Транспортный налог 2014
Re: Транспортный налог 2014
А если разобраться, то платить не надо, надо разбираться с налогвиками?!?! Я так понимаю? Они ж там сидят и радуются простым смертным, которые без разбора платят всё, что скажут. По закону-то налога в 2013 не было. Я просто боюсь, что чего-то недопонимаю в этом законе.
-
- Контактная информация:
Единственный работающий способ выяснения ситуации - это заявление отнести в концелярию налоговой.Фиалочка писал(а):А если разобраться, то платить не надо, надо разбираться с налогвиками?!?! Я так понимаю? Они ж там сидят и радуются простым смертным, которые без разбора платят всё, что скажут. По закону-то налога в 2013 не было. Я просто боюсь, что чего-то недопонимаю в этом законе.
На втором экземпляре они отметку о принятии поставят.
Ответ пришлют заказным письмом в течение месяца.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- Matvei
- Контактная информация:
Мне на днях пришёл перерасчёт по транспортному налогу, вычеркнули там ранее начисленное за Жигули, оставили только Форд-Транзит.Фиалочка писал(а):А если разобраться, то платить не надо, надо разбираться с налогвиками?!?! Я так понимаю? Они ж там сидят и радуются простым смертным, которые без разбора платят всё, что скажут. По закону-то налога в 2013 не было. Я просто боюсь, что чего-то недопонимаю в этом законе.
Никуда разбираться не ходил, ничего пока и не платил, налоговики сами свой косяк устранили.
-
- Контактная информация:
А мне сами не исправили. Приписали чужую машину - направили в мировой суд и без меня меня женили. Дальше приставы наложили ограничения на регистрационные действия с уже моим автомобилем. Вот и бегай потом.Matvei писал(а):Мне на днях пришёл перерасчёт по транспортному налогу, вычеркнули там ранее начисленное за Жигули, оставили только Форд-Транзит.Фиалочка писал(а):А если разобраться, то платить не надо, надо разбираться с налогвиками?!?! Я так понимаю? Они ж там сидят и радуются простым смертным, которые без разбора платят всё, что скажут. По закону-то налога в 2013 не было. Я просто боюсь, что чего-то недопонимаю в этом законе.
Никуда разбираться не ходил, ничего пока и не платил, налоговики сами свой косяк устранили.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
У знакомых такая же ситуация была, прислали налог на машину меньше 100 л.с., им посчастливилось дозвониться до налоговой (я неделю билась, то занято, то трубку не берут). По телефону сказали, что это ошибка и ничего платить не нужно. Посмотрим, что будет дальше.