В чем троллинг?Лаврентий Палыч писал(а):healer, харэ троллить
В том что с 10 по 12 год включительно оплачивал транспортный по письменным уведомлением из налоговой.
Или что?
В чем троллинг?Лаврентий Палыч писал(а):healer, харэ троллить
Лаврентий Палыч писал(а):именно
переплаченные налоги возвращают безо всяких квитанций.healer писал(а):Вот именно, квитанций и чеков уже нет и то что оплачивал не вернутьSceapt писал(а):по 7 рублей-то...
Транспортного налога на машины менее 100 лс не было всего один год, по постановлению гсггс.healer писал(а):В чем троллинг?Лаврентий Палыч писал(а):healer, харэ троллить
В том что с 10 по 12 год включительно оплачивал транспортный по письменным уведомлением из налоговой.
Или что?
барми, жги дальше, космонавт.barmoglot писал(а):Транспортного налога на машины менее 100 лс не было всего один год, по постановлению гсггс.healer писал(а): В том что с 10 по 12 год включительно оплачивал транспортный по письменным уведомлением из налоговой.
Или что?
Газету пионерская правда держи в руках, к тебе подойдутЛаврентий Палыч писал(а):на кассе кого спросить?
Плюсую многократно!smoletynin писал(а):деньги на идеальные дороги к юбилею города пошли "по назначению", теперь нужно пол года спустя латать юбилейные дороги, а денег в бюджете на эти цели нет (сделали же идеальные дороги со сроком годности на 5-10 лет), что делать? Возвращать транспортный налог в Смоленской области, пущай пенсионеры и студенты раскашелятся, а то едят икру с маслом каждый день на свою нищую пенсию и жалкую стипендию. Ой чую с Украиной разберуться и прейдёт очередь к приграничным областям России. Власть и народ по разным сторонам барикад.
Да и празднуют 8 марта на работе. В опчем как всегда время подобрано идеальноSceapt писал(а):Вездесущий, так студентам и пенсионерам там место, остальные работают, как ни странно...
Мне в прошлом годе приходил за 12-й - заплатилФиалочка писал(а):Людиииииии, помогитееееее!!! Мне пришло "письмо счастья", транспортный налог на машины. Вот только я не пойму, налоговый период 2013 год, машины обе до 100 л.с. (Калина и "Каблучок"), в чём прикол? Вроде же налог на машины до 100 л.с. вернули с 2014 года, или я чего-то не понимаю?