.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
- Walter
- Контактная информация:
Re: .... на дорогах
ребят, вы продолжайте!
чуть ли не единственная достойная внимания тема на вээс
зы инкассаторы действительно ездят по октябрьской
как и поливашки, подметашки и зеленхозки
чуть ли не единственная достойная внимания тема на вээс
зы инкассаторы действительно ездят по октябрьской
как и поливашки, подметашки и зеленхозки
-
- Настоящее имя: АннА
Барми,проход с собаками по городу- НЕ ЗАПРЕЩЕН.
В случае,если собака произвела акт,который ты называешь "загадить",хозяива обязаны тут же убрать за ней экскрименты.
Проход с собакой НЕ ЗАПРЕЩЕН даже в Лопанинском,пл.Ленина,Блонье итд
В случае,если собака произвела акт,который ты называешь "загадить",хозяива обязаны тут же убрать за ней экскрименты.
Проход с собакой НЕ ЗАПРЕЩЕН даже в Лопанинском,пл.Ленина,Блонье итд
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Gem
- Контактная информация:
А так это ты до сих пор не знаешь где надо останавливаться на запрещающий сигнал светофора на Трамвайном проезде?Storm писал(а):Ага, я даже помню как ты там облажался трактуя все направо и налево заодно по своему переиначив понятие остановки (или стоянки) - точно уже не помню, вопреки тому что написано в ПДД, да еще потом доказывал, что в ПДД просто написали так, а хотели написать - как ты сказал, а поэтому тебе виднее Так что спустись с небес на землю. Превосходство свое будешь показывать, когда будешь действительно превосходить, а пока закрой глаза, посчитай до 100, успокойся, и подумай, называя другого дураком, не такой же ли ты дурак. Я вот сомневаюсь, что ты лучше leopold-а. Он хоть искренне заблуждается, но готов идти на диалог, а ты нет, без оскорблений ни фразы. Что значит такая манера поведения спроси у психологов, мне ты все равно не поверишь, да боюсь еще и обидишся.Gem писал(а): Лёша, русский язык не его. Был тут такой ещё один весельчак всё спорил про то, где на перекрёстке с Трамвайного на Крупскую надо останавливаться. То же интерпретатор, блин.
Скажу тебе ещё больше. На Николаева водители трамваев регулярно нарушают ПДД, двигаясь от Центрума к Октябрьской.
Я не доказываю своё превосходство и мало того выше я уже изложил начало спора и кто кого послал, мне что тебе закавычить с указанием номеров постов?
Ну так сходи на стр. 189 второй пост сверху. Лео написал полный бред про тротуар.
Ниже через несколько постов срача Барми и Лео мой пост
Обрати внимание всё культурно без срача.Лео, без обид, твоё знание ПДД удручает.
И сразу Лео начинает учить меня жизни и ПДД. Хороший диалог получается.
Потом мне было заявлено что это оказывается была аллегория и я типа аллегорий не понимаю. И опять о том что я туповат и должен что-то зазубривать.
Дальше мне неинтересно, ибо потом начинается бред что 4.1. к жилой зоне отношения не имеет и т.п. это уже 190-ая страница. Ну а дальше извините я устал терпеть.
Так что может заткнёшь своё личное отношение ко мне туда откуда ты его достаёшь?
И самое-то прикольное, спорят двое, но тут надо влезть ещё кому-то причём не с обсуждением темы спора, а с обсуждением одного из участников. Типичная сигнатура этого форума.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
А где они, чтобы случайно не попасть?lexa1-87 писал(а):Ах, да, еще категорически нельзя парковаться под окнами кабинета областного прокурора
-
Про детскую площадку-не ври)))barmoglot писал(а): А какой офтоп - человек ежедневно замеченный за нарушение закона, упрекает меня, хоть ни разу и не видела, в том, что я якобы нарушаю закон, хотя у меня ни одного штрафа даже нет!
