Rusberg писал(а):Вот вы тут считаете, что правильно свои консервы ставите.
Но при этом, подпираете ими бордюры, вытаптываете после газоны, заставляете людей вытаптывать газоны, обходя ваше имущество, заставляете людей выходить с тротуаров на дорогу под колеса таким же самодовольным водителям, во дворах ездящим, как по трассе.
За год возле этого Косого гаража я видел порядка пятнадцати ДТП, когда один выезжает задом, другой летит на скорости и бьет, или когда двое встречаются на повороте.
В итоге, вытоптанные газоны, перекрытые пешеходные дорожки, накапливаемый мусор и "мешающие" водителям тупорылые пешеходы, идущие по дороге, а не по перекрытому тротуару.
И вообще говорите спасибо застройщикам, которые не считают выгодным делать под детскими площадками и иными придворовыми территориями подземные парковки.
Мы тут считаем, что правильно...
Подпертый бордюр - это преступление, однозначно!!!
Я за год видел гораздо больше аварий (как Вы успели рассмотреть все 15 аварий? такое впечатление, только сидите и ждете какого-то дтп или чего-то подобного) и не только возле гаража господина...
Я что-то не наблюдаю пока вытоптанных газонов, это только касаемо Краснинского ш...
Накапливающийся мусор? Не не видел... Мусор если Вы заметили вывозят регулярно, да и куда от мусора деться-то ремонт у людей идет...
Застройщикам говорить спасибо не за что... все эти свечки - полно овно, сплошные мучения, но это отдельная тема...
Rusberg, без обид просто немного задела твоя, как бы помягче сказать, немного неправильная оценка ситуации )))