясно. Спасибо за ответ. Буду писать.
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

Фиалочка писал(а):А если разобраться, то платить не надо, надо разбираться с налогвиками?!?! Я так понимаю? Они ж там сидят и радуются простым смертным, которые без разбора платят всё, что скажут. По закону-то налога в 2013 не было. Я просто боюсь, что чего-то недопонимаю в этом законе. :smu:sche_nie:
Мне на днях пришёл перерасчёт по транспортному налогу, вычеркнули там ранее начисленное за Жигули, оставили только Форд-Транзит.
Никуда разбираться не ходил, ничего пока и не платил, налоговики сами свой косяк устранили.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Matvei писал(а):
Мне на днях пришёл перерасчёт по транспортному налогу, вычеркнули там ранее начисленное за Жигули, оставили только Форд-Транзит.
Никуда разбираться не ходил, ничего пока и не платил, налоговики сами свой косяк устранили.
А мне сами не исправили. Приписали чужую машину - направили в мировой суд и без меня меня женили. Дальше приставы наложили ограничения на регистрационные действия с уже моим автомобилем. Вот и бегай потом.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Фиалочка

Сообщение Фиалочка »

У знакомых такая же ситуация была, прислали налог на машину меньше 100 л.с., им посчастливилось дозвониться до налоговой (я неделю билась, то занято, то трубку не берут). По телефону сказали, что это ошибка и ничего платить не нужно. Посмотрим, что будет дальше.
Ответить Пред. темаСлед. тема