Лишили прав
Можно ли вернуть
- Ветер
- Контактная информация:
Re: Лишили прав
Нашли где бухать. В следующий раз головой будете думать.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Не понятно вообще, ну пили алкагаль в машине. А дальше что? Пешком бы чтоли пошли? :unknw: Наврядли.
как так то?
-
плюсану, потом по синьке начинает отключаться моск, в поворачивается ключPolizei писал(а):Не понятно вообще, ну пили алкагаль в машине. А дальше что? Пешком бы чтоли пошли? :unknw: Наврядли.
одного такого дол-+*/ба знаю лично
-
Прав лишили - значит проходил освидетельствование, и был в крови алкоголь, соответственно - был пьян. За рулём сидел пьяным - сидел...о чём тут ноет - непонятно, какой беспредел, детские какие-то реакции...
если позволить русскому человеку [извините] в судах, типо пили в машине, в своей собственности, а ехать и не собирались, завтра такие мальчиши начнут бухие ездить, их остановили, они двигатель заглушили, типо да, пью, но никуда ж не еду...и что им - права в лапки и отпускать....
короче топискайтер скупую слезу не выжал своей историей, считаю правильно сделали, что права отобрали :hi:
если позволить русскому человеку [извините] в судах, типо пили в машине, в своей собственности, а ехать и не собирались, завтра такие мальчиши начнут бухие ездить, их остановили, они двигатель заглушили, типо да, пью, но никуда ж не еду...и что им - права в лапки и отпускать....
короче топискайтер скупую слезу не выжал своей историей, считаю правильно сделали, что права отобрали :hi:
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Бывало пили пиго в машине када во дворе дождь начинался. Но у меня с собой был только брелок от сигналки. Ключ и права дома оставлял.
- Alex_M
Не заморачивайся ты на адвокатах и судах этих..все это развод. посмотрел я на своих знакомых, которых лишали..бились они с этими судами и адвокатами, денег спалили намерено, да ничего не добились.
Испытано на собственной шкуре. сидели с друзьями в машине, пили пиво, пили нормально. Под конец застолья решили расходиться, решил машину перегнать от 1 подъезда к 5. чтобы под окнами видать было. Тут они родимые и нарисовались. давай говорят дуй, а я им - ну что тут дуть, тут и без трубки видно что нормально. К слову лестер показал 0,7 или 0,67, ну в общем нормально показал, не в пределах погрешностеи это точно. Ну права я им свои не дал, кинул сумку под сиденье, соответственно и времянку давать не стали.
Так вот я к чему все это рассказываю..они мне заломили 50000р, я послал их нах, через две недели сходил на суд, через десять дней сдал права на южном и стал типа пешеходом. Так вот и езжу уже 14 месяцев без прав..один раз был остановлен.. договорились за 2000р. так что не заморачивайся с этим, сдавай права и катайся. Можно еще права "типа потерять" заяву в милицию написать главное, тогда и сдавать будет нечего. будешь ездить с правами, пробивает редко кто. Да впринципе и без прав откататься можно, сам вспомни ну часто ди нас гайцы тормозят, меня с правами останавливали максимум раз в 5-6 месяцев. А тут мой опыт бесправной езды показывает - езда по крайней правой( оттуда редко кого выцепляют,если увидел гайцов, лучше ехать на корпус позади справа идущей машины, автобуса, маршрутки, они тебя и прикроет), есстественно снять запрещенную тонировку, включить фары, пристегнуть ремень, и не вы..бываться на дороге, если тебя подрезали не сигналить, в общем не делать такие вещи, которые привлекают внимание. Одним словом, как кто то сказал, держать у себя в голове "я не лох, у меня просто нет прав". Ну и если до лишения успел поездить хотя бы годик, уже будешь знать где в основном дпсы стоят, где их объехать и т.д. А самое безопасное это езда за городом, там главное скорость не превышать, а больше там низа что не останавливают.
единственное - не катайся ночью, машин мало, могут просто так остановить от нечего делать.
