Когда ты раза 3-4 по сто штук отдашь, а машина не начнет ездить, поедешь далеко от официального сервиса.BiZZone писал(а): Друг, у тебя авто сколько стоит? Когда авто дороже мульта, ты 10 раз подумаешь прежде чем ехать в гаражиза диагностикой.
Volkswagen сервис
-
- Контактная информация:
Re: Volkswagen сервис
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Когда ты по мещански перестанишь мыслить? Официальный сервис это добро. Которое заменит тебе сцепление на DSG бесплатно)barmoglot писал(а):Когда ты раза 3-4 по сто штук отдашь, а машина не начнет ездить, поедешь далеко от официального сервиса.BiZZone писал(а): Друг, у тебя авто сколько стоит? Когда авто дороже мульта, ты 10 раз подумаешь прежде чем ехать в гаражиза диагностикой.
-
- Контактная информация:
Вот это заявления? Т.е. От того как я мыслю, зависит то сколько с меня сервис официальный возьмет. Экономика барыг в ее сущности прямо!BiZZone писал(а): Когда ты по мещански перестанишь мыслить, тогда может быть тебя в сервисах не начнуть "накалывать".
-
- Контактная информация:
Ну конечно, родное сцепление хуже нового, т.к. Новое будет лучше? Потому что новое? Нет уж, спасибо. Тем более, что даже если бы мне заменили сцепление, машина бы не поехала, т.к. сигнал с датчика выходного вала все равно бы не приходил. Это бы был верх [извините]!BiZZone писал(а): Когда ты по мещански перестанишь мыслить? Официальный сервис это добро. Которое заменит тебе сцепление на DSG бесплатно)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
ну так на то диагностика и нужна
за что платить бабло если после замены детали дефект не устранен?
за что платить бабло если после замены детали дефект не устранен?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Друзья подскажите. мотор 2,0 FSI (150 Нр), может кто внятно рассказать про "ТТХ" этого "зверя".
-
- Контактная информация:
Fsi 150 кобылов как минимум три модификации 2 литровых, BLY , BvZ и BVY, последний долгое время страдал незаводами зимой из за датчика температуры, очень популярная тема одноклубников, только один кулибин придумал резистор, который от этой проблемы всех избавил. В общем на профильных форумах клубных все это есть, заодно и ттх разъяснят.Карлсн писал(а):Друзья подскажите. мотор 2,0 FSI (150 Нр), может кто внятно рассказать про "ТТХ" этого "зверя".
можешь ссылку скинуть, у меня как раз BVY, но проблема не в заводах, с ней как раз все в поряде, беда гораздо прискорбнее.barmoglot писал(а):Fsi 150 кобылов как минимум три модификации 2 литровых, BLY , BvZ и BVY, последний долгое время страдал незаводами зимой из за датчика температуры, очень популярная тема одноклубников, только один кулибин придумал резистор, который от этой проблемы всех избавил. В общем на профильных форумах клубных все это есть, заодно и ттх разъяснят.Карлсн писал(а):Друзья подскажите. мотор 2,0 FSI (150 Нр), может кто внятно рассказать про "ТТХ" этого "зверя".
-
- Контактная информация:
http://www.b6club.ru/index.php поройся в мануалах или тему создай вот здесь http://www.b6club.ru/viewforum.php?f=3Карлсн писал(а): можешь ссылку скинуть, у меня как раз BVY, но проблема не в заводах, с ней как раз все в поряде, беда гораздо прискорбнее.
благодарюbarmoglot писал(а):http://www.b6club.ru/index.php поройся в мануалах или тему создай вот здесь http://www.b6club.ru/viewforum.php?f=3Карлсн писал(а): можешь ссылку скинуть, у меня как раз BVY, но проблема не в заводах, с ней как раз все в поряде, беда гораздо прискорбнее.