запрещен сквозной проезд через "шкадовку"

в зоне действия ДЗ 5.21"жилая зона" будет установлен шлагба

Форум для водителей и о водителях
Storm
Контактная информация:

Re: запрещен сквозной проезд через "шкадовку"

Сообщение Storm »

oue2001,
Ну тогда совсем закрыть нужно было, совсем. Блоки бетонные с обеих сторон вкопать, раз проблема именно такая как вы описали. Так нет же, все полумерами мыслите. Я все жду когда такие же умные закроют и Гагарина уже нафиг, тоже около домов ведь проходит, а там и другие жильцы подтянутся и разберут себе все дороги в "частную собственность".
oue2001
Настоящее имя: Юрий

Сообщение oue2001 »

Perry Mason писал(а):oue2001, а сам дворами никогда не ездил, бобер?
Про бобра не понял ваши шутки, забор дома моих родителей находится в 1 метре от данной дороги, Вам бы понравилось дважды машины вынимать из него??? Я не спорю, что дорога от рослальвского кольца да пр-кта Гагарина нужна, но не в данном месте. По поводу убитой дороги могу сказать, что многим не помеха по ней лететь со скоростью света. Проехать через Кирова либо М. Конева до пр-кт Гагарина от Рославльского кольца поверьте мне занимает меньше времени, чем через шкадовку. Каждое утро ездим с женой из Соловьиной рощи на пр-кт Гагарина на работу - 6 минут.
oue2001

Сообщение oue2001 »

Storm писал(а):oue2001,
Ну тогда совсем закрыть нужно было, совсем. Блоки бетонные с обеих сторон вкопать, раз проблема именно такая как вы описали. Так нет же, все полумерами мыслите. Я все жду когда такие же умные закроют и Гагарина уже нафиг, тоже около домов ведь проходит, а там и другие жильцы подтянутся и разберут себе все дороги в "частную собственность".
В Шкадовке нет многоэтажек, только частные дома, так зачем по ней ездить всему городу объясните, если есть другие дороги, сколько занимает времени проехать через М. Конева или Кирова уже объяснил...
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

oue2001 писал(а): В Шкадовке нет многоэтажек, только частные дома, так зачем по ней ездить всему городу объясните, если есть другие дороги, сколько занимает времени проехать через М. Конева или Кирова уже объяснил...
Так а зачем жителям ездить по дорогам остального города, если на свою дорогу они остальной город не пускают? Да и многоэтажка это такой же частный дом, только в долевой собственности. Можно значит и остальные дороги перекрывать. 25-сентября например, там дома тоже близко к дороге стоят. Ну и Шевченко тоже в сторону центра можно и перекрыть было бы. Много таких дорог еще.
Perry Mason
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение Perry Mason »

oue2001 писал(а):
Perry Mason писал(а):oue2001, а сам дворами никогда не ездил, бобер?
Про бобра не понял ваши шутки, забор дома моих родителей находится в 1 метре от данной дороги, Вам бы понравилось дважды машины вынимать из него??? Я не спорю, что дорога от рослальвского кольца да пр-кта Гагарина нужна, но не в данном месте. По поводу убитой дороги могу сказать, что многим не помеха по ней лететь со скоростью света. Проехать через Кирова либо М. Конева до пр-кт Гагарина от Рославльского кольца поверьте мне занимает меньше времени, чем через шкадовку. Каждое утро ездим с женой из Соловьиной рощи на пр-кт Гагарина на работу - 6 минут.
Попробую объяснить проще: твои родители могут перекрыть дорогу около своего дома и запретить остальным людям ездить по ней, а сами под чужими окнами ездить будут, потому что остальные люди "свои" дороги перекрыть не могут, поэтому твоими родителями и недовольны.
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Виноваты не те, кто дорогу перекрыл и не те, кто носится мимо 3-х метровых заборов поднимая пыль и давя детей (ни разу там детей не видел кстати). Виноваты те, кто в 90-е перевёл земли ЛПХ под ИЖС и застроил участок потенциальной дороги своими "ылитными" домами.
Следую логике я бы посоветовал также перекрыть обе Профинтерновские, Марины Расковой, Кловскую и конечно же Волок. Ибо [извините] детей давить.
Дырявый пельмень
Настоящее имя: Андгушка

Сообщение Дырявый пельмень »

Dimedrol писал(а): Виноваты те, кто в 90-е перевёл земли ЛПХ под ИЖС и застроил участок потенциальной дороги своими "ылитными" домами.
;;-))) в объезд, милок, таперича В ОБЪЕЗД! :-))
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Дырявый пельмень писал(а):
Dimedrol писал(а): Виноваты те, кто в 90-е перевёл земли ЛПХ под ИЖС и застроил участок потенциальной дороги своими "ылитными" домами.
;;-))) в объезд, милок, таперича В ОБЪЕЗД! :-))
В хуезд. Я на велике клал на этот шлакбаум :zhopa:
Дырявый пельмень
Настоящее имя: Андгушка

Сообщение Дырявый пельмень »

Dimedrol писал(а):В хуезд. Я на велике клал на этот шлакбаум :zhopa:
Ого попку как натер на велике катавшись. Аккуратнее, малыш, береги попёшку, пешком ходи почаще!
:a_g_a:
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

