Покраска недорого
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: Покраска недорого
кузовной ремонт
- Вложения
-
- PIC-0403.jpg (40.68 КБ) 4606 просмотров
-
- PIC-0405.jpg (38.21 КБ) 4606 просмотров
-
- PIC-0406.jpg (42.23 КБ) 4606 просмотров
-
кузовной ремонт
- Вложения
-
- PIC-0407.jpg (39.15 КБ) 4604 просмотра
-
- PIC-0410.jpg (38.82 КБ) 4604 просмотра
-
- PIC-0414.jpg (32.62 КБ) 4604 просмотра
-
кузовной ремонт
- Вложения
-
- PIC-0415.jpg (31.64 КБ) 4604 просмотра
-
- PIC-0416.jpg (39.09 КБ) 4604 просмотра
-
- PIC-0417.jpg (34.49 КБ) 4604 просмотра
-
кузовной ремонт
- Вложения
-
- PIC-0420.jpg (36.88 КБ) 4603 просмотра
-
- PIC-0421.jpg (38.06 КБ) 4603 просмотра
Ей бы упокоиться давно, а ее в шпаклевку нарядили 8-[]Сёма писал(а):хороший распилыш
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
сейчас еще и продавать начнут
"не бита, не крашена"
"не бита, не крашена"
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- lex78
На продажу так машину вылизывать не будут. Для себя наверняка делали, да и 45 кузов ничего. Тема то не в этом, а в том чему стоит поучиться смоленским рукожо пам у собратьев наших с Белоруссии.semen.altov писал(а):сейчас еще и продавать начнут
"не бита, не крашена"
Чему там учиться? Куски гнилого железа замазывать шпаклевкой? Так в Смоленске в таксопарке красили лет 25 назад. Ни оборудования, ни технологий. Глубокий безнадежный совок.lex78 писал(а):На продажу так машину вылизывать не будут. Для себя наверняка делали, да и 45 кузов ничего. Тема то не в этом, а в том чему стоит поучиться смоленским рукожо пам у собратьев наших с Белоруссии.semen.altov писал(а):сейчас еще и продавать начнут
"не бита, не крашена"

modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- lex78
Чему там учиться? Куски гнилого железа замазывать шпаклевкой? Так в Смоленске в таксопарке красили лет 25 назад. Ни оборудования, ни технологий. Глубокий безнадежный совок.
[/quote]
По поводу гнилого железа- что дали из того и сделали. А учиться нужно брать не огромные суммы за такой же ремонт и порой хуже в разы. Ведь разница по ценнику сильно отличается.

По поводу гнилого железа- что дали из того и сделали. А учиться нужно брать не огромные суммы за такой же ремонт и порой хуже в разы. Ведь разница по ценнику сильно отличается.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
lex78, ты считаешь что конкретный белорус красит лучше любого смолянина да и берет бабосов меньше?
я думаю и здесь можно найти такого мастера
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- lex78
Кому надо тот и найдет где ему красить. Только вот зачастую после, как вы сказали, ЛЮБОГО СМОЛЯНИНА многие потом на переделку и гоняют к соседям. И да в смоленске некоторые малярки и мастерские как раз таки белорусы держат или работают в нихsemen.altov писал(а):lex78, ты считаешь что конкретный белорус красит лучше любого смолянина да и берет бабосов меньше?
- lex78
Насчет бабосов утверждать не буду- не интересовался особо, а вот 2 автомобиля после его я видел. Конкретных косяков и изъянов я не заметил.semen.altov писал(а):lex78, ты считаешь что конкретный белорус красит лучше любого смолянина да и берет бабосов меньше?
Это "белорусский ремонт" после которого получается "белорусский автомобиль". Этому учиться не нужно. Это рудимент.lex78 писал(а): По поводу гнилого железа- что дали из того и сделали. А учиться нужно брать не огромные суммы за такой же ремонт и порой хуже в разы. Ведь разница по ценнику сильно отличается.
Так же не понимаю владельцев, кто идет по пути восстановления таких "помоек" ведь это экономически не оправдано.
Если говорить о цене, то естественно труд любителя в гараже, без оборудования и ответственности стоит дешево. Впрочем как и результат.

modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Ты или перелогиниться забыл или сам с собой разговариваешь?lex78 писал(а):Насчет бабосов утверждать не буду- не интересовался особо, а вот 2 автомобиля после его я видел. Конкретных косяков и изъянов я не заметил.semen.altov писал(а):lex78, ты считаешь что конкретный белорус красит лучше любого смолянина да и берет бабосов меньше?

modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- lex78
Сосед Логан после аварии в сервисном центре делал- замена всей правой стороны с покраской. Оборудование там само собой есть, но он остался недоволен и гонял к ним назад на регулировку дверей и по поводу швов в в уплотнителях стекла.Генерал писал(а):Это "белорусский ремонт" после которого получается "белорусский автомобиль". Этому учиться не нужно. Это рудимент.lex78 писал(а): По поводу гнилого железа- что дали из того и сделали. А учиться нужно брать не огромные суммы за такой же ремонт и порой хуже в разы. Ведь разница по ценнику сильно отличается.
Так же не понимаю владельцев, кто идет по пути восстановления таких "помоек" ведь это экономически не оправдано.
Если говорить о цене, то естественно труд любителя в гараже, без оборудования и ответственности стоит дешево. Впрочем как и результат.
Последний раз редактировалось lex78 12 ноя 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- lex78
Ты или перелогиниться забыл или сам с собой разговариваешь?
[/quote]
Я разговариваю с Семеном вообще то. Да и логин у меня один.

Я разговариваю с Семеном вообще то. Да и логин у меня один.
Как же пряморукие белорусские сервисмены могли накосячить? Или Сосед у дилера в России бочину менял?lex78 писал(а): Сосед Логан после аварии в сервисном центре делал- замена всей правой стороны с покраской. Оборудование там само собой есть, но он остался недоволен и гонял к ним на зад на регулировку дверей и по поводу швов в в уплотнителях стекла.
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- lex78
Ты читать вообще умеешь? Он в Смоленске в сервисный центр Логан обращался. Пффф троль.Генерал писал(а):Как же пряморукие белорусские сервисмены могли накосячить? Или Сосед у дилера в России бочину менял?lex78 писал(а): Сосед Логан после аварии в сервисном центре делал- замена всей правой стороны с покраской. Оборудование там само собой есть, но он остался недоволен и гонял к ним на зад на регулировку дверей и по поводу швов в в уплотнителях стекла.
Ты читать вообще умеешь? Он в Смоленске в сервисный центр Логан обращался. Пффф троль.[/quote]lex78 писал(а): Как же пряморукие белорусские сервисмены могли накосячить? Или Сосед у дилера в России бочину менял?
Так как я могу знать откуда ты если у тебя в графе "откуда" написано - ХЗ
Получается, что ты из смоленска и твой сосед поехал в белорусию резинки поправлять?
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- lex78
Так как я могу знать откуда ты если у тебя в графе "откуда" написано - ХЗ
Получается, что ты из смоленска и твой сосед поехал в белорусию резинки поправлять?[/quote][/quote]
Я со Смоленска, сосед тоже. Обращался с ремонтом в наш смоленский серв центр. Даже там накосячили. Писал я к этому. И резинки он с дверями поправлять ездил обратно в сервайз.
Получается, что ты из смоленска и твой сосед поехал в белорусию резинки поправлять?[/quote][/quote]
Я со Смоленска, сосед тоже. Обращался с ремонтом в наш смоленский серв центр. Даже там накосячили. Писал я к этому. И резинки он с дверями поправлять ездил обратно в сервайз.
[/quote]lex78 писал(а):Так как я могу знать откуда ты если у тебя в графе "откуда" написано - ХЗ
Получается, что ты из смоленска и твой сосед поехал в белорусию резинки поправлять?
Я со Смоленска, сосед тоже. Обращался с ремонтом в наш смоленский серв центр. Даже там накосячили. Писал я к этому. И резинки он с дверями поправлять ездил обратно в сервайз.[/quote]
Поправили?
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Контактная информация:
Пришла моя очередь апнуть тему.
Красил у ребят уже второй автомобиль: задача стояла полностью реновировать порядком уставший и подгнивший форд.
По итогам всем остался абсолютно доволен: в Смоленске за выставленную ими цену невозможно было бы покрасить и половину автомобиля, тем более с полученным качеством.
О плюсах:
1. Ребята делают действительно хорошо, смоленские маляры работу оценили по достоинству. Конечно, время еще может что-то показать, но косяков на текущий момент не обнаружено, в том числе - и на професисональный взгляд. Соотношение "цена/качество" - на зависть смоленским сервисам.
2. Сразу возможно выполнить весь комплекс работ в одном месте, в Смоленске случается мотаться по сложному алгоритму жестянка->малярка->подбор краски->арматурщики->электрики и пр. В частности, на форде требовалось переварить арки, пороги, поправить вмятины, дотянуть проем задней двери и прочие мелчкие жестяные работы выполнить.
По краске: ребята говорили, что на Ситроене Ларри попасть в цвет удалось с третьего раза (цвет сложный, многокомпонентный бордовый металлик: колористы подтверждают, что так оно и есть): так вот, они ездили и терпеливо меняли подбор, пока не поали в цвет точно.
