Колхозный 19А
Почему актив автофорума взял на себя роль вершителя судеб
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Колхозный 19А
mamrot, я не могу понять, почему в Смоленске так мало, по сравнению с другими городами, камер наблюдения за дорожным движением :unknw:
...и так много ДТП :(
...и так много ДТП :(
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
alisa.smol, соглашусь. Хочется аж скидываться на установку (
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
mamrot, а потом ещё придется скидываться на человека который будет следить за камерами .... =)
-
- Настоящее имя: АннА
SinXroid, камеры вобще-то, которые за скоростью следят, как бы автоматические вроде
ааа...чтоб не уперли?
ааа...чтоб не уперли?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
дам 500 рублей, если ты на своей машине проедешь указанный тобою участок на 60. Согласен?Gem, без обид, конечно, Вы же не здесь живете, но правда, после укатки нового асфальта водители, и такси в частности стали летать там на 60 -ти и больше. Причем не только мимо их дома, но вплоть до Энерго. Тут хоть полицаев положили, но они не слишком помогают. Я не говорю, что нужно там перекрыть дорогу, но вот камеру поставить и штрафовать всех, кто быстрее 20-ки - было бы куда уместнее. А так да, никогда не думала что это придворовая, потому как дорога после площадок и парковок находится, если смотреть от подъездов дома...
- tatemchik
- Контактная информация:
проезд уже давно закрыт. и не надо спорить про скорость. вы там бываете раз в день, а мы живем и знаем с какой скоростью там ездят.racer писал(а):дам 500 рублей, если ты на своей машине проедешь указанный тобою участок на 60. Согласен?Gem, без обид, конечно, Вы же не здесь живете, но правда, после укатки нового асфальта водители, и такси в частности стали летать там на 60 -ти и больше. Причем не только мимо их дома, но вплоть до Энерго. Тут хоть полицаев положили, но они не слишком помогают. Я не говорю, что нужно там перекрыть дорогу, но вот камеру поставить и штрафовать всех, кто быстрее 20-ки - было бы куда уместнее. А так да, никогда не думала что это придворовая, потому как дорога после площадок и парковок находится, если смотреть от подъездов дома...
- SERGIO
- Юридический вредитель
tatemchik, радар устанавливали?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Румату - в депутаты!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SERGIO
- Юридический вредитель
такая прелесть, жалко что с АФ потерли :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Очередные жильцы решили, что дорога им принадлежит, которая там всегда была? Предлагаю снести дом, раз с нарушениями построен.
- demondsh
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
В прошлом году ездил там каждый день и по два раза иногда(гараж был там).....что то не видел я там постоянных аварий, сбитых пешеходов или еще чего такого страшного.
Просто хотите хапнуть территорию себе, ну так загородите бетонными блоками подъезд к дому с обеих сторон, и никто там не будет ездить.
Просто хотите хапнуть территорию себе, ну так загородите бетонными блоками подъезд к дому с обеих сторон, и никто там не будет ездить.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Банда Лавочника это пострашнее чем союз галантерейщика и кардинала ))
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Дмитрий
Видимо с другой стороны им противостояли: Пушистая, Снегурочка, Плюшевая, Миленочек, Дедулечка и т.д.
Видимо с другой стороны им противостояли: Пушистая, Снегурочка, Плюшевая, Миленочек, Дедулечка и т.д.
-
- Контактная информация:
Вот одного не могу понять, причем тут Автофорум и адекватность его посетителей? Тут вопрос в противостоянии Автомобилистов против Революционеров. Первых на автофоруме естественно многократно больше. Какую реакцию вы хотели получить? Услышать большое и человеческое "спасибо" на форуме Автомобилистов за перекрытие дороги? И абсолютно ожидаемо, что на противозаконную и самовольную установку блоков вы получили реакцию автомобилистов в виде попытки эти блоки убрать!
