Вести с дорог

по стопам автофорума

Форум для водителей и о водителях
Академик Иосиф

Re: Вести с дорог

Сообщение Академик Иосиф »

TheBest писал(а):
Академик Иосиф писал(а):Я бы вечно на это смотрел
Ти интегрировался ты в Европу, трамвайная твоя душа?
Образ жизни соотвествует морали, справедливости, логике и закону.
TheBest

Сообщение TheBest »

Логике? Ну тогда давай мыслить логично.

Почему водители нарушают там?
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

TheBest писал(а):Логике? Ну тогда давай мыслить логично.

Почему водители нарушают там?
Потому что считают себя умнее других. Мне честно плевать кто и где нарушил, сколько отдал, чтоб его отпустили и тд. Но вот в данном случае, все "умные" объезжают всех "тупых" и вклиниваются без очереди - в 99% случаев они проезжают не параллельно с потоком, растворяясь дальше в общей массе, а тормозят ОЧЕРЕДЬ. Из за пидaрасов я проезжаю на несколько светофоров позже, чем должен. А эти самые пидoрасы тем временем думают, что они правы так как гос-во (на самом деле природа) их чем то обделило.
TheBest

Сообщение TheBest »

ФёСТ писал(а):Потому что считают себя умнее других.
1. Будь последователен и понеси наказание, раз ты такой законопослушный. Ты только что грубо оскорбил людей в средствах массовой информации.
2. Нарушают, т.к. там хроническая пробка. Разве нет?
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

TheBest писал(а):
ФёСТ писал(а):Потому что считают себя умнее других.
1. Будь последователен и понеси наказание, раз ты такой законопослушный. Ты только что грубо оскорбил людей в средствах массовой информации.
2. Нарушают, т.к. там хроническая пробка. Разве нет?
Я назвал вещи своими именами :-|
ПС: я далеко не законопослушен (как и все), но мы разбираем конкретный случай
Последний раз редактировалось ФёСТ 26 мар 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
TheBest

Сообщение TheBest »

ФёСТ писал(а):Я назвал вещи своими именами :-|
Нет.

Так будет что по п. 2?
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Не понял, что по п.2. Если там постоянная пробка, можно вклиниваться передо мной? Попробуй в живой очереди так подойди к мужикам, встань перед ними и скажи - ппц тут очереди всегда, я перед вами встану в начало :-)) :-))
Пиши в ГИБДД, Администарцию, проводи акции протеста, пиши Путину, вноси свои предложения, ищи объездные пути и т.д.
TheBest

Сообщение TheBest »

ФёСТ писал(а):Не понял, что по п.2.
Ты флудишь. Так пробка там есть?
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Есть.
TheBest

Сообщение TheBest »

Чудесно. Хоть против очевидного не споришь.
А должна быть? Нет.
Почему её быть не должно? Потому что государство должно поддерживать дороги в надлежащем состоянии.
Потому, что инспектора ДПС должны заниматься наведением ПОРЯДКА на дороге. А они что делают? Правильно - просто являются карательными органами.

Учитывая всё это, мерзко становится, когда всякие любители трамваев направляют свой "праведный" гнев на автолюбителей, а не на причины наших общих проблем.
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

То есть можно вклиниваться передо мной, ссылаясь на то, что тебе противно от этой страны?
TheBest

Сообщение TheBest »

ФёСТ писал(а):То есть можно вклиниваться передо мной, ссылаясь на то, что тебе противно от этой страны?
Передо мной порой вклиниваются. Я тоже езжу по Смоленским дорогам, а не на личном вертолёте летаю.
Тебя это что в такое бешенство приводит?

Просто вместо ненависти к этим людям, имеет смысл задуматься о происходящем на дорогах.
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Просто все любят кричать как хреново все и все тебе должны. А как в подъезде потратить 5 минут и стереть надпись в лифте, потратить 2 минуты и подмести грязь возле двери, а не ждать уборщицу 3 дня, потратить 30сек и поднять упавший стенд и поставить его к стене, чтоб по нему не ходили - это неееее, страна поганая, гайцы утырки, путин мне должен, пусть он и поднимает :-|
Все, высказал свое ИМХО, всем спасибо :-)
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

TheBest писал(а):
ФёСТ писал(а):То есть можно вклиниваться передо мной, ссылаясь на то, что тебе противно от этой страны?
Лично меня бесит, не говоря уже о создании аварийных ситуаций.
TheBest

