И что? У тебя сумма покрытия еще 120 000 руб осталась... Въезд неудачно, к примеру, в бок лексусу/бмв/ауди/тлк 200 может заставить тебя расстаться с парой сотен тысяч...ZONDER писал(а): ЗЫ. 9 октября этого года оформил полис ОСАГО за 1306 рублей.
Навязываемые услуги докатились до ОСАГО
- Farcry
Re: Навязываемые услуги докатились до ОСАГО
- ZONDER
Нет конечно ))) С 1 октября сумма увеличилась. А с 11 октября подорожал полис ОСАГО. ))) В этом то вся и фишка.Farcry писал(а):И что? У тебя сумма покрытия еще 120 000 руб осталась... Въезд неудачно, к примеру, в бок лексусу/бмв/ауди/тлк 200 может заставить тебя расстаться с парой сотен тысяч...ZONDER писал(а): ЗЫ. 9 октября этого года оформил полис ОСАГО за 1306 рублей.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
Меня на Южном, где техосмотр проходил и сразу хотел полис оформить, сначала нае@али с полисом. Выписал полис 8 октября, но мой косяк, не всматривался, торопился. Домой приехал, открыл и офигел, полис оформлен якобы 30 сентября!!! С подругой съездили через 2 часа туда, я херов нагнул и деньги вернул свои. Договор расторг! Никогда не оформляйте полис ОСАГО что при техосмотрах находятся!!! Это дорого, ненадежно и если не знаешь, то лучше и не связываться. Эта баба мне вообще там загнула, а типа какая Вам разница каким числом оформлен полис. Хитрожопые сил нет! 30 сентября 120 тыс. выплаты, с 1 октября 400. Вот вам и разница! Во все вникать нужно!
- Farcry
Не боись, с особо умных в следующем году возьмут по полнойZONDER писал(а):Farcry писал(а): Нет конечно ))) С 1 октября сумма увеличилась. А с 11 октября подорожал полис ОСАГО. ))) В этом то вся и фишка.
- ZONDER
Вот поэтому страховые компании и отказывали в оформлении ОСАГО до 11 октября. То бланков у них нет, то машина старая. То еще чего. Я в Югорию 9 октября пришел, сказали что бланки только для старых клиентов! А это НЕЗАКОННО! Все тянули оформлять полисы после 11 октября находя любые отмазы и причины. Надеюсь поняли почему.
- ZONDER
Особо умные можа и машины попродают к этому сроку.Farcry писал(а): Не боись, с особо умных в следующем году возьмут по полной
- ZONDER
Дуст-Крут, а Я его ученик!Dust писал(а):ZONDER, крут!!
-
- Настоящее имя: Светлана
Ой, нагородили же вы тут всякой ерунды про полисы...
На самом деле, до 11 октября ни в одной СК города не было не только новых бланков, но даже новых тарифов! Ещё 10 октября система 1С в СК не видела нового тарифа. У кого оставались старые бланки действительно заключали договоры практически только со старыми клиентами и по старым тарифам!
Что называется: хотели как лучше, а получилось как всегда... Власти отрапортовали, закон приняли с 1 октября, а мат. частью не обеспечили...
Мы, как старые клиенты, 10 октября впрыгнули в последний вагон по старому тарифу, но нас честно предупредили, что, поскольку тариф старый, то и выплаты будут согласно тарифа - по старым расценкам.. Повышенные выплаты будут у тех, кто заплатил за полис по новому тарифу.
На самом деле, до 11 октября ни в одной СК города не было не только новых бланков, но даже новых тарифов! Ещё 10 октября система 1С в СК не видела нового тарифа. У кого оставались старые бланки действительно заключали договоры практически только со старыми клиентами и по старым тарифам!
Что называется: хотели как лучше, а получилось как всегда... Власти отрапортовали, закон приняли с 1 октября, а мат. частью не обеспечили...
Мы, как старые клиенты, 10 октября впрыгнули в последний вагон по старому тарифу, но нас честно предупредили, что, поскольку тариф старый, то и выплаты будут согласно тарифа - по старым расценкам.. Повышенные выплаты будут у тех, кто заплатил за полис по новому тарифу.
-
- Контактная информация:
- ZONDER
Учи матчасть что бы больше ересь не писать.Дана писал(а):Ой, нагородили же вы тут всякой ерунды про полисы...
- ZONDER
Если договор заключен после 1 октября 2014 года, выплаты по нему будут по новым расценкам. Такое ощущение что лишь бы что сказать а закон почитать не судьба. Я же ссылку выше постил.
-
- Настоящее имя: Светлана
ZONDER, да, прошу прощения, Вы правы, сегодня ещё раз уточняла в СК.
Нам повезло, мы заключили договор по старому тарифу 9 октября, но при наступлении страхового случая выплаты уже будут по новым расценкам, которые вступили в силу с 1 октября .
Нам повезло, мы заключили договор по старому тарифу 9 октября, но при наступлении страхового случая выплаты уже будут по новым расценкам, которые вступили в силу с 1 октября .
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Хех. Сегодня совершенно случайно в РосГосСтрах на Кисилевке.
- Осаго делаете?
-Да
- ОК, я готов, только заранее предупреждаю страхование жизни меня не интересует.
- ууу.. тогда сорри у нас только комплексное страхование..
- у меня уже есть страховка жизни
- мы не можем таким образом Вам сделать ОСАГО..
- после моей небольшой лекции о неправомерности их действий собирается весь филиал, причем в довольно в грубом тоне начинает мне объяснять, что если мне не нравится их страхования компания я могу выйти вон и пойти в любую другу.. тут я слегка начал офигевать от их манеры общения..