конечно, я не сергею, бывают и непредвиденные ситуации. мне например въехали в жопу, понятно что я не виноват, но если приедут гайцы, то интересовать их уже будет, не авария, а отстУТСТВИЕ МОИХ прав. В таких случаях до приезда дпсов звонил друзьям, приезжали, "типа садились за руль", когда гайцы приезжали за рулем уже сидел мой друг, а я типа пассажир.
Конечно, не спорю, такая езда - это п...! но если уж так получилось....что делать......
Испытано на собственной шкуре. сидели с друзьями в машине, пили пиво, пили нормально. Под конец застолья решили расходиться, решил машину перегнать от 1 подъезда к 5. чтобы под окнами видать было. Тут они родимые и нарисовались. давай говорят дуй, а я им - ну что тут дуть, тут и без трубки видно что нормально. К слову лестер показал 0,7 или 0,67, ну в общем нормально показал, не в пределах погрешностеи это точно. Ну права я им свои не дал, кинул сумку под сиденье, соответственно и времянку давать не стали.
Так вот я к чему все это рассказываю..они мне заломили 50000р, я послал их нах, через две недели сходил на суд, через десять дней сдал права на южном и стал типа пешеходом. Так вот и езжу уже 14 месяцев без прав..один раз был остановлен.. договорились за 2000р. так что не заморачивайся с этим, сдавай права и катайся. Можно еще права "типа потерять" заяву в милицию написать главное, тогда и сдавать будет нечего. будешь ездить с правами, пробивает редко кто. Да впринципе и без прав откататься можно, сам вспомни ну часто ди нас гайцы тормозят, меня с правами останавливали максимум раз в 5-6 месяцев. А тут мой опыт бесправной езды показывает - езда по крайней правой( оттуда редко кого выцепляют,если увидел гайцов, лучше ехать на корпус позади справа идущей машины, автобуса, маршрутки, они тебя и прикроет), есстественно снять запрещенную тонировку, включить фары, пристегнуть ремень, и не вы..бываться на дороге, если тебя подрезали не сигналить, в общем не делать такие вещи, которые привлекают внимание. Одним словом, как кто то сказал, держать у себя в голове "я не лох, у меня просто нет прав". Ну и если до лишения успел поездить хотя бы годик, уже будешь знать где в основном дпсы стоят, где их объехать и т.д. А самое безопасное это езда за городом, там главное скорость не превышать, а больше там низа что не останавливают.
единственное - не катайся ночью, машин мало, могут просто так остановить от нечего делать.
конечно, я не сергею, бывают и непредвиденные ситуации. мне например въехали в жопу, понятно что я не виноват, но если приедут гайцы, то интересовать их уже будет, не авария, а отстУТСТВИЕ МОИХ прав. В таких случаях до приезда дпсов звонил друзьям, приезжали, "типа садились за руль", когда гайцы приезжали за рулем уже сидел мой друг, а я типа пассажир.
Конечно, не спорю, такая езда - это п...! но если уж так получилось....что делать......
Последний раз редактировалось Alex_M 31 авг 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта...(с)Alex_M писал(а):Не заморачивайся ты на адвокатах и судах этих..все это развод. посмотрел я на своих знакомых, которых лишали..бились они с этими судами и адвокатами, денег спалили намерено, да ничего не добились.
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
- ZONDER
Пить можно по разному. "а если бы потом поехал и сбил кого нибудь" - это не аргумент! А если бы не поехал бы после выпитого? А если бы закрыл машину и пошел бы домой? А если бы у бабушки был хрен, то она была бы дедушкой! Если машина стояла и двигатель неработал, а люди в ней сидели и пили, то отбирать права в таких случаях это беззаконие и беспредел! Какой статьей КоАП или правил руководствовались менты когда составляли протокол? Как я понял, топикстартер на тот момент не управлял транспортным средством а просто в нем находился! Странный адвокат у топикстартера тогда или мы не знаем всех подробностей данного дела. :mellow:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Alex_M
ZONDER, один раз в тачку сел - больше жопу не оторвешь оттуда, хоть с правами, хоть без прав. сейчас конечно за езду лишенным сделали 30000р, соответственно и договорить дороже будет, так что ездить мне экономически невыгодно стало. езжу только когда за рулем человек с правами, а сам пассажиром, а так отстоит 4 месяца она в гаража, осталось то немного
- Farcry
Полтос молодец!!! :hi:
Деньги на авто, страховку и бензин есть, а на попить пива в баре нет? Тогда продай авто и пей сколько влезет...