Сообщение TheBest »

ФёСТ писал(а):Просто все любят кричать как хреново все и все тебе должны. А как в подъезде потратить 5 минут и стереть надпись в лифте, потратить 2 минуты и подмести грязь возле двери, а не ждать уборщицу 3 дня, потратить 30сек и поднять упавший стенд и поставить его к стене, чтоб по нему не ходили - это неееее, страна поганая, гайцы утырки, путин мне должен, пусть он и поднимает :-|
Ты путаешь бытовую опрятность и качество выполнения своих обязанностей должностными лицами.
TheBest

Сообщение TheBest »

Олег Осипов писал(а):Лично меня бесит, не говоря уже о создании аварийных ситуаций.
Меня больше бесит то, что я плачу налоги, а на дорогах бардак.
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

TheBest писал(а):
ФёСТ писал(а):Просто все любят кричать как хреново все и все тебе должны. А как в подъезде потратить 5 минут и стереть надпись в лифте, потратить 2 минуты и подмести грязь возле двери, а не ждать уборщицу 3 дня, потратить 30сек и поднять упавший стенд и поставить его к стене, чтоб по нему не ходили - это неееее, страна поганая, гайцы утырки, путин мне должен, пусть он и поднимает :-|
Ты путаешь бытовую опрятность и качество выполнения своих обязанностей должностными лицами.
Я не путаю. Я про то, что если какую-то работу гос органы обязаны сделать, то никто жопу не поднимет, ведь органы должны, я за это плачу (и пофиг, что они даже по закону должны делать это раз в месяц, я подожду, я ж ведь плачу за это). Но ладно, вы отвлеклись от темы, не буду мешать вам)))
TheBest

Сообщение TheBest »

ФёСТ писал(а):Я не путаю. Я про то, что если какую-то работу гос органы обязаны сделать, то никто жопу не поднимет, ведь органы должны, я за это плачу (и пофиг, что они даже по закону должны делать это раз в месяц, я подожду, я ж ведь плачу за это). Но ладно, вы отвлеклись от темы, не буду мешать вам)))
Ты платишь управляющей компании за вывоз ТБО? Не будут вывозить сам понесёшь?

Делать самому нужно - спору нет. Но в указанной ситуации лично у меня больше негативы к ИДПС и прочим чиновникам.
Академик Иосиф

TheBest писал(а):Чудесно. Хоть против очевидного не споришь.
А должна быть? Нет.
Почему её быть не должно? Потому что государство должно поддерживать дороги в надлежащем состоянии.
Потому, что инспектора ДПС должны заниматься наведением ПОРЯДКА на дороге. А они что делают? Правильно - просто являются карательными органами.

Учитывая всё это, мерзко становится, когда всякие любители трамваев направляют свой "праведный" гнев на автолюбителей, а не на причины наших общих проблем.
Объясняю.
Один мост закрыт на ремонт, следовательно нагрузка на 2 других возросла => образовались узкие места на этих 2 оставшихся мостах.
В пробках стоит весь общественный транспорт, альтернативы нет. Как уменьшить пробки? - Уменьшить количество проезжающих по мосту машин. Как уменьшить количество проезжающих по мосту машин? - Предложить альтернативный способ передвижения, быстрый и надежный мимо этих пробок. Какой единственно возможный способ это сделать? - Устроить выделенную линию для ОТ, трамваев и автобусов. Далее следуют ПДД, согласно которым по трамвайным путям ездить нельзя в некоторых условиях (пункт 9.6). Но все класть на это хотели. Наоборот же, они еще и встречные пути блокируют. Тухлый транспорт - больше пробок. Свободные трамвайные пути, по которым можно организовать движение автобусов - экономия до 30 минут времени стояния в пробке. Следовательно часть автомобилистов будут пользоваться этими способами передвижения, отсюда следует, что машин на дороге станет меньше, а пробки короче.
А не эти ваши хотелки объехать всех по встречке.

Пример. Представим медленный интернет (диалап) и кучу текстовых файлов (машины), которые нужно отправить. Сжимаешь это дело в архив (автобус) и отправляешь по узкому каналу связи в разы быстрее.

