Вести с дорог

по стопам автофорума

Форум для водителей и о водителях
Matvei
Контактная информация:

Re: Вести с дорог

Сообщение Matvei »

Matvei писал(а):
vgicksm писал(а):Граждане-специалисты!!!
Подскажите, если можите: на ремонтируемом мосту при движении в Заднепровье кто имеет приоритет на подъем?
Временных знаков нет, но есть нервно бибикающие граждане, движущиеся со стороны Галактики. Они правы в своем бибиканье или нет? :chitaem:
Ни хера себе знаков нет, там этими знаками просто утыкано всё, вы плохо видите или просто тупенькая?
vgicksm

Сообщение vgicksm »

Matvei писал(а): Ни хера себе знаков нет, там этими знаками просто утыкано всё, вы плохо видите или просто тупенькая?
Хамить не надо, уважаемый.
Знаками там утыкано, тут вы правы. Но если бы вы их читали, то заметили, что знаки там висят теже, что и до ремонта моста. Прибавился знак светофора вместе со светофором, который отключили на следующий день и времянка для противоположного направления при движении под мост.
Может вы, уважаемый, другие знаки видете? Поделитесь информацией.
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

vgicksm писал(а):
Matvei писал(а): Ни хера себе знаков нет, там этими знаками просто утыкано всё, вы плохо видите или просто тупенькая?
Хамить не надо, уважаемый.
Знаками там утыкано, тут вы правы. Но если бы вы их читали, то заметили, что знаки там висят теже, что и до ремонта моста. Прибавился знак светофора вместе со светофором, который отключили на следующий день и времянка для противоположного направления при движении под мост.
Может вы, уважаемый, другие знаки видете? Поделитесь информацией.
Я то вижу, поехали под мост поделюсь информацией.
vgicksm

Сообщение vgicksm »

Matvei писал(а): Я то вижу, поехали под мост поделюсь информацией.
Взялся за гуж, не говори что не дюж
Ну так что там с правильным ответом? У кого приоритет?
Под мостом вы мне не интересны, потому я на ФОРУМЕ и обратился с вопросом.
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

vgicksm писал(а):
Matvei писал(а): Я то вижу, поехали под мост поделюсь информацией.
Взялся за гуж, не говори что не дюж
Ну так что там с правильным ответом? У кого приоритет?
Под мостом вы мне не интересны, потому я на ФОРУМЕ и обратился с вопросом.
А на какой ответ вы расчитывали? Чтоб я съездил под мост, сфотографировал там знаки 4.1.1 и 3.18.1, которые вы не заметили там и рассказал что они означают? Означают они что двигаться под мостом можно только прямо (в сторону галактики), а направо ( в сторону московского шоссе), на подъём, поворот запрещён. Но по правилам те кто едут направо, нарушая, всё равно имеют преимущество перед теми кто едет со стороны галактики. Потому те и сигналят возмущённо, поскольку в случае аварии виноваты будут они. Понятно теперь или надо под мост ехать?
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

vgicksm писал(а): Под мостом вы мне не интересны, потому я на ФОРУМЕ и обратился с вопросом.
Думаете кому -то интересны жители сортировки и королёвки? Давитесь там тихонько и не вякайте :-))
vgicksm

Сообщение vgicksm »

Matvei писал(а): А на какой ответ вы расчитывали? Чтоб я съездил под мост, сфотографировал там знаки 4.1.1 и 3.18.1, которые вы не заметили там и рассказал что они означают? Означают они что двигаться под мостом можно только прямо (в сторону галактики), а направо ( в сторону московского шоссе), на подъём, поворот запрещён. Но по правилам те кто едут направо, нарушая, всё равно имеют преимущество перед теми кто едет со стороны галактики. Потому те и сигналят возмущённо, поскольку в случае аварии виноваты будут они. Понятно теперь или надо под мост ехать?
О чем и речь. Знаки старые, тут вы Эверест не открыли.
но прецендент возник и в нем надо разобраться. Собственно и разобрались.
Rita13

Сообщение Rita13 »

нтересно
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

- Работы много, ведь зимой температура резко менялась с минуса на плюс, а асфальт не всегда выдерживает такие перепады, - резюмировала Галина Микотина.
http://rabochy-put.ru/society/61551-ne- ... oroga.html

Зачем же в Смоленске, в русском городе с русским климатом, укладывать асфальт, который не выдерживает русской зимы? :du_ma_et:
Похоже местные власти делают ремонт дорог, только для того
чтобы Смоленск не попал в список самых плохих дорог в ЦФО
а не для того, чтобы были хорошие дороги.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

во такая штука

Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

На сто тысяч штрафов, как минимум.
А таких мест в Смоленске десятки...