Зы: собственно алиска с профессором выгуливают своего хвостатого друга на детской площадке, что на набережной, и вдоль самого днепра, и это не голословное утверждение, это запечатленный фотофакт. И я, никак не пойму, как это надо идти от какого то там дома в сторону ул. Войкова, что аж до нижней набережной спуститься, хотя войкова улица находится несколько в другой стороне.
Зы: в своем глазу бревна то и не заметили
Вдоль Днепра тротуар чище.
Да,вот такая печалька: чтоб попасть на остановку Соболева не нарушая ПДД, жильцы 1-11 домов должны перейти на набережную у 7 дома, пройтись по набережной до Советской, там на переход(((
3 года просим переход на Студенческую-бакунина с Краснофлотской((
-
- Контактная информация:
Это ты про инкассацию что- ли.lexa1-87 писал(а): Не буду утверждать, что они так делают каждый день, но несколько раз наблюдал такой маршрут: заезжают на тротуар с Николаева в районе "Яблока" и проезжают по боковой дорожке ко входу в "Спортландию". Могу назвать еще несколько подобных мест.
В ГИБДД не звонил, хотя бы по столь простой причине, что нарушители их ждать не будут. А еще потому, что вижу реакцию - смайлики все такие веселые...
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
В данном случае к спортландии нет другого подъезда (вот если есть, это будет нарушением пдд)
-
Барми,никого не ипёт,что к спортландии нет подъезда-по воздуху летайте
-
Сорри за офф.
Такие,как барми,язык в жопу засовывают,когда на набережной овчарок без поводков и намордником выгуливают по 2-3 сразу.
А когда они пекинесика видят,тут у них язык- до пояса
Такие,как барми,язык в жопу засовывают,когда на набережной овчарок без поводков и намордником выгуливают по 2-3 сразу.
- Gem
- Контактная информация:
Не, дружище, это такой подход у них. Им на свои обязанности плевать, пусть водятлы свои обязанности выполняют. Они найдут пунктик где им что-то разрешили и вперёд. Сегодня к ним добавятся велосипедисты.lexa1-87 писал(а):Зачем так далеко ходить? Весь п. 4.5 ПДД (раздел 4, напомню, называется "Обязанности пешеходов" - т.е. не пожелания, не рекомендации, а требования, подлежащие исполнению) посвящен этому.leopold писал(а):О чём собственно и говорится в п.17.1 "не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств".
Высказываю своё личное мнение почему такая фигня творится с ПДД. Надо увеличить сбор денюжек, вот и понеслось. А с кого их легче всего снять? Правильно, с водил. Да на перекрёстке Трамвайный-Крупская можно и с пешиков столько за день нарубить, что на ремонт Трамвайного хватит. И это не значит что я только эти нарушения вижу. Меня сегодня там при выходе из трамвая чуть два водятла не сбили, у них же зелёный все остальные знания по ПДД отрубает.
И опять же для рафинированных пешеходов: я чаще всего пешеход и меня много чего в водителях не устраивает, но я знаю и обратную сторону конфликта.
-
- Контактная информация:
Да не вру я про детскую, ты снизу вылезла аккурат на детской площадке.alisa.smol писал(а): Про детскую площадку-не ври)))
Вдоль Днепра тротуар чище.
Да,вот такая печалька: чтоб попасть на остановку Соболева не нарушая ПДД, жильцы 1-11 домов должны перейти на набережную у 7 дома, пройтись по набережной до Советской, там на переход(((
3 года просим переход на Студенческую-бакунина с Краснофлотской((
Зы: при чем здесь остановка, я говорю про то, что ты нарушаешь законодательство, а ты про какую то остановку, какие то переходы
Зы: на перекрестках кстати разрешено пересекать проезжую часть по линии тротуаров. Я так понимаю - 1-11 дом это б. Краснофлотская ??? Тогда ближайший перекресток - бакунина/бкраснофлотская/студенческая. Он кстати знаками обозначен - что прямо говорит - это перекресток. Там переходить не судьба?? Вы, блин главу 4 пдд прочитайте хоть раз в жизни, прежде чем фигню всякую писать. Там всего одна страница, одна, и совсем не много знаков, уж осильте как нибудь.