пока открыто...
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Виноваты те, кто в 90-е перевёл земли ЛПХ под ИЖС и застроил участок потенциальной дороги своими "ылитными" домами.
Соглашусь на все сто. Город должен развиваться, и генплан города как раз подразумевал там дорогу. Но как обычно у нас водится, кому-то очень захотелось жить в особнячке да поближе к городу, да чтоб холопы рядом не шастали. А в результате дорог нет, новые дома скоро будут строить уже на территории заводов, наверное, так как новые мещане уже позастроили ближайший пригород своими хибарами и все проезды перегородили.
oue2001

Сообщение oue2001 »

Хибары, трехметровые заборы, боже, сколько зависти. В шкадовке много людей порядочных живет. А вы себя как быдло ведёте. А если вы детей на дороге не замечаете, это не значит, что их там нет. Противно читать ваши посты, наполненные злостью и завистью.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Ни разу детей там не видел. Да и лошары там одни жить остались. Кто побогаче давно в места получше перебрались.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Gnome, давай не будем ярлыки навешивать. Дом обычно строят один раз и на всю жизнь... если только не форсмажор какой.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

alexander писал(а):Gnome, давай не будем ярлыки навешивать. Дом обычно строят один раз и на всю жизнь... если только не форсмажор какой.
Это я тролю. По сравнению с живущими там я самый самый лошара.
oue2001

Сообщение oue2001 »

А ведь виновато всё таки государство, а не люди, что у нас такая ситуация с застройкой города и дорогами. Причем тут люди?
Бросаются в глаза огрехи образованности некоторых форумчан.
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

oue2001, государство это и есть люди. Я вот тоже хочу закрыть двор МКД шлагбаумом, с удовольствием и знаков бы понавешал, запрещающих и въезд, и проезд, и парковку и нахождение рядом с домом любых людей без прописки по этому адресу. Тока не получается, нету у меня ни знакомых в администрации, ни денег нужного количества.
Спешл эдишн
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

И я хочу шлагбаумы. У нас дом с дорогой по кругу, ребёнку на велике не погонять. Но ведь нельзя.
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

Gnome, В точку. Мне сложно объяснить ребёнку, что я не могу отпустить его одного кататься, а бегать за ним возможности у меня нет.
Спешл эдишн
stepan

Сообщение stepan »

Дырявый пельмень писал(а):И правильно! ребенка на улицу не выпустить - носются аки сумасшедшие... :dan_ser:
По ул.Н Неман стоит дом 24Б, подъезды выходят в сторону проезжей части, предлагаю блоками заложить ул н.Неман от ГТС до Военторга, нечего там носиться...
умка

Сообщение умка »

Можно б было блоки, но говорят, до 15.09.15, будет установлен шлагбаум, охраняемый ЧОПом.
Знаки 3.2, информационные таблички, с указанием зоны разворота уже установлены, т.е, всё в соответствии с Постановлением АГГС от 12.08.15. :nez-nayu: .
Последний раз редактировалось умка 06 сен 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

дубля
stepan

Сообщение stepan »

умка писал(а):Можно б было блоки, но говорят, до 15.09.15, будет установлен шлагбаум, охраняемый ЧОПом.
Знаки 3.2, информационные таблички, с указанием зоны разворота уже установлены, т.е, всё в соответствии с Постановлением АГГС от 12.08.15. :nez-nayu: .
Ну чоп пусть шлагбаум охраняет, а препятствовать проезду это не по феншую
Farcry

Сообщение Farcry »

stepan писал(а):
умка писал(а):Можно б было блоки, но говорят, до 15.09.15, будет установлен шлагбаум, охраняемый ЧОПом.
Ну чоп пусть шлагбаум охраняет, а препятствовать проезду это не по феншую
Оформляешь придомовую территорию в собственность - делаешь, что хочешь....
умка

Сообщение умка »

stepan писал(а):... а препятствовать проезду это не по феншую
А чё, у нас соблюдение пдд, требований дорожных знаков, утверждённых схем движения т/с должно соответствовать феншую? :-)
stepan

Сообщение stepan »

Оформляешь придомовую территорию в собственность - делаешь, что хочешь....[/quote]
Думаю улицы не являются придомовой территорией, ограничить передвижение - это захват дорожной сети
stepan

Сообщение stepan »

умка писал(а):
stepan писал(а):... а препятствовать проезду это не по феншую
А чё, у нас соблюдение пдд, требований дорожных знаков, утверждённых схем движения т/с должно соответствовать феншую? :-)
знаки не могут быть избирательными, ставьте машины на авторынке и домой пешком
умка

Сообщение умка »

Farcry писал(а): Оформляешь придомовую территорию в собственность - делаешь, что хочешь....
Или, к примеру,200 - метровый участок дороги, проходящий через "шкадовку", жители возьмут в аренду на 49 лет, с обязанностью её содержания и ремонта.
stepan

Сообщение stepan »

умка писал(а):
Farcry писал(а): Оформляешь придомовую территорию в собственность - делаешь, что хочешь....
Или, к примеру,200 - метровый участок дороги, проходящий через "шкадовку", жители возьмут в аренду на 49 лет, с обязанностью её содержания и ремонта.
участок догори нельзя взять в аренду, я житель смол обл тоже хочу в аренду полметра минки...
умка

Сообщение умка »

stepan писал(а): знаки не могут быть избирательными, ставьте машины на авторынке и домой пешком
Знак с доп. табличкой 200м :nez-nayu:
Ответить Пред. темаСлед. тема