Новой китайской машины.....R717 писал(а):Но в годовалом же европейце не будет запаха новой машины
Китайский автопром
За и против
- andrey-67
- Контактная информация:
Re: Китайский автопром
-
Но согласитесь, что это уже не тот китай, который был даже три года назад. И мое мнение китай прогрессирует и сильно.
- andrey-67
- Контактная информация:
Taurus13, но и цена тоже уже не малая. Добавить еще 20%-30% (около 100-150 тыс. руб.) к стоимости и за эти деньги есть европейцы (опель, рено) и корейцы (шевроле) того же класса в схожих комплектациях. Но именно на эти самые проценты, а может и больше эти авто будут лучше - комфортнее, надежнее, безопаснее, динамичнее, лучше укомплектованы, инновационнее.
-
- Настоящее имя: Светлана
Ошибаетесь, запах новой машины может быть хоть в годовалом европейце, хоть в пятилетнем китайце))R717 писал(а):Но в годовалом же европейце не будет запаха новой машины
Достаточно купить полирольку с таким запахом.
-
- Контактная информация:
Смотрите, а то после посещения некоторых Московских "хач-салонов" уезжали домой и без денег и без авто...Владимир13 писал(а):В какую сторону смотреть за 700-800к.р.?
В прошлую пятницу с женой облазили SsangYong Actyon. Вроде большие, высокие, а отзывы плохинькие. Правда не покатались на них. Потом поехали в КИА. Проехались на Sportage. Разгоняется только на кик дауне. Шумит движёк, и плохая обзорность, особенно у пассажиров. Хотя я не ездил на таких аппаратах, но габарит видел. Но не впечатлил. Опять же отзывы в инете лучше чем у SsangYong Actyon, но с недостатками.
Потом проехались на рекомендованном давно Алексеем Сид св. Вот это кирогаз! Ощутимо тише в салоне, разгоняется быстрее даже на автомате, на лепестках ещё лучше и тормозит ими. А кнопочки на руле просто песня. Но жена случайно нашла сайтик в Москве с ценами на киянки сид на 90 000р. меньше, чем у нас. Думаю и другие будут дешевле. http://ansheravto.ru/kia/sportage/
Конечно хочется что-то повыше и покомфортнее моего китаёза. А с другой стороны, даже с 12см. клиренса на Амулете я ни где не застрял до выталкивания-выдёргивания. Сид выше на 3см.
Короче голову сломал себе и семье.
А китайцы, они ездят и будут ездить. Только кнопочков в них нема. Или я выпендриваюсь...
- lex78
А теперь посмотрите краш тест SaMAND. Авто дешевле китайщины, начинка получше, безопасность на уровне, по крайней мере пассивная- капсула кабины цела...
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Тоже что нить ляпну не в тему, лучше уж реинкарнация лачетти под маркой дэу, хотя по сути возвращение к истокам
У других читайте!
- Batarert
- Настоящее имя: Кирилл
Китай никогда бы не покупал, сколько раз видел, от незначительного удара, влетел в яму, нафиг все вырывало и разваливалось, это простой небольшой удар. А что будет при аварии? Конечно зарекаться не буду, Китай поднял качество уже неплохо так. Но не все марки, не все модели.
-
Китайское дизайн-ателье выпустило первый суперкар.
http://autorambler.ru/journal/shanghai/ ... 967421/65/
http://autorambler.ru/journal/shanghai/ ... 967421/65/
- Azazelius
- Контактная информация:
надо ждать до тех пор, пока Китай решит, что хватит машины из фольги делать, а начнет из нормальной стали...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Тогда и ценники будут на уровне. Вот возьми ховер, например, никак не дешев
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
А как вам вот эта китайское творение
http://crossoverplus.info/review/1728-g ... al-h2-2013
http://crossoverplus.info/review/1728-g ... al-h2-2013
-
Можно брать форд, сделаннный в китае, Вольво, Шевроле, любой нормальный бренд, собранный в Китае. Чисто китайским брендам не очень доверяю на примере жизни. В лучшем случае будет служить на "четверочку". Машины, по всей видимости, не исключение,
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Бренд он и в африке бренд, где бы не собирался. Мало кто позволит себе плохую сборку, которая запятнает честь бренда.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Тем, что от удара в бочину (причем об ладу калину) ему пришел полный копец?
Видео про бриз и оку запостить? Да мне не в лом.
На драйве еще можете поглядеть еще пару моментов. Например кпп, которую нигде не купить, а на заводе она стоит более 2000$. Максимум ее могу починить, и то, в Москве. Гугл под рукой, погуглите. Еще есть запись эпическая, где чел хвалил лифан за безопасность и потом попал в дтп. Лобовое. Ни одна подушка не сработала, машина в фольгу. После выхода из больницы потом судился. Благо скорость небольшая.
Видео про бриз и оку запостить? Да мне не в лом.
На драйве еще можете поглядеть еще пару моментов. Например кпп, которую нигде не купить, а на заводе она стоит более 2000$. Максимум ее могу починить, и то, в Москве. Гугл под рукой, погуглите. Еще есть запись эпическая, где чел хвалил лифан за безопасность и потом попал в дтп. Лобовое. Ни одна подушка не сработала, машина в фольгу. После выхода из больницы потом судился. Благо скорость небольшая.
- DimTs
Про Лифан Х60 недавно Mаrtin на автофоруме отчет по шумоизоляции выкладывал. Качество заводской сборки просто ЖУТЬЬЬЬ
-
- Настоящее имя: Саша
Приветствую. Скажу сразу сборкой доволен! Езжу на х60, в основном по городу, пробег на сегодняшний день у меня составляет 40 тис. км. Покупал я своего друга, , в автосалоне элекс полюс по кредитной программе, всем остался доволен, машина полностью удовлетворяет меня, друзья мой выбор одобряют )) До ремонта дело на доходило.
- DimTs
Не рекомендую смотреть на ночь. Отчет Martin-а. Много фото.lanner_33 писал(а):Приветствую. Скажу сразу сборкой доволен!
Покупал у меня знакомый парень Камри китайской сборки. Намучился потом. Правда это было года четыре назад, может они за это время и подтянулись? Но все равно, слабо вериться.
-
- Контактная информация:
- Farcry
175 460 рублейВездесущий писал(а):А сколько будет в среднем стоить хорошая шумоизоляция Гранты?? Примерно?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Сейчас думает родственница, новый лифан или гранта. Ей больше нравится лифан.