Зы: у меня дочка пдд лучше знает.
-
- Контактная информация:
Когда нет аргументов только и остается... твоя натура страус, не измениласьalisa.smol писал(а):Сорри за офф.
Такие как барми этот город развивают, а ты только жалобы пишешь, и ничего не делаешь, дармоедами таких раньше называли, сейчас не знаю, сама скажи .
-
Извини,но не судьба стоять и пропускать колонну транспорта на перекретске без перехода, рискуя попасть под колеса дебила, который считает, что вне перехода у него абсолютное право,если у нас ЕСТЬ право проложить маршрут через переходы.barmoglot писал(а): Да не вру я про детскую, ты снизу вылезла аккурат на детской площадке.
Зы: при чем здесь остановка, я говорю про то, что ты нарушаешь законодательство, а ты про какую то остановку, какие то переходы
Зы: на перекрестках кстати разрешено пересекать проезжую часть по линии тротуаров. Я так понимаю - 1-11 дом это б. Краснофлотская ??? Тогда ближайший перекресток - бакунина/бкраснофлотская/студенческая. Он кстати знаками обозначен - что прямо говорит - это перекресток. Там переходить не судьба?? Вы, блин главу 4 пдд прочитайте хоть раз в жизни, прежде чем фигню всякую писать. Там всего одна страница, одна, и совсем не много знаков, уж осильте как нибудь.
Зы: у меня дочка пдд лучше знает.
-
- Контактная информация:
Не знаю, там вроде гамаюн и забор. А еще двор со шлагбаумом. Я собственно и не оправдываю, это настолько единичные случае, не думаю, что леха87 будет доволен, если те же инкассаторы подъедут не в плотную, а остануться стоять на николаева у светофора, а потом какой нибудь умник достанет ак и положит пару пешиков в перестрелке с инкассацией, 100 метров это приличное расстояние.Walter писал(а):barmoglot, к спортландии официально проезд с николаева от "энтера"
-
Блин,ну и фантазии))barmoglot писал(а): Не знаю, там вроде гамаюн и забор. А еще двор со шлагбаумом. Я собственно и не оправдываю, это настолько единичные случае, не думаю, что леха87 будет доволен, если те же инкассаторы подъедут не в плотную, а остануться стоять на николаева у светофора, а потом какой нибудь умник достанет ак и положит пару пешиков в перестрелке с инкассацией, 100 метров это приличное расстояние.
Прям инкассация у Спортландии прям как у банка))
В Чикаго живем
-
- Контактная информация:
Gem,
Хронология? Изволь.
Про Пдд цитировать не буду, следущий пост леопольда:
Дальнейшее приводить вообще смысла нет, потому как ты начал расширять тему, на что тебе и было указано. Там уже оба хороши, но если ты не заметил, то тон общения он просто выбрал твой. Не больше не меньше. Но в отношении тебя такой тон вызвал уже бурю эмоций и оскорблений
Хронология? Изволь.
Про Пдд цитировать не буду, следущий пост леопольда:
Ты:Да уж.
И чем?
Тем что я привёл пункты которые не знает большинство водителей?
Ну тогда ещё раз, для вашего образования.
Э.. извиняюсь спростить, у вас что то было, что ты его дружком называешь? Или ты просто так привык обращаться?Дружок, ты меня-то хоть правилам не учи, слабоваты твои знания для этого.
