Судебные приставы прислали повестку

Просто нашел её засунутой в дверь

Форум для водителей и о водителях
John Watson

Re: Судебные приставы прислали повестку

Сообщение John Watson »

ZONDER писал(а):Каб. 601 тел. 38-26-27 Фамилия пристава Е.А.Козлова.
Промышленный РОСП г.Смоленска Судебный пристав-исполнитель КозловаЕкатерина Андреевна рабочий 8-4812382627
Stafford писал(а):Я тоже повестку получил только от Козловой Л.А., хотел по телефону выяснить причину вызова, но по номеру указанному в повестке дали другой номер, туда пол дня дозванивался, когда дозвонился, сказали звонить по третьему 653954, на нем то занято, то трубку не берут, короче жопа, толи ехать к ним на след неделе, толи забить...
Промышленный РОСП г.Смоленска Судебный пристав-исполнитель Козлова Елена Михайловна рабочий 8-4812653954
Промышленный РОСП г.Смоленска Судебный пристав-исполнитель Козлова Любовь Алексеевна рабочий 8-4812655495
Omnima писал(а):"Приходил судебный пристав СРОЧНО! тел. 389204 Гончарова. у вас долг"
Номер проверьте.

Ленинский РОСП г.Смоленска Судебный пристав-исполнитель Гончарова Анна Владимировна рабочий 8-4812382904

Номера пробивать здесь: http://www.fssprus.ru/iss/phonebook/
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Clash писал(а):А с чего ты взял,что по поводу ГИБДД? Причин может быть тысяча...Алименты,например.
Так там написано что в пользу ГИБДД с написанного и взял. :rofl:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
NAGEN65
Настоящее имя: АНМ

Сообщение NAGEN65 »

Мне тоже пришел исполнительный по штрафу по ГБДД, я его оплатила ещё пол-года назад через "Смоленский Банк". вот теперь доказываю, что я не должник.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Забрать приставы могут многое - например такую мелочь как сотовый телефон и всего из-за 100 рублей...
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Пузанутый писал(а):Забрать приставы могут многое - например такую мелочь как сотовый телефон и всего из-за 100 рублей...
А 100 рублей они забрать не могут если должен им? Я бы наликом расчитался бы на месте, когда поймают. :pardon:
SeRj

Сообщение SeRj »

ZONDER, напиши, чем это всё закончится. Очень интересно, почему не под роспись дают такие "бумажки". Даже если дома нет, на работу принести.
ZONDER

Сообщение ZONDER »

SeRj писал(а):ZONDER, напиши, чем это всё закончится. Очень интересно, почему не под роспись дают такие "бумажки". Даже если дома нет, на работу принести.
Боюсь долго ждать придется. У меня вроде долгов перед ними нет. Если они там что то напутали то какого хера (простите) я должен тратить своё время и деньги чтоб к ним ехать? Чтоб услышать их извинения после разборок?! Оно мне надо? А если я что то должен, так пришлите официальную бумагу и положите туда квитанцию для оплаты штрафа или что там еще может быть, с кратким пояснением откуда взялась задолженность. А не суйте мне сомнительные бумажки под дверь! Если я согласен с задолженностью, то я её оплачу без проблем, а если не согласен, тогда уж к ним поеду и буду доказывать что я не верблюд. Написали что в пользу ГИБДД какая то задолженность у меня, а на официальном сайте гайцов у меня нет неоплаченных штрафов! Откуда взялась эта задолженность и сколько по деньгам? Я ж мля не ясновидящий. Короче херово работает ихняя контора! :mellow:
AJen
Настоящее имя: Евгений

Сообщение AJen »

Судебные приставы временно перестали наказывать штрафников - http://auto.vesti.ru/doc.html?id=517415
Московское отделение судебных приставов приостановило работу со штрафами ГИБДД. Должникам больше не приходят исполнительные документы, так как после сбоя системы штрафов, приставы могут по ошибке обвинить в неуплате добропорядочного гражданина. Чиновники пока не знают, как решить проблему.

Госдума хочет разрешить должникам со
штрафом до 10 тысяч выезжать за границу...

Решение приостановить работу с должниками по штрафам ГИБДД было принято из-за сбоя в системе, в результате которого с начала 2013 года десятки тысяч граждан, заплативших штрафы, оказались в списке неплательщиков. В Госавтоинспекцию и другие ведомства продолжают поступать жалобы от тех, кто оплатил свои нарушения, но все еще числится должником.

Дело в том, что данные о перечисленных средствах не дошли до Федерального казначейства. Поэтому в ГИБДД посчитали, что водители не оплатили штрафы вовремя, и зачислили их в ряды неплательщиков, передает "М24".

Главным звеном в передаче данных о штрафах является Государственная информационная система о государственных и муниципальных платежах, в которой как раз и произошел сбой. С 1 января 2013 года банки должны направлять туда информацию о платежах. Но из 959 российских учреждений к системе подключено всего 653 организации - и те передают данные не в полном объеме.

Дело дошло даже до правительства. И именно в ходе разбирательства на заседании каьинета министров оказалось, что проблема выявилась еще в прошлом году. Служба судебных приставов заметила, что в 2012 году она получила данные примерно о 500 тысячах неоплаченных штрафов от ГИБДД. После проверки выяснилось, что многие штрафы оказались оплаченными.