- след этапом мне предлагают ознакомится с законом о страховании и если я ОЧЕНЬ хочу у них застраховаться оставить свой телефон они по закону имееют право в течении месяца мне перезвонить , после этого я обязан чисто вымытую и побритую машину им представить
Отправили меня читать закон об ОСАГО. От манеры общения в целом я обалдел слегка.
Позвоню в ФАС сегодня для начала.
- Осаго делаете?
-Да
- ОК, я готов, только заранее предупреждаю страхование жизни меня не интересует.
- ууу.. тогда сорри у нас только комплексное страхование..
- у меня уже есть страховка жизни
- мы не можем таким образом Вам сделать ОСАГО..
- после моей небольшой лекции о неправомерности их действий собирается весь филиал, причем в довольно в грубом тоне начинает мне объяснять, что если мне не нравится их страхования компания я могу выйти вон и пойти в любую другу.. тут я слегка начал офигевать от их манеры общения..
- след этапом мне предлагают ознакомится с законом о страховании и если я ОЧЕНЬ хочу у них застраховаться оставить свой телефон они по закону имееют право в течении месяца мне перезвонить , после этого я обязан чисто вымытую и побритую машину им представить
Отправили меня читать закон об ОСАГО. От манеры общения в целом я обалдел слегка.
Позвоню в ФАС сегодня для начала.
-
- Контактная информация:
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
я просто так и не понял каким образом сейчас без скандалов и без оф. запросов и жалоб сделать нормальное ОСАГО в Смоленске.
Александр Рыжов, а что за справка о безаварийности?
В Согласии и Югории аналогичная ситуация. У Югории без доп. страхования - в очередь
Александр Рыжов, а что за справка о безаварийности?
В Согласии и Югории аналогичная ситуация. У Югории без доп. страхования - в очередь
Dust, если переходишь в другую страховую, чтобы сохранить бонусы за безаварийную езду, нужно взять справку из страховой своей. По идее должна быть база, она вроде даже есть, но не работает полноценно. Опять же - штраф за отказ от страхования 50круб, причем они обязаны застраховать, таков закон. Но естественно в законе о страховании есть лазейки для них. Кто поумнее и поопытнее их знает. Но если с такими скандалами заключается договор, то представляю каким он будет, когда от страховой потребуется выплата по этой самой страховке.
-
- Контактная информация:
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
В РЕСО-Гарантия сходи. Или на автофоруме их представитель обитает - всё на высшем уровне, даже полис привозит сам. Ничего не навязывают.Dust писал(а):В Согласии и Югории аналогичная ситуация. У Югории без доп. страхования - в очередь
-
- Контактная информация:
[TEQUILA], пожалуй... без лоха жизнь плоха. Я более чем уверен что 90% тупо соглашаются с ними по причине: завтра нужна машина, нет времени, шут с ними нервы дороже и тп..(нужное подчеркнуть)
-
- Контактная информация:
Sergrv, Sceapt, Александр Рыжов, спасибо!
на автофоруме меня нет если есть контакты РЕСО агента озвучьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Dust 05 ноя 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- ZONDER
С Текилой согласен!
РЕСО на автофорумеDust писал(а):Sergrv, Sceapt, Александр Рыжов, спасибо!
Телефон там указан в первом посте.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Sergrv писал(а):В РЕСО-Гарантия сходи. Или на автофоруме их представитель обитает - всё на высшем уровне, даже полис привозит сам. Ничего не навязывают.Dust писал(а):В Согласии и Югории аналогичная ситуация. У Югории без доп. страхования - в очередь
два раза этому агенту звонила с двухнедельной разницей - сначала бланков не было, потом просто отказался, без объяснений.
Потом поехала на Кирова в Ресо - там брокеры, опять бланков нет, поехала на ленина в Ресо- на тыщу больше насчитали, видимо, со страховкой, поспрашивала, почему там так, а здесь так, на повышенных тонах практически послали, типа идите туда, откуда пришли. Вернулась в своё Согласие, там скандал тоже вышел. Сначала отсидела в очереди, видя мою скидку за прошлый год, совести навязать страховку им не хватило, послали к отдельной девочке, остальные все ТОЛЬКО комлексно страхуют, девочки нет, на обеде, снова вернулась, нужны новые документы- техпаспорт, паспорт, ранее не предоставляллись, притом никакого объявления о графике работы ТОЙ девоки и никаго списка документов, а я что 6должна отслеживать всё законодательные новшества???? Короче, несколько раз ездила, поругалась, жалобу написала, но сделали в итоге, как положено, со скидкой, машину фотографировали, осматривали.
В.А., говорю же, отказывают - пусть делают это письменно. Просто реально многие ждут последних пары дней и бодаться просто не будут. Штраф им платить не хочется, а за страховку жизни и здоровья они премию хорошую получают, распоряжение руководства такое. В принципе ничего не вижу плохого в их предложении, но пока оно не становится требованием. Пока 120 тысяч выплата была по ОСАГО, страховал по ДОСАГО до мульта за 1000р. А то ситуации в жизни всякие бывают.
-
- Контактная информация:
сегодня позвонил, сказал сделает все завтра. проверим - отпишу.два раза этому агенту звонила с двухнедельной разницей - сначала бланков не было, потом просто отказался, без объяснений.
-
- Контактная информация:
они изворачиваются как могу. с 3 ей увертки в РГС мне в итоге - так мыж не отказываемся..оставляйте телефон. в течении 30 дней мы с вами свяжемся. отправляя пи этом в закон об осаго. вот сейчас пытаюсь найти где такая информация в законе об осаго.В.А., говорю же, отказывают - пусть делают это письменно.