3. Помимо этого ребята восстанавливают пластиковые детали, выполняют прочие арматурные работы. Так, на форде заварили бампер и восстановили пластиковую заглушку отверстия для шакла, переклеили треснутую лобовуху (причем сами привезли ее, что было оговорено заранее). Т.е., можно оставить дроволет и по итогу получить полностью восстановленный автомобиль. Еще возможно попутные работы выполнить: брызговики/локеры поставить, спойлер какой, антикором залить и т.п. Запчасти по согласованию они могут приобрести сами; примерную цену можно выяснить прямо на месте. Попутно выявленные косяки устраняются по факту обнаружения (в форде дырку в днище заварили, например)
4. Ребята могут посоветовать, где можно разумно сэкономить. Так, например, на форде решено было не красить крышу (в хорошем состоянии была), и в то же время обойтись без подбора краски (с подбором дороже, а ее надо много).
О минусах (скорее, даже, особенностях):
1. Таки расстояние от Смоленска. Если ехать одному, то без машины добираться - не вполне тривиальная задача. Но по предварительному согласованию Дмитрий может встретить/проводить до электрички/поезда. В общем-то оптимальныйц алгоритм для рабочего дня из/в Смоленск был найден, если интересно, можно в личку.
2. Имеется очередь на работу. Потому сделать "срочно прям щас" получится далеко не всегда, и по предварительному согласованию. А если оставлять машину вне очереди с низким приоритетом в работе, то время ремонта может иногда непредсказуемо растянуться. Поэтому рекомендовал бы при возможности договариваться и планировать ремонт заранее.
В целом, общение со всем коллективом весьма доброжелательно, оставляет приятное впечатление. свою работу ребята знают. По разговорам, зимой у них загрузка ниже, потому самое время, как мне кажется, для того, чтобы обновить свой авто, если обновление требуется. Привожу картинки для демонстрации того, как было, и как стало.
Красил у ребят уже второй автомобиль: задача стояла полностью реновировать порядком уставший и подгнивший форд.
По итогам всем остался абсолютно доволен: в Смоленске за выставленную ими цену невозможно было бы покрасить и половину автомобиля, тем более с полученным качеством.
О плюсах:
1. Ребята делают действительно хорошо, смоленские маляры работу оценили по достоинству. Конечно, время еще может что-то показать, но косяков на текущий момент не обнаружено, в том числе - и на професисональный взгляд. Соотношение "цена/качество" - на зависть смоленским сервисам.
2. Сразу возможно выполнить весь комплекс работ в одном месте, в Смоленске случается мотаться по сложному алгоритму жестянка->малярка->подбор краски->арматурщики->электрики и пр. В частности, на форде требовалось переварить арки, пороги, поправить вмятины, дотянуть проем задней двери и прочие мелчкие жестяные работы выполнить.
По краске: ребята говорили, что на Ситроене Ларри попасть в цвет удалось с третьего раза (цвет сложный, многокомпонентный бордовый металлик: колористы подтверждают, что так оно и есть): так вот, они ездили и терпеливо меняли подбор, пока не поали в цвет точно.
3. Помимо этого ребята восстанавливают пластиковые детали, выполняют прочие арматурные работы. Так, на форде заварили бампер и восстановили пластиковую заглушку отверстия для шакла, переклеили треснутую лобовуху (причем сами привезли ее, что было оговорено заранее). Т.е., можно оставить дроволет и по итогу получить полностью восстановленный автомобиль. Еще возможно попутные работы выполнить: брызговики/локеры поставить, спойлер какой, антикором залить и т.п. Запчасти по согласованию они могут приобрести сами; примерную цену можно выяснить прямо на месте. Попутно выявленные косяки устраняются по факту обнаружения (в форде дырку в днище заварили, например)
4. Ребята могут посоветовать, где можно разумно сэкономить. Так, например, на форде решено было не красить крышу (в хорошем состоянии была), и в то же время обойтись без подбора краски (с подбором дороже, а ее надо много).
О минусах (скорее, даже, особенностях):
1. Таки расстояние от Смоленска. Если ехать одному, то без машины добираться - не вполне тривиальная задача. Но по предварительному согласованию Дмитрий может встретить/проводить до электрички/поезда. В общем-то оптимальныйц алгоритм для рабочего дня из/в Смоленск был найден, если интересно, можно в личку.
2. Имеется очередь на работу. Потому сделать "срочно прям щас" получится далеко не всегда, и по предварительному согласованию. А если оставлять машину вне очереди с низким приоритетом в работе, то время ремонта может иногда непредсказуемо растянуться. Поэтому рекомендовал бы при возможности договариваться и планировать ремонт заранее.
В целом, общение со всем коллективом весьма доброжелательно, оставляет приятное впечатление. свою работу ребята знают. По разговорам, зимой у них загрузка ниже, потому самое время, как мне кажется, для того, чтобы обновить свой авто, если обновление требуется. Привожу картинки для демонстрации того, как было, и как стало.
-
- Контактная информация:
з.ы. пока есть время, могу показать аппарат живьем, если есть интерес (в личку)