Дальнейшее приводить вообще смысла нет, потому как ты начал расширять тему, на что тебе и было указано. Там уже оба хороши, но если ты не заметил, то тон общения он просто выбрал твой. Не больше не меньше. Но в отношении тебя такой тон вызвал уже бурю эмоций и оскорблений
И все, какой конструктивный диалог ты дальше хочешь получить, оскорбляя человека? При этом показывая, что сам то чуть тронь, брызжишь слюной покруче поливальной машины. Если не хочешь чтобы оскорбляли тебя не оскорбляй других. Хотя бы попробуй, может получится.ты я вижу уже зазубрил, ну так зазубри себе на носу п.4.1 и выполняй его везде, в том числе и в жилой зоне. Ну, ты и клоун. Спасибо тебе за эту страничку юмора, мы ржём всем коллективом, так уж получилось что все имеют права и от того им ещё веселее. И поменьше агрессии, особенно когда чего-то не знаешь, поверь это знаний не прибавит.
А это вообще как ты говоришь феерично. У меня нет к тебе никакого личного отношения, кроме памяти о том, что ты хам. Ну и фиг бы с этим, мне с тобой детей не крестить. Но дальше начинается юмор. Какие двое? Трое уже, ты влез, но опять же этого не заметил, зато когда уж влез и я, тут то у тебя понимание происходящего и проснулось, но почемуто не в отношении себя опять же. Мания величия не?Так что может заткнёшь своё личное отношение ко мне туда откуда ты его достаёшь?
И самое-то прикольное, спорят двое, но тут надо влезть ещё кому-то причём не с обсуждением темы спора, а с обсуждением одного из участников. Типичная сигнатура этого форума.
-
Спать пора.Storm писал(а):А чего, флудить так уж флудить.....
Как бы не приснилось,как инкассаторов из поливашки грабят, под угрозой пекинеса))
-
- Контактная информация:
Ну не все, такие как ты, я вот поворачивая, пешиков всегда пропускаю. Исключение составляют лишь перекрестки, имеющие пешеходные светофоры. А вот пешиков, имеющих в наличии пешеходный светофор, и при этом с упорством стада баранов нарушающих целенаправленно вижу ежедневно. Особенно показателен в смоленске перекресток крупской-трамвайный проезд. Это просто вершина безумства, особенно много любителей ждать зеленого на рельсах трамвайных. (А когда едет трамвай, они тупо на проезжую выскакивают, прямо под колеса)alisa.smol писал(а): рискуя попасть под колеса дебила, который считает, что вне перехода у него абсолютное право,если у нас ЕСТЬ право проложить маршрут через переходы.
-
Я ваще-пешеход.
И пусть тебе приснится сегодня пару сотен веселых, добрых,мелко-пушистых пекинесиков.
Увидеть во сне пекинеса-к деньгам)
И пусть тебе приснится сегодня пару сотен веселых, добрых,мелко-пушистых пекинесиков.
Увидеть во сне пекинеса-к деньгам)
Про первое: а где я говорил, что может идти перед машиной? Только посередине дороги, но если он даже идёт перед машиной, машина не имеет права его подталкивать.Storm писал(а):leopold, Хватит уже. Гем бывает умные мысли говорит, если бы он еще умел разговаривать в обществе, и умерил самомнение хотя бы до уровня принца, то цены бы ему не было. В жилой зоне действительно пешеход имеет преимущество, но при этом он не должен злоупотреблять правом. Т.е. если он переходит дорогу его нужно пропустить, но права идти посередине проезжей части перед машиной только потому, что он так хочет, у него нет. Все остальное это офтопик, и про текущее положение, и про негодяев, ставящих свое авто на тротуар, и даже про правила парковки в жилой зоне (а проверить вообще говоря проще простого, если считаешь, что запаркованы неправильно, вызови ДПС, они подтвердят твое мнение выписав штраф, или опровергнут его покрутив пальцем у виска :) ).
Про второе: не надо строить из себя наивного мальчика. ПДД принято давно, а машины стали с газонов убирать только-что. Как начальство прикажет, так и действуют.
А хотели-бы срубить бабла, поставили-бы камеру напротив собора и стригли по 5 тысяч с лохов, уверенных что пересечение сплошной двойной, невинная шалость.
