Ser)I(io писал(а):Делал на сироен с4 робот. Куда не обращался все говорили что коробки в Смоленске не делают, но мне тогда повезло, оказалась только корзина с выжимным, поменял и месяц отъездил. Сейчас опять проблема с коробкой, не включаются передачи, завтра должны диагносты поставить местные диагноз. Сам поизучав тему на ситрофорумах пришёл к выводу что на этот раз тоже может подвезти, обоитись без ремонта коробки, пишут что зачастую большая влажность выдает ошибки на электронику, вплоть до датчиков абс начинают глючить и тупят на коробку. Но это всё мои мечталки, завтра узнаю, а вообще машину брал с салона, все ТО у официалов в Минске, потому что здесь первое ТО забрали и увезли на 2 недели в Москву, так вот я вам скажу что в Минске тоже ещё те баклананы. Я к ним 3 года ездил на ТО и всё время жаловался на коробку, они мне её всё время перепрошивали, и расказывали историю про адаптивную коробку, и как сбрасывать память, хотя за это время должны были как минимум один, а то и два раза поменять масло в коробке, и поменять корзину, но всё это я вычитал уже позже, когда надоело безрезультативно ездить в Минск. Так сейчас сижу и жду результатов диагностики, если всё таки коробка, то как вариант, арендовать платформу и отогнать авто в Москву или Минск самому. Платформу в том году арендовали в Витебске помоему за пару т.р. в день, но вариант степана автостопом тоже интересен.
У тебя немного другой случай, робот-это нечто другое, нежели классическая планетарная коробка автомат.
В Минске,как я понял, ты делал ТО у официалов, и им же жаловался на коробку, так вот они не чинят коробки,
при выявлении неисправности они должны ее поменять, если конечно машина еще гарантийная.
Тут вариант, специализирующийся сервис по ремонту именно коробок.