З.Ы. а то, что они карают - так это и есть наведение порядка, в дополнение я бы регулировщиков ставил, но "карателей" отменять нельзя, это распускает
TheBest

Сообщение TheBest »

Академик Иосиф писал(а):Объясняю.
Один мост закрыт на ремонт, следовательно нагрузка на 2 других возросла => образовались узкие места на этих 2 оставшихся мостах.
В пробках стоит весь общественный транспорт, альтернативы нет. Как уменьшить пробки? - Уменьшить количество проезжающих по мосту машин. Как уменьшить количество проезжающих по мосту машин? - Предложить альтернативный способ передвижения, быстрый и надежный мимо этих пробок. Какой единственно возможный способ это сделать? - Устроить выделенную линию для ОТ, трамваев и автобусов. Далее следуют ПДД, согласно которым по трамвайным путям ездить нельзя в некоторых условиях (пункт 9.6). Но все класть на это хотели. Наоборот же, они еще и встречные пути блокируют. Тухлый транспорт - больше пробок. Свободные трамвайные пути, по которым можно организовать движение автобусов - экономия до 30 минут времени стояния в пробке. Следовательно часть автомобилистов будут пользоваться этими способами передвижения, отсюда следует, что машин на дороге станет меньше, а пробки короче.
А не эти ваши хотелки объехать всех по встречке.

Пример. Представим медленный интернет (диалап) и кучу текстовых файлов (машины), которые нужно отправить. Сжимаешь это дело в архив (автобус) и отправляешь по узкому каналу связи в разы быстрее.

З.Ы. а то, что они карают - так это и есть наведение порядка, в дополнение я бы регулировщиков ставил, но "карателей" отменять нельзя, это распускает
Ты извини, но у тебя в голове каша пшённая.
1. Пробки нужно уменьшать не уменьшая количество машин, а наводя порядок на дорогах (качество асфальтового покрытия, настройка светофоров).
На текущий момент у нас ситуация - мы мост закрыли и извините как хотите.
2. То, что они карают, это не наведение порядка. Где понимание проблемных точек в городе и действия ИДПС там?
Только за пешеходниками нерегулируемыми прятаться могут.
Нерегулируемый пешеходник около Центрума. Ты не находишь, что на одной из центральных улиц города давно просится регулируемый пешеходный переход? Вот это было бы наведение порядка, а так тупо водил на штрафы разводят.
Академик Иосиф

TheBest писал(а): 1. Пробки нужно уменьшать не уменьшая количество машин, а наводя порядок на дорогах (качество асфальтового покрытия, настройка светофоров).
На текущий момент у нас ситуация - мы мост закрыли и извините как хотите.
2. То, что они карают, это не наведение порядка. Где понимание проблемных точек в городе и действия ИДПС там?
Только за пешеходниками нерегулируемыми прятаться могут.
Нерегулируемый пешеходник около Центрума. Ты не находишь, что на одной из центральных улиц города давно просится регулируемый пешеходный переход? Вот это было бы наведение порядка, а так тупо водил на штрафы разводят.
1. Как у тебя всё просто. Настроил светку и нет пробок. Только приоритет одного направления неминуемо приведет к заторам в поперечных направлениях. Так же не забывай, что 8 полос сходятся в 4 полосы при заезде с Витебки и 12ЛО на мост. Как ты не настраивай, это место всегда будет бутылочным горлом. Вспомни ремонты мостов в конце 90-х - начале 00-х. Не было пробок. Прям вообще совсем не было.
2. О безнаказанности я писал на САФе, лень копипастить. Скажу только, что нужно заниматься и тем и этим ОДНОВРЕМЕННО.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

TheBest, действительно, а чем ты не доволен? :-)) ты рдеешь за исполнение ответственными сотрудниками своих должностных обязанностей, сотрудник исполнил, выловив нарушителей) не ну всех нарушителей можно и нужно штрафовать по твоей логике, только красною шапочку за то же самое - нельзя, и получается вроде как путин, дороги и лично САМ чёрт пихал тебя в задний бампер, заставляя выехать на рельсы, причём весь этот винегрет логичен :-))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
TheBest

Сообщение TheBest »