Где сотрудники ГИБДД?
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Грамотность конечно зашкаливает. Когда машина выезжает на полосу встречного движения это не означает, что она выезжает на встречную дорогу (по хронометражу 2.22). И в большинстве представленных случаев машины едут по трамвайным путям встречного направления, а не полосе встречного движения.
А так порадовала Приора, уступившая встречному трамваю, а могла ведь и не уступить. :-))
О, сколько нам открытий чудных...
Академик Иосиф

Gem писал(а):Грамотность конечно зашкаливает. Когда машина выезжает на полосу встречного движения это не означает, что она выезжает на встречную дорогу (по хронометражу 2.22). И в большинстве представленных случаев машины едут по трамвайным путям встречного направления, а не полосе встречного движения.
А так порадовала Приора, уступившая встречному трамваю, а могла ведь и не уступить. :-))
это принципиально что-то меняет?
Академик Иосиф

Сегодня так кстати видел на встречке ажно автобус ЛиАЗ-5256
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Академик Иосиф писал(а):
Gem писал(а):Грамотность конечно зашкаливает. Когда машина выезжает на полосу встречного движения это не означает, что она выезжает на встречную дорогу (по хронометражу 2.22). И в большинстве представленных случаев машины едут по трамвайным путям встречного направления, а не полосе встречного движения.
это принципиально что-то меняет?
Глаз режет. А так конечно мудаков, которым "ну очень надо" в городе богато. Да там за полчаса можно месячный бюджет города собрать. Но видимо городу это не трэба.
О, сколько нам открытий чудных...
Sceapt

Сообщение Sceapt »

да госпиди, дайте 10% от штрафа в пользу человека, заснявшего правонарушения и написавшего заявления :) Все, перестанут нарушать, ибо будет ну оооочень дорого.
KoD@K

Сообщение KoD@K »

Sceapt, скорее всех будет душить жаба, что вот его деньги пошли прямо кому-то в карман (=

А для кого-то не плохой повод поживиться. Вот так утром постоял 15 минут, 5000 рублей получил на руки (=
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
Scamoff
Контактная информация:

Сообщение Scamoff »

Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи.

все в ролике на 100% нарушили правила, каждая машина заехала на встречную полосу
TheBest

Сообщение TheBest »

Пусть сначала сделают дороги, настроят светофоры и прочее. А потом уж напрягают нарушителей.
Лом толщиной с ногу слона в анальную карму тем, кто стучат о таком, как в видео.
Академик Иосиф

TheBest писал(а):Пусть сначала сделают дороги, настроят светофоры и прочее. А потом уж напрягают нарушителей.
Лом толщиной с ногу слона в анальную карму тем, кто стучат о таком, как в видео.
А почему тебе кто-то что-то должен? А ты не должен соблюдать ПДД?
TheBest

Сообщение TheBest »

Академик Иосиф писал(а):А почему тебе кто-то что-то должен? А ты не должен соблюдать ПДД?
А потому, что я за это налог плачу.
Пока не будет нормальных дорог - буду ездить как хочу. А ты жопу отбивай в трамвае.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

TheBest, все мы платим налоги в том или ином виде. Кстати какой из налогов, который ты сейчас платишь, является целевым на дорожно-строительную сферу?
Академик Иосиф

TheBest писал(а):
Академик Иосиф писал(а):А почему тебе кто-то что-то должен? А ты не должен соблюдать ПДД?
А потому, что я за это налог плачу.
Пока не будет нормальных дорог - буду ездить как хочу. А ты жопу отбивай в трамвае.
Поэтому на тебя и стучат, что слишком большую ответственность на себя взял. Не переживай, со штрафов можно быстрее на дороги собрать :-))
TheBest

Сообщение TheBest »

Sceapt, Налог за машину и часть НДФЛ.
TheBest

Сообщение TheBest »

Академик Иосиф писал(а):Поэтому на тебя и стучат, что слишком большую ответственность на себя взял. Не переживай, со штрафов можно быстрее на дороги собрать :-))
Иди ты уже простатит в трамвае наживай. :) Ты мне почтальона Печкина напоминаешь, который без седла на велике ездил.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

TheBest писал(а):
Академик Иосиф писал(а):Поэтому на тебя и стучат, что слишком большую ответственность на себя взял. Не переживай, со штрафов можно быстрее на дороги собрать :-))
Иди ты уже простатит в трамвае наживай. :) Ты мне почтальона Печкина напоминаешь, который без седла на велике ездил.
+100500! ;;-)))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Пока не будет нормальных дорог - буду ездить как хочу.
А можно я буду убивать и грабить, пока мне не будут платить 1000000 рублей зарплаты? Налоги плачу, работаю.
TheBest

Сообщение TheBest »

John Prick писал(а):
Пока не будет нормальных дорог - буду ездить как хочу.
А можно я буду убивать и грабить, пока мне не будут платить 1000000 рублей зарплаты? Налоги плачу, работаю.
Многие нарушения вызваны безхозяйственностью на дорогах.
AJen
Настоящее имя: Евгений

Сообщение AJen »

TheBest, в видео бесхозяйственность заставляет выезжать на трамвайные пути встречного направления или не создавать помех трамваю на попутных рельсах?
Sceapt

Сообщение Sceapt »

TheBest писал(а):Sceapt, Налог за машину и часть НДФЛ.
Они не целевые. Так что напрямую на "дороги" ни одного налога ты не платишь. А так хамство и ощущение себя "лучше других" и показывает отношение. Типа я по встречке, мне надо, а вы, лошары, стойте и дальше. А потом как за жопу возьмут, так сразу плачут.
Ответить Пред. темаСлед. тема