Вести с дорог
по стопам автофорума
-
- Настоящее имя: Лена
-
- Контактная информация:
Re: Вести с дорог
Завтра будет много милиции и машин дпс. Приезжает замминистра представлять нового начальника увд.
Может кому поможет инфа.
Может кому поможет инфа.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Тото сегодня на повороте с николаева на гагарина так быстро стукнувшихся растащили.Вездесущий писал(а):Завтра будет много милиции и машин дпс. Приезжает замминистра представлять нового начальника увд.
Может кому поможет инфа.
Жаль не прочёл вчера. только вышел из трамвая, на маршрутку пошёл... а тут раз и фсё.
-
- Контактная информация:
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Игорь
- ФёСТ
Слабоумие и отвага (с)Гарик смешарик писал(а):Судя по тому, что они под фуру полезли, так они - бессмертные...
Тоже не понимаю учителей фур

-
- Контактная информация:
ну то есть фуры всегда ведут себя адекватно и вообще пушистые зайчики? в общем-то, если нормальному водиле показать, что он где-то скосячил, он, там, аварийкой моргнет в знак извинения и т.п. и на принцип лезть не станет.ФёСТ писал(а):Слабоумие и отвага (с)Гарик смешарик писал(а):Судя по тому, что они под фуру полезли, так они - бессмертные...
Тоже не понимаю учителей фур
а тут хороши и фурщик, и учителя. первый, потому что полез в залупу, таким принципиальным не место в профессии, да и на дороге вообще. а вторые - потому что учили неумело, вот и получили поджопник поделом. ибо нефиг оттормаживать сзади едущего посередине полосы, сам же виноватым останешься (что, собственно, и произошло).
-
- Контактная информация:
Басс, за твой комментарий, Спасибо!!
-
- Контактная информация:
Один такой как-то пытался доказать мне на Минке, что его автовоз умеет ездить быстро, но где-то в районе 110 сообразил, что джипы с верхнего яруса могут и улететь, и тогда он всю оставшуюся жизнь будет за них выплачиватьbass писал(а):а тут хороши и фурщик, и учителя. первый, потому что полез в залупу, таким принципиальным не место в профессии, да и на дороге вообще.

Хотя в данном случае я все-таки на стороне дальнобойщика.
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А еще говорят, что волок ремонтировать будут? Будут перекрывать или обойдутся малой кровью (по мне так нормальное у него состояние)?
- Neo1288
- Контактная информация:
Речь была о том, что будут грейдеровать проезд через карьер. Так что перекрытия будут!alexander писал(а):А еще говорят, что волок ремонтировать будут? Будут перекрывать или обойдутся малой кровью (по мне так нормальное у него состояние)?
То, что за городом делается за пару ночей, у нас растянут на месяц. Наверняка опять будут менять бордюры и т.п. Это ж не ради того, что б сделать, а ради того, что б денег "заработать".
- ФёСТ
Стыдно спрашивать - но как попасть на этот карьер?))) С Шевченко ехать прямо прямо прямо прямо и там не ошибусь?) А выеду куда - на шейновку в район кладбища? На пузотерке проеду?))Neo1288 писал(а):Речь была о том, что будут грейдеровать проезд через карьер. Так что перекрытия будут!alexander писал(а):А еще говорят, что волок ремонтировать будут? Будут перекрывать или обойдутся малой кровью (по мне так нормальное у него состояние)?
То, что за городом делается за пару ночей, у нас растянут на месяц. Наверняка опять будут менять бордюры и т.п. Это ж не ради того, что б сделать, а ради того, что б денег "заработать".
-
- Контактная информация:
а с хрена ли? видео-то обрезано - а пузотер не просто ж так учительствовать-то начал. может, дальнобой там такие косячины выдавал, что по сравнению с ним оттормаживания пузотера всего лишь невинная шалость. и опять же, видно же, что дальнобой упоротый наглухо, ему в следующий раз что-то почудится или не понравится, он и тебя походя рихтанет. ему-то пофиг у него бампер некрашеный, тряпкой протер и дальше погнал, а тебе трахайся со страховкой (а если машина новая, то выплат по сосаге не хватит даже на ремонт тонной шпакли у вазгена), экспертизы, ожидания, да и сделают хреново.lexa1-87 писал(а):Один такой как-то пытался доказать мне на Минке, что его автовоз умеет ездить быстро, но где-то в районе 110 сообразил, что джипы с верхнего яруса могут и улететь, и тогда он всю оставшуюся жизнь будет за них выплачиватьbass писал(а):а тут хороши и фурщик, и учителя. первый, потому что полез в залупу, таким принципиальным не место в профессии, да и на дороге вообще.
Хотя в данном случае я все-таки на стороне дальнобойщика.
и повторюсь, я пузотера не выгораживаю, видно же, что тоже с синдромом ущемленного яичка. игра была равна - играли два говна. но! если бы пузотер сначала стал в полосу, а потом тормозил дальнобоя, то прилип бы последний (а трахаться с ремонтом все равно пузотеру).
- Neo1288
- Контактная информация:
К кладбищу ты выезжаешь через Новосельцы. Не знаю, правда, что там сейчас с дорогой - раньше можно было пролезть кое-как.ФёСТ писал(а): Стыдно спрашивать - но как попасть на этот карьер?))) С Шевченко ехать прямо прямо прямо прямо и там не ошибусь?) А выеду куда - на шейновку в район кладбища? На пузотерке проеду?))
А через карьер - дальше, выедешь около заправки на Шеина. Дорога нормальная. По шевченко до конца, потом левее (там указатель есть), и вниз, левее газовой заправки потом.
-
- Контактная информация:
bass, Угу, синдром "он меня подрезал, в лепешку расшибусь, пассажиров угроблю, но перед ним отторможусь". Что бы там ни было "до" надо думать головой, а её у водителя КИА похоже нет, так что не обязательно что то было "до".
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
В Интернете недавно пошутили: мол, в "бешеный принтер" вставили новый картридж. ДПС и так не в состоянии контролировать ситуацию, а их еще хотят обязать прямо на дороге под машины лазить.Вездесущий писал(а):Депутаты предложили ввести штраф за неправильные шины
https://www.drive2.ru/e/BlbsAEAABe8
-
С 22 октября по 2 ноября 2-й Верхний волок закрывается совсем. Объезд по Шеина
http://www.rabochy-put.ru/news/78503-v- ... volok.html
-
- Настоящее имя: Валерий
в каком состоянии дорожное полотно от Полиграфа до Шейновки?Oberst писал(а):С 22 октября по 2 ноября 2-й Верхний волок закрывается совсем. Объезд по Шеина
-
По панорамам Яндекса - страшноватое состояние, а в реале там 100 лет не былIgor K. писал(а):в каком состоянии дорожное полотно от Полиграфа до Шейновки?Oberst писал(а):С 22 октября по 2 ноября 2-й Верхний волок закрывается совсем. Объезд по Шеина
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Плохое, если все поедут будет луна с кратерами пол метра. Там и сейчас любители поберечь подвеску 10кмч едут.
-
- Контактная информация:
от гаражей дорогу считать или по волоку?Igor K. писал(а):в каком состоянии дорожное полотно от Полиграфа до Шейновки?Oberst писал(а):С 22 октября по 2 ноября 2-й Верхний волок закрывается совсем. Объезд по Шеина
-
Меня вот больше интересует, завтра в полдевятого утра закроют или еще можнопроскочить будет на работу...