Ни хера себе знаков нет, там этими знаками просто утыкано всё, вы плохо видите или просто тупенькая?Matvei писал(а):vgicksm писал(а):Граждане-специалисты!!!
Подскажите, если можите: на ремонтируемом мосту при движении в Заднепровье кто имеет приоритет на подъем?
Временных знаков нет, но есть нервно бибикающие граждане, движущиеся со стороны Галактики. Они правы в своем бибиканье или нет?
Вести с дорог
по стопам автофорума
- Matvei
- Контактная информация:
Re: Вести с дорог
Хамить не надо, уважаемый.Matvei писал(а): Ни хера себе знаков нет, там этими знаками просто утыкано всё, вы плохо видите или просто тупенькая?
Знаками там утыкано, тут вы правы. Но если бы вы их читали, то заметили, что знаки там висят теже, что и до ремонта моста. Прибавился знак светофора вместе со светофором, который отключили на следующий день и времянка для противоположного направления при движении под мост.
Может вы, уважаемый, другие знаки видете? Поделитесь информацией.
- Matvei
- Контактная информация:
Я то вижу, поехали под мост поделюсь информацией.vgicksm писал(а):Хамить не надо, уважаемый.Matvei писал(а): Ни хера себе знаков нет, там этими знаками просто утыкано всё, вы плохо видите или просто тупенькая?
Знаками там утыкано, тут вы правы. Но если бы вы их читали, то заметили, что знаки там висят теже, что и до ремонта моста. Прибавился знак светофора вместе со светофором, который отключили на следующий день и времянка для противоположного направления при движении под мост.
Может вы, уважаемый, другие знаки видете? Поделитесь информацией.
Взялся за гуж, не говори что не дюжMatvei писал(а): Я то вижу, поехали под мост поделюсь информацией.
Ну так что там с правильным ответом? У кого приоритет?
Под мостом вы мне не интересны, потому я на ФОРУМЕ и обратился с вопросом.
- Matvei
- Контактная информация:
А на какой ответ вы расчитывали? Чтоб я съездил под мост, сфотографировал там знаки 4.1.1 и 3.18.1, которые вы не заметили там и рассказал что они означают? Означают они что двигаться под мостом можно только прямо (в сторону галактики), а направо ( в сторону московского шоссе), на подъём, поворот запрещён. Но по правилам те кто едут направо, нарушая, всё равно имеют преимущество перед теми кто едет со стороны галактики. Потому те и сигналят возмущённо, поскольку в случае аварии виноваты будут они. Понятно теперь или надо под мост ехать?vgicksm писал(а):Взялся за гуж, не говори что не дюжMatvei писал(а): Я то вижу, поехали под мост поделюсь информацией.
Ну так что там с правильным ответом? У кого приоритет?
Под мостом вы мне не интересны, потому я на ФОРУМЕ и обратился с вопросом.
- Matvei
- Контактная информация:
Думаете кому -то интересны жители сортировки и королёвки? Давитесь там тихонько и не вякайтеvgicksm писал(а): Под мостом вы мне не интересны, потому я на ФОРУМЕ и обратился с вопросом.
О чем и речь. Знаки старые, тут вы Эверест не открыли.Matvei писал(а): А на какой ответ вы расчитывали? Чтоб я съездил под мост, сфотографировал там знаки 4.1.1 и 3.18.1, которые вы не заметили там и рассказал что они означают? Означают они что двигаться под мостом можно только прямо (в сторону галактики), а направо ( в сторону московского шоссе), на подъём, поворот запрещён. Но по правилам те кто едут направо, нарушая, всё равно имеют преимущество перед теми кто едет со стороны галактики. Потому те и сигналят возмущённо, поскольку в случае аварии виноваты будут они. Понятно теперь или надо под мост ехать?
но прецендент возник и в нем надо разобраться. Собственно и разобрались.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
http://rabochy-put.ru/society/61551-ne- ... oroga.html- Работы много, ведь зимой температура резко менялась с минуса на плюс, а асфальт не всегда выдерживает такие перепады, - резюмировала Галина Микотина.
Зачем же в Смоленске, в русском городе с русским климатом, укладывать асфальт, который не выдерживает русской зимы?
Похоже местные власти делают ремонт дорог, только для того
а не для того, чтобы были хорошие дороги.чтобы Смоленск не попал в список самых плохих дорог в ЦФО
-
-
- Настоящее имя: ОО
На сто тысяч штрафов, как минимум.
А таких мест в Смоленске десятки...
Где сотрудники ГИБДД?
А таких мест в Смоленске десятки...
Где сотрудники ГИБДД?
- Gem
- Контактная информация:
Грамотность конечно зашкаливает. Когда машина выезжает на полосу встречного движения это не означает, что она выезжает на встречную дорогу (по хронометражу 2.22). И в большинстве представленных случаев машины едут по трамвайным путям встречного направления, а не полосе встречного движения.
А так порадовала Приора, уступившая встречному трамваю, а могла ведь и не уступить.
