Кому мешает российский автопром?
- Farcry
Re: Кому мешает российский автопром?
ПРЯНИК1, сорри конечно, но не свисти... Денег не будет (с) :hi:
lightmax, это Вы вообще к чему пишете? Зачастую народ покупает Ладу (в том числе и я), отнюдь не потому, что у него нет денег на более дорогое авто.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
- Kostya
- Контактная информация:
Дык напиши на автоваз - пущай испытания заново проведут. Нельзя о таком молчать.Не правда! Меньше 8 литров по городу, всегда
Шутки шутками, а так и есть.Бульдозер писал(а):O tempora, o mores! Корейко купил Колинко.
-
- Контактная информация:
Причины озвучтеKoD@K писал(а):lightmax, это Вы вообще к чему пишете? Зачастую народ покупает Ладу (в том числе и я), отнюдь не потому, что у него нет денег на более дорогое авто.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
У меня с пробегом 115 000 по городу было 10, сейчас как потеплело 9. Езжу каждый день. Но у меня двиг более примитивный.Kostya писал(а):Ох уж эти сказочники :pleasantry: У неё по паспорту 11,1. К нему ещё литр-два прибавить нужно. Вот и получим реальный расход в городе зимой.и расход меньше 8 на сотню зимой по городу.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Аристократъ пришОл. А я то я уже стало быть подумал что этот форум вырвался из пискомерной помойки, ан нет. Для меня машина - кусок железа для передвижения. Никаких "продолжения меня", понтов, КАСКО, платных стоянок и прочего говна :hi: Каждый поступает так, как ему удобно. Вот тебе и озвученные причины :hi:lightmax писал(а):Бедность не порок.
- Kostya
- Контактная информация:
Я не знаю, как и по какому городу вы ездите и как замеряете, поэтому больше доверяю паспортным данным, их не с потолка берут. На всех машинах, что у меня были, расход был как в паспорте плюс один-два литра в зависимости от сезона. Шнива только зимой жрала под 20. Я верю, что в 9 можно уложиться, если тошнить и средняя скорость будет более-менее (читай - без пробок), но про 8 и меньше - можно сказки не рассказывать, Калина - не Приус.У меня с пробегом 115 000 по городу было 10, сейчас как потеплело 9. Езжу каждый день. Но у меня двиг более примитивный.
lightmax, Farcry, зачем Лада? Потому что машина - средство передвижения. Я её ездить беру, а не понтоваться, не ради самоутверждения. А чтобы получить достаточно удобств по минимальной цене. Я бы без проблем на своей 9ке продолжил ездить, если бы ей 16 год не шёл. Я с ней через огонь и воду прошёл. Более 4х лет вместе. Сейчас решил что-то новое взять. По мне лучше деньги направить на то, чтобы съездить мир посмотреть. Или купить машину, а потом по России покататься, по ближайшим городам. Вот в ближайшее время Курск на примете.
А по городу на машине передвигаться в светлое время суток - вообще моветон. Пробки, газы, нервы.
А по городу на машине передвигаться в светлое время суток - вообще моветон. Пробки, газы, нервы.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
Сергей 67, не имеет значения. Просто я знаю, зачем мне машина и где я на ней ездить буду (= Если машина только для того, чтобы добираться на работу и обратно - это самая бесполезная покупка.
Если что, то я говорю о том, что Лада Гранта - мой выбор на текущий момент.
Если что, то я говорю о том, что Лада Гранта - мой выбор на текущий момент.
Просто я подумываю о русском автомобиле и одна из целей - путешествия по нашей стране. Но что-то мне кажется Нива нужна для этой цели.
- Farcry
KoD@K, если ездить, тем более много лада вообще не вариант, с ее то 50000 км гарантии, да то через каждые 10к км...
Я на ниссане по ЦФО 125000 за 2,5 года накатал, сомневаюсь, что ваз выдержит такой режим.. :crazy:
Я на ниссане по ЦФО 125000 за 2,5 года накатал, сомневаюсь, что ваз выдержит такой режим.. :crazy:
Последний раз редактировалось Farcry 14 апр 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сергей 67, для путешествий по стране уж лучше УАЗ-Патриот, если цель поддержать отечественного производителя.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
УАЗ много бензина потребляет. Да и поддержка русского производителя не самоцель. Наши авто все-же дешевле.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сергей 67, Путешествовать на Ниве сомнительное удовольствие...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сергей 67, Шеви-нивку в хорошем состоянии не? Кстати не знаю как решили эту проблему, но у "нив" фирменная болячка - коррозия.
Farcry, не так уж и много. Поездка раз в месяц, скажем 1к туда, один обратно. Ну ещё может 500км по городу. Итого в месяц не более 2,5к километров. Итого 30 тыс, километров в год. И это максимум. Как раз за 2 года будет гарантийные 50к. Не думаю, что это что-то фантастическое. Лады за глаза хватит. А через года 2 можно купить новую Ладу. И по новому кругу (=
И этот вариант рассматриваю. "Сибирь ведь тоже русская земля".SERGIO писал(а):Сергей 67, Шеви-нивку в хорошем состоянии не? Кстати не знаю как решили эту проблему, но у "нив" фирменная болячка - коррозия.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
у "северных" нив таких проблем нет :)SERGIO писал(а):Сергей 67, Шеви-нивку в хорошем состоянии не? Кстати не знаю как решили эту проблему, но у "нив" фирменная болячка - коррозия.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Сергей 67, экспортные нивы, которые эксплуатируются на севере))))
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Лада тупо страшная. Гранта - особенно. :bad:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000