Лет 7-м назад ценак вопроса от 5-ти хатки начиналась.barmoglot писал(а):стоить это правда на месте наличкой будет.
Сейчас с учетом инфляции наверно от 10 рублей
Встречка?
Лет 7-м назад ценак вопроса от 5-ти хатки начиналась.barmoglot писал(а):стоить это правда на месте наличкой будет.
От 3х , 10 это за более тяжкиеhealer писал(а):Лет 7-м назад ценак вопроса от 5-ти хатки начиналась.barmoglot писал(а):стоить это правда на месте наличкой будет.
На днях товарища в МО развели на 5 за разворот через сплошную и штраф выписали по дружбе на 1.5)healer писал(а):Лет 7-м назад ценак вопроса от 5-ти хатки начиналась.barmoglot писал(а):стоить это правда на месте наличкой будет.
Я подумаю, слишком он не обычно сверху выглядит для перекрестка.3-ton писал(а):stepan, давай поспорим на 5000 руб., ты делаешь разворот на перекрестке по малому радиусу, я снимаю , едим в южный, если....
3-ton, Тк по поводу этого перекрестка заикнулся, согласен на спор, беру две недели на подумать-изучить ситуацию, отказ по любому мой проигрыш (по конкретному перекрестку)stepan писал(а):Чем он отличается от других перекрестков???Sceapt писал(а):stepan, но не на перекрестке Рыленкова - 25 сентября :) там лишение сразу, если по малому радиусу повернешь.
Знаю людей, которых там лишали, но только потому, что они не обжаловали.
Покажите мне хоть один перекресток, перед которым не заканчивается разметка осевой линии?
При малом радиусе поворота вы как раз и выезжаете на сторону проезжей части предназначенную для встречного движения. Однако всё равно вопрос остаётся: какой пункт ПДД нарушается в этом случае? Ибо 8.6 относится к выезду с перекрёстка, а не ко въезду на него.При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
Скорее всего нарушается п.1.4., ибо обгона или объезда препятствия не наблюдается.Gem писал(а):Да веселятся конечно, ребята. Только в ПДД есть прекрасный пункт 9.1, о котором как-то всегда забывают. Там всё очень чётко разъяснено.При малом радиусе поворота вы как раз и выезжаете на сторону проезжей части предназначенную для встречного движения. Однако всё равно вопрос остаётся: какой пункт ПДД нарушается в этом случае? Ибо 8.6 относится к выезду с перекрёстка, а не ко въезду на него.При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
вот и я говорю, смолянам закон не писан..anygen писал(а):как по мне то нарушать изредка можно, вот главное что бы никто от этого не пострадал и быть очень внимательным.
С чего ты взял что этот понаехавший хохол смолянин?Посторонним В писал(а):вот и я говорю, смолянам закон не писан..anygen писал(а):как по мне то нарушать изредка можно, вот главное что бы никто от этого не пострадал и быть очень внимательным.
Я понимаю, что это не знак запрета взлететь..Sceapt писал(а):stepan, это знак, запрещающий въезд на дорогу с односторонним движением.
Ну и как же понять где первый где второй) такое вообще может бытьSceapt писал(а):stepan, если там два перекрестка, то угадай :)
Всеж я был не прав, знак запрещает поворот только на полосу движения, перед которой установленstepan писал(а):Я понимаю, что это не знак запрета взлететь..Sceapt писал(а):stepan, это знак, запрещающий въезд на дорогу с односторонним движением.
В какой момент он прекращает действие по твоему? Посреди перекрестка?