А так порадовала Приора, уступившая встречному трамваю, а могла ведь и не уступить.
О, сколько нам открытий чудных...
-
это принципиально что-то меняет?Gem писал(а):Грамотность конечно зашкаливает. Когда машина выезжает на полосу встречного движения это не означает, что она выезжает на встречную дорогу (по хронометражу 2.22). И в большинстве представленных случаев машины едут по трамвайным путям встречного направления, а не полосе встречного движения.
-
- Gem
- Контактная информация:
Глаз режет. А так конечно мудаков, которым "ну очень надо" в городе богато. Да там за полчаса можно месячный бюджет города собрать. Но видимо городу это не трэба.Академик Иосиф писал(а):это принципиально что-то меняет?Gem писал(а):Грамотность конечно зашкаливает. Когда машина выезжает на полосу встречного движения это не означает, что она выезжает на встречную дорогу (по хронометражу 2.22). И в большинстве представленных случаев машины едут по трамвайным путям встречного направления, а не полосе встречного движения.
О, сколько нам открытий чудных...
да госпиди, дайте 10% от штрафа в пользу человека, заснявшего правонарушения и написавшего заявления :) Все, перестанут нарушать, ибо будет ну оооочень дорого.
Sceapt, скорее всех будет душить жаба, что вот его деньги пошли прямо кому-то в карман (=
А для кого-то не плохой повод поживиться. Вот так утром постоял 15 минут, 5000 рублей получил на руки (=
А для кого-то не плохой повод поживиться. Вот так утром постоял 15 минут, 5000 рублей получил на руки (=
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
- Контактная информация:
Gem писал(а):Грамотность конечно зашкаливает. Когда машина выезжает на полосу встречного движения это не означает, что она выезжает на встречную дорогу (по хронометражу 2.22). И в большинстве представленных случаев машины едут по трамвайным путям встречного направления, а не полосе встречного движения.
Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи.
все в ролике на 100% нарушили правила, каждая машина заехала на встречную полосу
- TheBest
Пусть сначала сделают дороги, настроят светофоры и прочее. А потом уж напрягают нарушителей.
Лом толщиной с ногу слона в анальную карму тем, кто стучат о таком, как в видео.
Лом толщиной с ногу слона в анальную карму тем, кто стучат о таком, как в видео.
-
А почему тебе кто-то что-то должен? А ты не должен соблюдать ПДД?TheBest писал(а):Пусть сначала сделают дороги, настроят светофоры и прочее. А потом уж напрягают нарушителей.
- TheBest
А потому, что я за это налог плачу.Академик Иосиф писал(а):А почему тебе кто-то что-то должен? А ты не должен соблюдать ПДД?
Пока не будет нормальных дорог - буду ездить как хочу. А ты жопу отбивай в трамвае.
TheBest, все мы платим налоги в том или ином виде. Кстати какой из налогов, который ты сейчас платишь, является целевым на дорожно-строительную сферу?
-
Поэтому на тебя и стучат, что слишком большую ответственность на себя взял. Не переживай, со штрафов можно быстрее на дороги собратьTheBest писал(а):А потому, что я за это налог плачу.Академик Иосиф писал(а):А почему тебе кто-то что-то должен? А ты не должен соблюдать ПДД?
Пока не будет нормальных дорог - буду ездить как хочу. А ты жопу отбивай в трамвае.
- TheBest
Иди ты уже простатит в трамвае наживай. :) Ты мне почтальона Печкина напоминаешь, который без седла на велике ездил.Академик Иосиф писал(а):Поэтому на тебя и стучат, что слишком большую ответственность на себя взял. Не переживай, со штрафов можно быстрее на дороги собрать
- 369
- Контактная информация:
+100500!TheBest писал(а):Иди ты уже простатит в трамвае наживай. :) Ты мне почтальона Печкина напоминаешь, который без седла на велике ездил.Академик Иосиф писал(а):Поэтому на тебя и стучат, что слишком большую ответственность на себя взял. Не переживай, со штрафов можно быстрее на дороги собрать
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- John Prick
- Контактная информация:
А можно я буду убивать и грабить, пока мне не будут платить 1000000 рублей зарплаты? Налоги плачу, работаю.Пока не будет нормальных дорог - буду ездить как хочу.
- TheBest
Многие нарушения вызваны безхозяйственностью на дорогах.John Prick писал(а):А можно я буду убивать и грабить, пока мне не будут платить 1000000 рублей зарплаты? Налоги плачу, работаю.Пока не будет нормальных дорог - буду ездить как хочу.
-
- Настоящее имя: Евгений
TheBest, в видео бесхозяйственность заставляет выезжать на трамвайные пути встречного направления или не создавать помех трамваю на попутных рельсах?
Они не целевые. Так что напрямую на "дороги" ни одного налога ты не платишь. А так хамство и ощущение себя "лучше других" и показывает отношение. Типа я по встречке, мне надо, а вы, лошары, стойте и дальше. А потом как за жопу возьмут, так сразу плачут.TheBest писал(а):Sceapt, Налог за машину и часть НДФЛ.