Убей в себе, а то все пошеходы - мудаки.R717 писал(а):Колесо взял и пробил, вылез менять, дальше что? Убейте в себе недовольного всем хомячка, так жить легче будет.Ju_77 писал(а):Ну а если прямо тут сломалась, то какого ... он там вообще оказался до того как она сломалась? Если его туда притянули, то почему именно на остановку??? не, я все понимаю, разное бывает, но тут ИМХО наглость зашкаливает немеряно... )))
.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
-
Re: .... на дорогах
-
- Контактная информация:
Так я именно про это и писал - что если не понимать понятие "место остановки ОТ" расширенно - т.е. как все пространство между двумя конечными, - то выходит, что автомобиль на остановке не стоял! Мало ли, кто куда подошел и почему перевесили знак, важно то, что он по факту пассажирам на остановке не мешал. Вот это я и называю - компромиссный вариант. А то, что Вы признались, что специально подошли поближе - так это напоминает анекдот про писателя, который не мог работать по причине нахождения напротив его дома женской бани.Ju_77 писал(а):Остановка "5 автбаза" там уже лет 20, не меньше, ее даж не переносили ни разу за это время... вот там слева на фотке площадка - там стояла сама остановка ) почему ее убрали и знак перевесили на дерево, я не в курсе, меня в городе с мая не было, в мае все было на месте, в этот раз люди там стояли, просто они остались позади меня, тк я подошла поближе чтобы снять...
Если тянет кидаться матюками по самому незначительному поводу - то ИМХО дело не в окружающих.Ju_77 писал(а):и не надо нести хню...
Так я писал не про права или обязанности, а про человеческое отношение. Повторяю еще раз: на этой фотографии не видно авто посреди остановки.Ju_77 писал(а):он имеет право находится на тротуаре, а авто - нет, тем более посреди останвки
Ну, если кругом одни уроды - то тут поможет только глухая тайга или необитаемый остров в океане.Ju_77 писал(а):Прямо посреди тротуара пробил колесо? ну собственно и нечего по тротуарам ездить ) , уроды, они а в Африке уроды, и в Смоленске уроды...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Именно так. Насчитал уже десяток вечно всем недовольных нежных хомячков на этом форуме. Ваше нытье никому не интересно и от него ничего не изменится. А вот прислушиваться к людям иногда полезно.Ju_77 писал(а):я так понимаю ты весь форум поделил на себя и НВхомячков, так что комментить не буду, лишнее
-
- Контактная информация:
lexa1-87, не неси бред, убрали конструкцию ржавую, навес, а остановка там есть, телега стоит прямо посреди площадки, отведенной под остановку СУЩЕСТВУЮЩУЮ ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС, сходи туда и посмотри, у меня не было цели сделать фотоотчет о ситуации, сняла то что меня поразило, доказывать тебе лично ничего не собираюсь, оно мне не надо, это вы в городе живете и уродуете его таким вот отношением друг к другу, водилы к пешеходом, люди к людям и тп.lexa1-87 писал(а):Так я именно про это и писал - что если не понимать понятие "место остановки ОТ" расширенно - т.е. как все пространство между двумя конечными, - то выходит, что автомобиль на остановке не стоял! Мало ли, кто куда подошел и почему перевесили знак, важно то, что он по факту пассажирам на остановке не мешал. Вот это я и называю - компромиссный вариант. А то, что Вы признались, что специально подошли поближе - так это напоминает анекдот про писателя, который не мог работать по причине нахождения напротив его дома женской бани.Ju_77 писал(а):Остановка "5 автбаза" там уже лет 20, не меньше, ее даж не переносили ни разу за это время... вот там слева на фотке площадка - там стояла сама остановка ) почему ее убрали и знак перевесили на дерево, я не в курсе, меня в городе с мая не было, в мае все было на месте, в этот раз люди там стояли, просто они остались позади меня, тк я подошла поближе чтобы снять...
Если тянет кидаться матюками по самому незначительному поводу - то ИМХО дело не в окружающих.Ju_77 писал(а):и не надо нести хню...
Так я писал не про права или обязанности, а про человеческое отношение. Повторяю еще раз: на этой фотографии не видно авто посреди остановки.Ju_77 писал(а):он имеет право находится на тротуаре, а авто - нет, тем более посреди останвки
Ну, если кругом одни уроды - то тут поможет только глухая тайга или необитаемый остров в океане.Ju_77 писал(а):Прямо посреди тротуара пробил колесо? ну собственно и нечего по тротуарам ездить ) , уроды, они а в Африке уроды, и в Смоленске уроды...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А переведи-ка ты пруфАкадемик Иосиф писал(а): Убей в себе, а то все пошеходы - мудаки.