-
- Контактная информация:
Знаешь сколько нападений на охрану банков было за последнии два года например. А сколько раз банкоматы вскрывали с оружием. А как думаешь - осознание возможности добычи легких денег при увеличении пути инкассатора с 3-10 м до 100-150 ни разу ни у кого не появится. Ты прям в розовых очках по городу ходишь, сходи что ли в ровд, спроси сколько случаев гопстопа за неделю в городе, ты будешь в шоке, из дома перестанешь выходить (а 60-70% вообще не заявляют)alisa.smol писал(а): Блин,ну и фантазии))
Прям инкассация у Спортландии прям как у банка))
В Чикаго живем
-
Барми,инкассаторы заезжают на тротуар на Студенческой 4, прям к дверям,перегораживая тротуар Студенческой- там где бывший офис ЛДПР.
Там от обочины до подъезда метра 4 всего.
Ссут, что-бы на 4 метрах не ограбили?
-
- Контактная информация:
Так там и не тротуар, судя по фото, а проезд как разalisa.smol писал(а):Барми,инкассаторы заезжают на тротуар на Студенческой 4, прям к дверям,перегораживая тротуар Студенческой- там где бывший офис ЛДПР.
Зы: вот мы видим явные позывы белое в черное превратить, в прочем это в ее стиле.
- Вложения
-
- image.jpg (493.28 КБ) 755 просмотров
-
Ага, ток стоят посередине тротуара как раз,так как там этот проезд всегда машинами забит,а пешики или на дорогу должны выходить,либо ждать,пока отчалятbarmoglot писал(а): Так там и не тротуар, судя по фото, а проезд как раз
-
- Контактная информация:
Только что, граждане, мы стали свидетелями удивительной телепортации.
Еще чуть чуть, и она загородит выход из подъезда удивительной пары
Была инкассаторская машина возле подъезда, и , вуаля.alisa.smol писал(а):Барми,инкассаторы заезжают на тротуар на Студенческой 4, прям к дверям,перегораживая тротуар Студенческой- там где бывший офис ЛДПР.
Она уже посередине тротуара.alisa.smol писал(а): Ага, ток стоят посередине тротуара как раз,так как там этот проезд всегда машинами забит,а пешики или на дорогу должны выходить,либо ждать,пока отчалят
Еще чуть чуть, и она загородит выход из подъезда удивительной пары
-
- Контактная информация:
Не имеет, но разве кто то тебе говорил другое? Однако если пешеход идет перед машиной при наличии тротуара, то уже он нарушает правила. Потому что так сказано в ПДД, имеет преимущество, но не должен создавать необоснованных помех. Обоснование это не слова - "мне нужно посередине дороги идти и все тут". Обоснование это объективная причина, вынудившая пешехода выйти на дорогу, например: переход дороги, отсутствие тротуара.leopold писал(а):
Про первое: а где я говорил, что может идти перед машиной? Только посередине дороги, но если он даже идёт перед машиной, машина не имеет права его подталкивать.
Про второе: не надо строить из себя наивного мальчика. ПДД принято давно, а машины стали с газонов убирать только-что. Как начальство прикажет, так и действуют.
А хотели-бы срубить бабла, поставили-бы камеру напротив собора и стригли по 5 тысяч с лохов, уверенных что пересечение сплошной двойной, невинная шалость.
Про выполнение ПДД вообще заговаривать не стоит по одной простой причине - они работают и по обращениям. Если на зеленой зоне в твоем дворе кто то поставил машину, то вызывай, они оформят. (Только не ГИБДД этим занимается, а какой то отдел в администрации).
-
Барми,тебе еще раз сказали, что тот проезд у подъезда 4 дома забит машинами обычно.
А инкассаторам то пофиг,что места на стоянке нет-они и на тротуаре примостятся.
А инкассаторам то пофиг,что места на стоянке нет-они и на тротуаре примостятся.