Академик Иосиф писал(а):1. Как у тебя всё просто. Настроил светку и нет пробок. Только приоритет одного направления неминуемо приведет к заторам в поперечных направлениях. Так же не забывай, что 8 полос сходятся в 4 полосы при заезде с Витебки и 12ЛО на мост. Как ты не настраивай, это место всегда будет бутылочным горлом. Вспомни ремонты мостов в конце 90-х - начале 00-х. Не было пробок. Прям вообще совсем не было.
2. О безнаказанности я писал на САФе, лень копипастить. Скажу только, что нужно заниматься и тем и этим ОДНОВРЕМЕННО.
И где она твоя одновременность?
На дороги положен жирный болт, гайцы отрабатывают планы, но автолюбителей козлить не забывают.
Люди по 1.5 часа добираются на работу в центр из Ситников. Это нормально?
TheBest

Сообщение TheBest »

Дюдя, Я недоволен показухой и негативом в отношении водителей, которые находятся в очень непростых условиях.
Дюдя

Сообщение Дюдя »

TheBest, не ну ты не один в этих условиях находишься, про элементарное уважение к другим участникам движения тебе изложили, почему ты себя считаешь приоритетнее по отношению к другим не понятно? ты особенный какой-то? тогда поясни, в чём твоя особенность... :ne_vi_del:
TheBest

Сообщение TheBest »

Дюдя, Ты вообще откуда это взяла, что я такое утверждал? Придумала? Из пальца высосала?
Дюдя

Сообщение Дюдя »

TheBest писал(а):
Передо мной порой вклиниваются. Я тоже езжу по Смоленским дорогам, а не на личном вертолёте летаю.

Просто вместо ненависти к этим людям, имеет смысл задуматься о происходящем на дорогах.
Ну вот смотри, ты вклиниваешься, перед тобою вклиниваются, у вас некое общество вклинивающихся, а я, например, еду как все....и через перекрёсток сталкиваюсь с тем, что несколько особо смышлёных из вашего личного сообщества особенных откидывают меня на один светофор. В результате я приезжаю на 5-7 минут позже куда-либо, в рамках дня это пусть 20-30 минут условно. Я потратила своё время, свой бензин на вас. И то же самое сделали еще определенное количество людей. Ты создал мне неудобства + нарушил правила ПДД, написанные опять же для всех, и для тебя тоже. Тебя за это наказали. В чём тут ненависть и отсутствие логики?) тебя же не пристрелили за это, а адекватно наказали) Чем ты не доволен? :-))
Академик Иосиф

TheBest писал(а): И где она твоя одновременность?
На дороги положен жирный болт, гайцы отрабатывают планы, но автолюбителей козлить не забывают.
Люди по 1.5 часа добираются на работу в центр из Ситников. Это нормально?
Нету её, а хотелось бы.
Положен. Но пусть хоть планы отрабатывают, это хоть сколько то успокаивает самых буйных. До того, как копы начали ежедневно дежурить на 12ЛО, там пробка собиралась уже на встречных рельсах. Это нормально что ли?
Не полтора часа, а 40 минут на транмае из Синяков до Баргяшки.
Володенька

Сообщение Володенька »

Реально достали любители ездить по встречке на съезде со Степана Разина на НМосковскую и потом С ЭТОЙ ЖЕ ВСТРЕЧКИ, подрезая всех подряд, поворачивать направо наверх на Свердловку, в нарушение ПДД, естественно!
Вот будет ехать фура к Смоленскому РАЙПО от Галактики и настанет там *опа.
Где эти ПДД-борцы в форме енота-полоскуна? Как здесь уже написали - прячутся за пешеходниками.

Ну и для улыбнуццо:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
TheBest

Сообщение TheBest »

Дюдя писал(а): Ну вот смотри, ты вклиниваешься, перед тобою вклиниваются, у вас некое общество вклинивающихся, а я, например, еду как все....и через перекрёсток сталкиваюсь с тем, что несколько особо смышлёных из вашего личного сообщества особенных откидывают меня на один светофор. В результате я приезжаю на 5-7 минут позже куда-либо, в рамках дня это пусть 20-30 минут условно. Я потратила своё время, свой бензин на вас. И то же самое сделали еще определенное количество людей. Ты создал мне неудобства + нарушил правила ПДД, написанные опять же для всех, и для тебя тоже. Тебя за это наказали. В чём тут ненависть и отсутствие логики?) тебя же не пристрелили за это, а адекватно наказали) Чем ты не доволен? :-))
Слушай, ну прям измышлизм на измышлизме.
Я всегда показываю поворот и жду, ну может чуть по чуть вперёд подкатываюсь. Меня пропустили, я перестроился и приехал. Аварийкой поморгал.
Где нарушение ПДД?
Ответить Пред. темаСлед. тема