Деньги на авто, страховку и бензин есть, а на попить пива в баре нет? Тогда продай авто и пей сколько влезет...
-
Аёмаё, организуйте партию и боритесь за свои права, сколько вас, оказывается....)) Парады будете устраивать))
а вообще, граждане, есть поступки, которых нормальные люди стесняются...но чтоб всем рассказывать да еще искать поддержку масс!)) и что апогей - находить!)) это пять :good:
а вообще, граждане, есть поступки, которых нормальные люди стесняются...но чтоб всем рассказывать да еще искать поддержку масс!)) и что апогей - находить!)) это пять :good:
-
- Контактная информация:
А что такого? Это же готовая инструкция по культурному вождению. Если ТС будет ей следовать, то мы получим то, к чему, по идее, должно стремиться правосудие - не карательный, а воспитательный эффект!omen98 писал(а):И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта...(с)Alex_M писал(а):...езда по крайней правой( оттуда редко кого выцепляют,если увидел гайцов, лучше ехать на корпус позади справа идущей машины, автобуса, маршрутки, они тебя и прикроет), есстественно снять запрещенную тонировку, включить фары, пристегнуть ремень, и не вы..бываться на дороге, если тебя подрезали не сигналить, в общем не делать такие вещи, которые привлекают внимание. Одним словом, как кто то сказал, держать у себя в голове "я не лох, у меня просто нет прав". Ну и если до лишения успел поездить хотя бы годик, уже будешь знать где в основном дпсы стоят, где их объехать и т.д. А самое безопасное это езда за городом, там главное скорость не превышать, а больше там низа что не останавливают.
-
- Контактная информация:
Что-то я не понял, если верить написанному, то всего лишь сидели люди и пили пиво. Я тоже иногда пью пиво, правда, не в машине. И если это такой некрасивый поступок, что его нужно стесняться, то я прямо даже и не знаю, как вообще жить...Дюдя писал(а):а вообще, граждане, есть поступки, которых нормальные люди стесняются...но чтоб всем рассказывать да еще искать поддержку масс!)) и что апогей - находить!)) это пять :good:
-
К посту Alex_M с его инструкцией по применению была эта ремарка))) и я настаиваю, что его ледянящей душу истории стесняться не только можно, но и нужно :hi:lexa1-87 писал(а):Что-то я не понял, если верить написанному, то всего лишь сидели люди и пили пиво. Я тоже иногда пью пиво, правда, не в машине. И если это такой некрасивый поступок, что его нужно стесняться, то я прямо даже и не знаю, как вообще жить...Дюдя писал(а):а вообще, граждане, есть поступки, которых нормальные люди стесняются...но чтоб всем рассказывать да еще искать поддержку масс!)) и что апогей - находить!)) это пять :good:
Люди, а зачем вы все в машине пьёте пиво? в этом какой-то глубокий смысл есть?
- ZONDER
Мы все когда то пили пиво в машине Дюдя. :hi:
- ZONDER
Я раньше и пиво пил в машине, и пьяный за рулем ездил и гонял как ненормальный а потом перерос эти детские болячки и стал спокойнее и рассудительнее. :pardon:
-
- Контактная информация:
У меня лично как-то не сложилось пиво в машине пить. Но рискну предположить, что машина - это крыша над головой на случай непогоды, музыка плюс два комфортабельных кресла и диванДюдя писал(а): К посту Alex_M с его инструкцией по применению была эта ремарка))) и я настаиваю, что его ледянящей душу истории стесняться не только можно, но и нужно :hi:
Люди, а зачем вы все в машине пьёте пиво? в этом какой-то глубокий смысл есть?

