Это лучше напрямую у оргов спрашивать:Ripley писал(а):скорее всего будетЛесн@я писал(а):будет в этом году триатлон в Реадовке (велик, бег и плаванье)?
на http://smolensk-velo.ru/ уточни
vk.com/endurance67
Это лучше напрямую у оргов спрашивать:Ripley писал(а):скорее всего будетЛесн@я писал(а):будет в этом году триатлон в Реадовке (велик, бег и плаванье)?
на http://smolensk-velo.ru/ уточни
Это потому что, сын мой, ты хотел себя превознести над другими, вот и не одобрили свыше сей поступок..Schumi писал(а):А в двойне обидно, когда я сегодня специально решил поднажать на одном небольшом участке (сегменте), время улучшить, а этот участок вообще не подхватился, будто я там и не ехал. Печалька.
Сбой в приложении конечно может быть, а в Москве так и подавно любые рога с вензелями могут вылезти, ну а вообще конечно только чистое небо между приёмником и спутниками и никаких тушек.step писал(а):Komu za 30, лежал в джерси, в заднем кармане, вот чего он вырубился? Я там не останавливался даже.
step писал(а):
Чего за седло кстати? Кожаное сюда бы. Но брукс дорог(((
На данный момент три на которых я езжу, четыре у троих детей, два у супруги и много для восстановления.step писал(а):У тебя их сколько?
по тормозам внутри ничего не отвечу, картинки этой модели закачал, буду изучать, возможно они просто так накинуты. По обслуживанию крабов скажу так, кроме колодок там нечего обслуживать, а после грязи мойте простой водой со стиральным порошком, грязь отмывается и не ржавеет ничего, я много лет мою на улице круглый год тёплой водой со шланга, в подвале для этих целей стоит накопительный бак в который засыпаю стиральный порошок.step писал(а):Какая труба интересная. А зачем тормоза внутри? Их же обслуживать сложнее.
все мастера устанавливают шифтеры по линейке, которая прикладывается к нижней части руля и нижняя часть тормозной ручки должна касаться линейки, можно поднять шифтеры выше на одинаковом расстоянии от линейки, всё зависит от индивидуальных особенностей велосипедиста, но под каким бы углом не стоял руль - шифтеры всегда будут установлены на одинаковой высоте. Если есть разбежка по высоте то это приводит к дискомфорту.step писал(а): Только он мне пистолеты неправильно поставил, я их переставлял, да похоже кривовато поставил, снова перематывать буду.
ты про какой? по 25 сентября я почти всегда заворачиваю домой на румянцева 14, поэтому мне тот маршрут далековат, не проезжаю его до конца, вот его и создалSchumi писал(а):369, попробуем сегодня твой маршрут. Я как понял ты его создал, потому что существ. у тебя не подхватывается?