Другое дело, что проблему жителей должно разруливать руководство города.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Шедевр скудоумия. Особенно про кэфф JQ)SERGIO писал(а):
такая прелесть, жалко что с АФ потерли :)
-
- Контактная информация:
неа - наоборот, в том то и дело...profi1973 писал(а):Автомобилисты=Автофорум? странное утверждение....
- profi1973
- Контактная информация:
Автофорум=автомобилисты?? Не менее странно...Я кучу народа там знаю безлошадного...
-
- Контактная информация:
Куча это 3 или 4 человекаprofi1973 писал(а):Автофорум=автомобилисты?? Не менее странно...Я кучу народа там знаю безлошадного...
- profi1973
- Контактная информация:
Не вел статистики, я про то что равенство не тождественно значит теорема не доказана. :hi:
-
- Контактная информация:
По твоему на женский стриптиз только мужики должны ходитьprofi1973 писал(а):Не вел статистики, я про то что равенство не тождественно значит теорема не доказана. :hi:
Зы: ну или брюки для мужчин, юбки для женщин - тоже равно будешь ставить
- mamrot
- Контактная информация:
racer, давай 500 р, НО штраф ГАИ сам оплатишь, и за тачку я не в ответе :pleasantry: прав нету )
- mamrot
- Контактная информация:
а по сути в сторону от энерго после полицая гонят что надо, а в обратную многие тормозят перед ним. Хотя в жилой зоне сколько там треба? 20?
-
- Контактная информация:
По сути дела переходить дорогу надо по пешеходному переходу а на самом делеmamrot писал(а):а по сути в сторону от энерго после полицая гонят что надо, а в обратную многие тормозят перед ним. Хотя в жилой зоне сколько там треба? 20?
- profi1973
- Контактная информация:
Не ну если начать хулиганствовать то 60 от блока до поворота в легкую, только за 60 в ЖЗ можно права положить, а зная методы "любителей закона" с автофорума ну его... тут же в ГИБДД сольют в соответствующем разделе...
- profi1973
- Контактная информация:
В ЖЗ хоть по центру дороги иди...только не создавай необоснованных помех. А вот что такое необоснованная помеха так тут как всегда в российском законодательстве пробел... Допустим иду я по середине дороги потому что там чище а за мной тянется вереница машин. для меня все обоснованно (там чище) для тех кто за мной тянется тоже все обоснованно (я мудак ). И такая ситуация повторяется на колхозном изо дня в день особенно по утрам когда студенты с энергета шлепают на учебу... Виной транзитный трафик из спешаших с Гагарина на Кирова по дворам и не приспособленность того места для пешеходов и атомобилистов. бредовых знаков понатыркали и думают безопасность обеспечили там вобше класика маразма. Сначала знак "Главнаядорога" после него "Жилая зона" (уже ограничение 20) потом" ограничение 40",потом "Ограничение20",потом "ограничение 40" и после всего "отмена всех ограничений" :fool:barmoglot писал(а):По сути дела переходить дорогу надо по пешеходному переходу а на самом делеmamrot писал(а):а по сути в сторону от энерго после полицая гонят что надо, а в обратную многие тормозят перед ним. Хотя в жилой зоне сколько там треба? 20?
- Matvei
- Контактная информация:
А мне вот перекрытие данного участка дороги абсолютно параллельно, я даже не знал об этом, наверное потому что я не объезжаю пробки по дворам и обочинам. И о каком противостоянии Автомобилистов и Революционеров может идти речь? Автомобилист не может проживать в доме на Колхозном 19а? Или допустим среди пользователей автофорума нету ...удаков? Конечно есть.Judge писал(а):Вот одного не могу понять, причем тут Автофорум и адекватность его посетителей? Тут вопрос в противостоянии Автомобилистов против Революционеров. Первых на автофоруме естественно многократно больше. Какую реакцию вы хотели получить? Услышать большое и человеческое "спасибо" на форуме Автомобилистов за перекрытие дороги? И абсолютно ожидаемо, что на противозаконную и самовольную установку блоков вы получили реакцию автомобилистов в виде попытки эти блоки убрать!