-
- Контактная информация:
))) бедолага, ты уже подсчетом занялсо, совсем тоскливо стало? все плохо и кругом хомячки ))) так кто здесь ноет?? Акстати, по каким признакам к хомячкам относишь? сколько раз надо "поныть" чтобы стать хомячком? приведи подсчет лично моего нытья, а то я чо-то запуталась немного, а узнать-то хочется, любопытство, понимаешь покою не дает )R717 писал(а):Именно так. Насчитал уже десяток вечно всем недовольных нежных хомячков на этом форуме. Ваше нытье никому не интересно и от него ничего не изменится. А вот прислушиваться к людям иногда полезно.Ju_77 писал(а):я так понимаю ты весь форум поделил на себя и НВхомячков, так что комментить не буду, лишнее
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я как раз и не ною. Вот пожалуйста соседняя тема про места в общественном транспорте. Откуда вы все недовольные по всякой фигне беретесь? Из инкубатора какого? Вот что тебе дала машина на тротуаре? На ногу тебе наехала? Попугайчика задавила? Принцип? В чем он заключается? Поныть?
-
- Контактная информация:
Лично мне она мешала подойти к остановившемуся автобусу, и не только мне, но и всем тем, кто был на остановке... Иль ты совсем туп, и не понимаешь чем мешает тачка посреди остановки общественного транспорта? И какое отношение ко мне лично имеет тема про места в общественном транспорте? Я ее даже не читалаR717 писал(а):Я как раз и не ною. Вот пожалуйста соседняя тема про места в общественном транспорте. Откуда вы все недовольные по всякой фигне беретесь? Из инкубатора какого? Вот что тебе дала машина на тротуаре? На ногу тебе наехала? Попугайчика задавила? Принцип? В чем он заключается? Поныть?
Последний раз редактировалось Ju_77 14 окт 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Где там остановка? Где знак? Где разметка? Где карман? Нету? Ну тогда извините, докажите что это остановка для начала.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ju_77 писал(а): Лично мне она мешала подойти к остановившемуся автобусу, и не только мне, но и всем тем, кто был на остановке...
Интересно вы значит с невидимыми товарищами стоите в одном месте, а маршрутка останавливается в другом. И то, что вы стоите не там, где остановилась маршрутка виноват автомобиль о_О
Женская логика...
-
- Контактная информация:
R717, )))))))))) а кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывала?? Сходи и посмотри на место, если тебя так задевает мое утверждение, тебе проще, ты ближе, и менно тебя моя фотка так первозбудила, что ты воскресный вечер тратишь на этот пустой треп и ноешь, что тебя окружили хомячки... Я утверждаю, что это остановка, если ты не веришь - это твои проблемы, докажи обратное ;)
- John Prick
- Контактная информация:
Ну это всегда так. Нарушают хз кто, а водилушки не нарушают, а выбирают компромиссные варианты. Что ж, подождём очередной громкой аварии и посмотрим, как эта фраза будет смотреться в новом контексте. :)водитель поступил пусть не по правилам, но выбрал наиболее компромиссный вариант
- Turgraf
- Контактная информация:
А какого ... машина вообще делает на тротуаре? Ему может еще премию выписать за доброе сердце, что он по ногам не ездит, и вообще душка, что место для колясок оставил? Офигели уже просто...R717 писал(а):Я как раз и не ною. Вот пожалуйста соседняя тема про места в общественном транспорте. Откуда вы все недовольные по всякой фигне беретесь? Из инкубатора какого? Вот что тебе дала машина на тротуаре? На ногу тебе наехала? Попугайчика задавила? Принцип? В чем он заключается? Поныть?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А ничего. Всем плевать. Помнишь как пьяный снес остановку с людьми? Даже наши шоумэны путин да медведев что то говорили по этому поводу. И чо?John Prick писал(а): Что ж, подождём очередной громкой аварии и посмотрим, как эта фраза будет смотреться в новом контексте. :)
И как ты думаешь через какое время у нее снова появятся права?...29 сентября 2012 года (через 5 дней после нашумевшего случая на всю страну) в районе поселка Рыбачий под Владивостоком произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобилистка, не справившись с управлением, на полном ходу снесла остановку общественного транспорта.
По словам очевидцев, автомобиль марки Hyundai двигался с явным превышением скоростного режима. Как позже призналась сама виновница ДТП, скорость автомобиля была около 150 км/ч. На повороте иномарку занесло и «выбросило» на остановку, на которой в тот момент находились женщина с ребенком. Последние едва успели отскочить в сторону от неуправляемого автомобиля.
В результате столкновения автомобиль вместе с каркасом остановки оказались в кювете. По счастливой случайности в аварии никто не пострадал. По словам сотрудников ДПС, женщина села за руль в состоянии алкогольного опьянения — тест на алкоголь показал 2,2 (!) промилле.