А если следовать из буквы повествования, не додумывая отсебятины, можно чисто умозрительно предположить такую ситуацию. Допустим, человека лишили прав. Но машины-то его не лишили! И вот он копается в СВОЕЙ машине, например, чистит салон. Мимо проезжает патруль ДПС, следует проверка документов, и - ага! делается вывод, что тот управлял автомобилем, будучи лишенным прав, за что его наказывают повторно. А в случае повторения такой ситуации он будет уже рецидивистом

- ZONDER
Я говорю что в некоторых случаях менты беспределят. Галочки себе таким незаконным образом зарабатывают. Если человек не ехал никуда, машина стояла с выключенным двигателем а на хозяина бибики был составлен протокол за якобы езду в нетрезвом виде, то судить тут нужно не владельца авто а тех ментов, которые незаконно протокол составили!
- Alex_M
ТС, если у когда тебя продували показало до 0.16 промилле( хотя эт врядли))). То если законно шанс прекратить проиводство по твоему делу, в связи с изменением действующего законодательства. в данном редком случае закон имеет обратную силу (в КоАПе есть статья, номер только не помню, где это прописано). подаешь заявление в произвольной форме в мировой суд, и думаю если до 0.16 было, то там преград не будет, права вернут. В консультанта правда еще судебной практики на эту тему пока нет, но с 1 сентября напод те, у кого до 0,16 косяком попрет в суды, и будет виден порядок обжалования.
- ZONDER
Меня недавно остановил гаец. И сразу потребовал документы. Нарушил регламент полностью. На замечание что документы проверяются только на стационарных постах ГАИ он мне выдал фразу " а в Смоленске нет таких постов"! И что теперь? Можно всех подряд тормозить и доки проверять? Я переписал удостоверение гайца, его № нагрудного знака, документы показал что они у меня есть, но в руки ему не передал. На просьбу передать в руки я сказал чтоб он составлял протокол. Естественно он этого делать не стал и я поехал дальше потеряв 15 минут своего времени. А за незаконную, беспричинную остановку, по моему на гайца должен налагаться штраф в размере 25 тыс. рублей! Поправьте если я не прав!
- Alex_M
Не прав.ZONDER писал(а):Меня недавно остановил гаец. И сразу потребовал документы. Нарушил регламент полностью. На замечание что документы проверяются только на стационарных постах ГАИ он мне выдал фразу " а в Смоленске нет таких постов"! И что теперь? Можно всех подряд тормозить и доки проверять? Я переписал удостоверение гайца, его № нагрудного знака, документы показал что они у меня есть, но в руки ему не передал. На просьбу передать в руки я сказал чтоб он составлял протокол. Естественно он этого делать не стал и я поехал дальше потеряв 15 минут своего времени. А за незаконную, беспричинную остановку, по моему на гайца должен налагаться штраф в размере 25 тыс. рублей! Поправьте если я не прав!
В последней редакции 185 приказа(именно в последней, а не в той которая валяется у тебя в машине, в бардачке), убрано словосочетание " стационарные посты", и сделано это с оглядкой на нашу российскую действительность, где этих самых стационарных постов почти нигде нет, и на наших умных водителей, которые при остановке машины сотрудником дпс, начинают козырять типа пост то не стационарный. Так что теперь в приказе написано, что проверять документы сотрудник дпс имеет право в любом мечте и в любое время.
-
Похожий диалог был в теме про ключи. А я рискну предположить, что человек, имеющий машину, заправляющий её бензином, оплачивающий её амортизацию, имеет крышу, два кресла, диван дома, а даже если не имеет - способен оплатить бокал пива в недорогой мурлычке, и получить бонусом стул, стол, крышу и музыку. Не считая 10% пареньков, у которых как-то оказалась под попой машина, но нет 150 руб на бокал пива в общепите, 90% - мне кажется - либо ехало куда-то пьяным, либо выпьет и поедет. А всё остальное - см тему ключи - словоблудие чистой воды...lexa1-87 писал(а):У меня лично как-то не сложилось пиво в машине пить. Но рискну предположить, что машина - это крыша над головой на случай непогоды, музыка плюс два комфортабельных кресла и диванДюдя писал(а): К посту Alex_M с его инструкцией по применению была эта ремарка))) и я настаиваю, что его ледянящей душу истории стесняться не только можно, но и нужно :hi:
Люди, а зачем вы все в машине пьёте пиво? в этом какой-то глубокий смысл есть?Вдобавок это кусок моей личной территории, на которую, по идее, никто не должен вторгаться (точно так же, как бутылка, обернутая газетой, начинает относиться к понятию "частная жизнь"). Что касается "мог бы поехать, кого-то сбить" и т.п., то это дело, во-первых, воспитания (взрослый человек должен отдавать отчет своим действиям), а, во-вторых, ДПС, которая должна пресечь ЕЗДУ в пьяном виде.
