Tesla
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Tesla
Кто б ему такое пригнал. Даже когда был сервис его максимум - ставить большие бумкалки на ржавые тазы местной гопоте
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
* Руссо программисто, облико аморале *
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Tesla
Там же вроде на мицубиси сравнительно новой кто-то додумался к нему заехать, насколько я помню. Ну и научные сотрудники с лучшим советским образованием там наворотили.
А так бы до сих пор тазы ковыряли. Тем более наш автопром скоро к тому уровню и вернется.
* Руссо программисто, облико аморале *
- Сэнсей
Tesla
Ты не мог не читать, что:
- сгорела она больше чем через год после обслуживания, после 3 суток стояния на морозе под -30, экспертиза из академии Кутафина написала, что это был поджог (оплаален снизу алюминиевый картер),
- суд после двух судебных экспертиз решил, что нашей вины нет,
- ап.суд, руководимый пропавшим потом председателем, за 10 минут решил, все судебные экспертизы - это херня, а заключение "эксперта" ТПП, не имевшего права давать заключение (ст.307 УК РФ), состоящее из 1 (Один) абзаца - это самое то.
И, поскольку ты с этим пафосным это все читали, но продолжаете дристать тут своей дрисней, исходя, как пишут в протоколАх, из личной неприязни, то дристуны вы.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Tesla
Выяснился еще один косяк - левое зеркало иногда не с первого раза раскладывается, надо пару раз ткнуть кнопку сложить/разложить чтобы полностью вышло...
-
- Контактная информация:
Tesla
Да чоштам, с точки зрения механики машина весьма косячная, мелкие такие вот недоработки в нескольких местах видны уже.Понятно, продолжай наблюдение![]()
Правда моя - довольно ранней серии, новая после фейслифта июля '23 говорят вылизана.
-
- Контактная информация:
Tesla
~440 но полностью заряжать не рекомендуется как и полностью сажать. Нормальный дневной диапазон - 80..20%, то есть примерно 265 км. 200+ за день ездим регулярно. В таком режиме 400-700 тыс км батарея должна прожить т.е. намного дольше чем машина в целом. Пока с пробегом 52к потери ёмкости не заметно.
-
- Настоящее имя: Сергей
Tesla
Я за день езжу и по 1000 на долго этой каркалыги хватит?anovikov писал(а): ↑12 мар 2024, 21:53 ~440 но полностью заряжать не рекомендуется как и полностью сажать. Нормальный дневной диапазон - 80..20%, то есть примерно 265 км. 200+ за день ездим регулярно. В таком режиме 400-700 тыс км батарея должна прожить т.е. намного дольше чем машина в целом. Пока с пробегом 52к потери ёмкости не заметно.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Контактная информация:
Tesla
Чтоб 1000 в день ездить - нужна сеть быстрых зарядок конечно, дома так быстро не зарядишь.
Но в плане ресурса всё отлично, как раз таки при очень больших объёмах использования электрическая тачка лучше всего - эксплуатационные расходы очень низкие, не ломается, ресурс огромный.
Но в плане ресурса всё отлично, как раз таки при очень больших объёмах использования электрическая тачка лучше всего - эксплуатационные расходы очень низкие, не ломается, ресурс огромный.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Tesla
Смотрел отзывы людей, которые теслу юзают. Говорят, что если экономить и тошнить - будет 400, но если ездить как позволяет тесла - 100-150 км. Так что чисто городское авто с зарядкой дома ночью, как телефон.
-
- Контактная информация:
Tesla
Ну на практике в городе так гонять не получится. Разгон у нее все равно моментальный (и от полного пользования этой фичей батарейка не садится быстрее), ездить быстрее ограничения всё равно не получится, так что не вижу как можно сажать её быстрее. Если только резко тормозить, так чтобы использовались тормоза а не только regen, но хз зачем.
Кстати да, ресурс тормозов у теслы практически не расходуется, в течение всей жизни машины их вообще не надо менять, потому что тормоза нужны крайне редко.
Кстати да, ресурс тормозов у теслы практически не расходуется, в течение всей жизни машины их вообще не надо менять, потому что тормоза нужны крайне редко.
- GreyCat
- Контактная информация:
Tesla
Что то у тебя совсем уставшая тесла, если 100-150км на зарядке. У меня даже давая угля меньше 300-350 не выходило.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Tesla
У меня не тесла, у меня китаец (который всем устраивает более чем, но продавать его надо будет пока не начало что-нить в электронике сыпаться, так как не представляю как ее будут чинить у нас).... Это я смотрел "честные обзоры владельцев через несколько лет эксплуатации".