А бывало такое, что ступаешь на зебру, но ничего не видишь из-за целого ряда припаркованных машин у тротуара, при чем в том месте, где парковка запрещена? ДПСовцам разок-другой повыписывать им штрафов, так нет, максимум что они могут - в кустах с радаром сидеть. Никому ничего не нужно кроме денег =\
-
- Контактная информация:
Не надо путать теплое с мягким. Нарушил - да, но при этом, на мой взгляд, минимизировал проблемы, создаваемые для других людей: и проезжую часть перед остановкой освободил, и для пешеходов препятствий практически не создал - тротуар не перегородил. Ju_77 не в счет, там сложности иного рода (в тему: в последнем номере "Края Смоленского" приведен документ, где "малограмотные и неграмотные" дети требуют в рамках борьбы с Рождеством запретить продажу елочных игрушек).John Prick писал(а):Ну это всегда так. Нарушают хз кто, а водилушки не нарушают, а выбирают компромиссные варианты. Что ж, подождём очередной громкой аварии и посмотрим, как эта фраза будет смотреться в новом контексте. :)водитель поступил пусть не по правилам, но выбрал наиболее компромиссный вариант
-
- Настоящее имя: Денис
В таком случае, перебегая дорогу в неположенном месте, пешеход тоже минимизирует проблемы для водителей, которые могут его сбить - за наезд на пешеходном переходе думаю более строгое наказание, чем вне его. :crazy:lexa1-87 писал(а):Не надо путать теплое с мягким. Нарушил - да, но при этом, на мой взгляд, минимизировал проблемы, создаваемые для других людей: и проезжую часть перед остановкой освободил, и для пешеходов препятствий практически не создал - тротуар не перегородил.
P.S. Есть закон, и либо он полностью соблюдается, либо нет, третьего не дано. :pardon:
-
Друзья, ломайтесь вы уже на проезжей части, не занимайте пешеходных дорожек, по ним ещё пешеходам на работу идти, ведь их автобус ещё долго простоит в образовавшейся из-за вас пробке. :tease:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Только что закончили тушить сгоревшую газельку грузовую на Тенишевой напротив Смоленскэнерго.
http://db.tt/QsNx1Q8L
Собираясь в дорогу берите с собой нормальные огнетушители!
http://db.tt/QsNx1Q8L
Собираясь в дорогу берите с собой нормальные огнетушители!
-
- Контактная информация:
Расшифруй плиз, ребус, для малограмотных... особенно про сложности интересно )lexa1-87 писал(а):Ju_77 не в счет, там сложности иного рода (в тему: в последнем номере "Края Смоленского" приведен документ, где "малограмотные и неграмотные" дети требуют в рамках борьбы с Рождеством запретить продажу елочных игрушек).
- Gem
- Контактная информация:
К сведению любителей трогаться на еще не зажегшийся зеленый: машина, которая везла Голуб именно так и сделала. Вообще в цивилизованных странах для исключения подобных инцидентов на перекрестках некоторое время для всех участников движения горит красный. У нас до этого додуматься не могут поэтому аварии на перекрестках столь тяжелы.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Да хоть 10 ничего это не меняет. Тут надо жестко остановить поток со всех сторон.Sceapt писал(а):Gem, так по нормативу желтый должен гореть 3 секунды.
- Gem
- Контактная информация:
Глянь на их статистику, может юмора поубавится.Sceapt писал(а):Gem, бетонным блоками? :) или специальными столбами, как в Европе?
- Azazelius
- Контактная информация:
Спойлер
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Gem
- Контактная информация:
Уже постил только в другом топике.Azazelius писал(а):Спойлер
-
- Контактная информация:
Azazelius, Наконец нашли кто во всём виноват:)А вот если двое мужчин в автомобиле,но они...ээээээ,в голубых рубашках?
А если серьёзно,ездил со многими разнообразными водителями,разного опыта,мастерства,стиля вождения.Вот только удивительно,очень спокойно себя чувствую,когда приходится ездить с супругой брата,спокойный и уверенный стиль вождения,на трассе за 100 как и положено.А вот с некоторыми ресерами местного розлива,коньяку хочется для успокоения сердечной мышцы.
З.Ы.От блондинистых водительниц конечно доводилось шарахаться,как же без этого. :blum:
А если серьёзно,ездил со многими разнообразными водителями,разного опыта,мастерства,стиля вождения.Вот только удивительно,очень спокойно себя чувствую,когда приходится ездить с супругой брата,спокойный и уверенный стиль вождения,на трассе за 100 как и положено.А вот с некоторыми ресерами местного розлива,коньяку хочется для успокоения сердечной мышцы.
З.Ы.От блондинистых водительниц конечно доводилось шарахаться,как же без этого. :blum:
-
- Настоящее имя: Сергей
для этого надо убрать жёлтую фазу при переходе от красного к зелёному, но оставить при переходе от зелёного к красному...Gem писал(а):Да хоть 10 ничего это не меняет. Тут надо жестко остановить поток со всех сторон.Sceapt писал(а):Gem, так по нормативу желтый должен гореть 3 секунды.
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!