А если следовать из буквы повествования, не додумывая отсебятины, можно чисто умозрительно предположить такую ситуацию. Допустим, человека лишили прав. Но машины-то его не лишили! И вот он копается в СВОЕЙ машине, например, чистит салон. Мимо проезжает патруль ДПС, следует проверка документов, и - ага! делается вывод, что тот управлял автомобилем, будучи лишенным прав, за что его наказывают повторно. А в случае повторения такой ситуации он будет уже рецидивистом
Вот вчера вечерочком во дворе собрались мололетние машинные бухарики погудеть)) дружно пили, веселились, слушали музончик....не могу сказать, что видела этот момент - но машинка той же ночью изчезла))) да, да, граждане, вы сейчас скажете: вызвали водителя или её угнали, или инопланетяне забрали её с бухариками на опыты, полёт фантазии неудержим здесь....но рискну как говорится предположить))) - на ней же бухарики и укатили...)))
- ZONDER
http://www.drive2.ru/communities/istori ... 3888423357 Не все так просто. Вот ссылка на дискуссию про это.Alex_M писал(а):Не прав.ZONDER писал(а):Меня недавно остановил гаец. И сразу потребовал документы. Нарушил регламент полностью. На замечание что документы проверяются только на стационарных постах ГАИ он мне выдал фразу " а в Смоленске нет таких постов"! И что теперь? Можно всех подряд тормозить и доки проверять? Я переписал удостоверение гайца, его № нагрудного знака, документы показал что они у меня есть, но в руки ему не передал. На просьбу передать в руки я сказал чтоб он составлял протокол. Естественно он этого делать не стал и я поехал дальше потеряв 15 минут своего времени. А за незаконную, беспричинную остановку, по моему на гайца должен налагаться штраф в размере 25 тыс. рублей! Поправьте если я не прав!
В последней редакции 185 приказа(именно в последней, а не в той которая валяется у тебя в машине, в бардачке), убрано словосочетание " стационарные посты", и сделано это с оглядкой на нашу российскую действительность, где этих самых стационарных постов почти нигде нет, и на наших умных водителей, которые при остановке машины сотрудником дпс, начинают козырять типа пост то не стационарный. Так что теперь в приказе написано, что проверять документы сотрудник дпс имеет право в любом мечте и в любое время.
- Alex_M
дюдя, пить пиво в машине - глубокий смысл, а в гараже, открою тебе секрет, наиглубочайщий., а когда в гараже и в машине одновременно...тебе это непонять))). Бары и прочие мурлычки не дают той гаражно-машинной атмосферы!
- Alex_M
ZONDER, если мне нужно что либо уточнить то я лезу в консультант, но никак не на всякие сайты, информация на которых не имеет никакой юридической силы. Ну что там, на драйв2? собрались люди, обсуждают, не факт что юристы, один одно, другой другое говорит. Проще и правильней открыть закон в последней редакции и прочитать все из первоисточника. А все эти сайты мне напоминают ситуацию с моей бабушкой, типа ".а ты знаешь, вчера по телевизору сказали"....кто сказал, что сказал....
Но тема то не в том остановили тебя законно или нет, на стационарном или под деревом. ТС совет просит, как жить дальше, а тут каждый про свое, только не по теме. не люблю за это смоленский форум, пишут все, везде, хер пойми что, только не по теме. или обсирать начинают или плавно в другую тему перетекают.
Но тема то не в том остановили тебя законно или нет, на стационарном или под деревом. ТС совет просит, как жить дальше, а тут каждый про свое, только не по теме. не люблю за это смоленский форум, пишут все, везде, хер пойми что, только не по теме. или обсирать начинают или плавно в другую тему перетекают.