Пока общественность обсуждает скандал, связанный со сбоем системы по уплате штрафов, депутаты Госдумы также пытаются найти решение ситуации, которую в ГИБДД уже окрестили как критическую. Некоторые слуги закона даже предложили ввести амнистию по всем неоплаченным штрафам.
Может такая проблема по всей стране? Может с этим связано?
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Меня уже лет 12 не штрафовали.А может и больше. У меня всего 2 штрафа за всю жизнь было и то в 90-х годах. По молодости любил погонять знаете ли..... :pardon:
John Watson

Сообщение John Watson »

ZONDER, поищите себя здесь:
http://www.fssprus.ru/iss/ip/

И здесь:
http://www.fssprus.ru/iss/ip_search/
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Нет меня. Посмотрел. Никаких задолженностей перед ГИБДД нет :unknw:
demondsh
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение demondsh »

Мне всегда штрафы ГИБДД от приставов приходят простыми письмами в почтовом ящике. Мог бы выкинуть просто-ан нет-лучше сходить и заплатить....
плюс только в том что приставам комиссию банковскую не надо платить :rolleyes: .....
Специально не плачу в банках-жду когда от приставов придет(что б комиссию не платить) ....мимо них всеравно 2 раза в неделю езжу, а то и больше.
Импорт/экспорт легко РФ/РБ exposv.ru
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Так они (приставы) указывают в присланных бумагах расчетный счет и сумму которую оплатить нужно?
demondsh
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение demondsh »

вот такого безобразия ни разу не видел, всегда только письма со штампом приставов
Импорт/экспорт легко РФ/РБ exposv.ru
LitAndron
Контактная информация:

Сообщение LitAndron »

http://realty.rbc.ru/articles/10/06/201 ... 4522.shtml
Это для общего развития ссылка про приставов..
А по делу.. Машину случайно не по доверенности продавали? Если да, то вот Вам и ответ окуда штрафы..
Ещё вариант, кто то из тех кто прописан по Вашему адресу мог купить машину и соответственно штрафы прийдут на Ваш адрес..
Так что подумайте сами, как не ВЫ а ВАШ домашний адрес может быть связан с авто, ГИБДД и т.п....
unknown111
Контактная информация:

Сообщение unknown111 »

ZONDER, а ты вот так не паркуешься? А то ответ может оказаться много проще, чем ты думаешь.
Спойлер
IMG_20130613_064256.jpg
IMG_20130613_064256.jpg (1.53 МБ) 2467 просмотров
IMG_20130624_065626.jpg
IMG_20130624_065626.jpg (2.19 МБ) 2467 просмотров
IMG_20130624_065355.jpg
IMG_20130624_065355.jpg (2.28 МБ) 2467 просмотров
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Так весь город паркуется. Тока у меня гараж есть.
ЗЫ. Пусть сперва во дворах сделают условия для нормальной парковки а потом уже претензии предъявляют ИМХО!
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

unknown111 писал(а):ZONDER, а ты вот так не паркуешься? А то ответ может оказаться много проще, чем ты думаешь.
Спойлер
IMG_20130613_064256.jpg
IMG_20130624_065626.jpg
IMG_20130624_065355.jpg
И что, за такую парковку во дворе в самом деле можно что-то огрести? (Если что, я где-то в 90% случаев нахожу себе место в рамках ПДД, а в остальное время вокруг достаточно куда более вопиющих примеров.)
Недавно был случай. Прохожу мимо мэрии (!) и наблюдаю, как пешеходы, переходящие от Блонья к зданию мэрии старательно обходят машину, припаркованную на пешеходном переходе, да еще практически "мордой" к тротуару. В 50 метрах в сторону почтамта стоит патруль ДПС. Я указываю - вон, мол, полностью ваш клиент. Мне в ответ вопрос: "А там водитель сидит?" Я отвечаю - нет. Самое забавное, что после этого диалога инспектор немедленно сел в машину и уехал.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

lexa1-87, с водителя денег стрясти можно за несоставление, а так кому доходы? Вот и получается, интерес государственный, а работать надо сотруднику :)
unknown111
Контактная информация:

Сообщение unknown111 »

ZONDER писал(а):Пусть сперва во дворах сделают условия для нормальной парковки а потом уже претензии предъявляют ИМХО!
То есть, если я куплю вертолёт (махонький такой, Робинсон 44й например), я могу садиться на школьной спортплощадке, т.к. они мне аэродром во дворе не оборудовали?
lexa1-87 писал(а):И что, за такую парковку во дворе в самом деле можно что-то огрести?
Легко
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Если нет аэродрома, то садись на школьную площадку! Ну раз государство продало тебе вертолет, то должно озаботится о том где ты на нем сесть сможешь. А хочешь, так зависни над подъездом и оставь его на холостом ходу. Пусть висит. :pardon:
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

ZONDER писал(а):Если нет аэродрома, то садись на школьную площадку! Ну раз государство продало тебе вертолет, то должно озаботится о том где ты на нем сесть сможешь. А хочешь, так зависни над подъездом и оставь его на холостом ходу. Пусть висит. :pardon:
Государство, в том числе делегировав свои полномочия частным лицам построило аэродромы. Специально для таких случаев. Так что купил вертолет - ставь на аэродром, а не куда попало. С машинами такая же фигня :crazy:
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Так...это.....я ж машину в гараж ставлю. А куда мне еще её ставить?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

ZONDER писал(а):Так...это.....я ж машину в гараж ставлю. А куда мне еще её ставить?
В гараж никого из женских приставов для флирта не водил? Может, с этим связано? :)
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Для флирта не водил. :wub:
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Короче с 21-го числа на моё обращение так никто и не ответил. Они, не они присылали повестку, неизвестно. Забил на это большой болт. Если им это не нада, так мне тем более.
пчелка_ЖУЖЖЖЖА
Настоящее имя: пчелка

Сообщение пчелка_ЖУЖЖЖЖА »

ZONDER, расскажи потом, на работу не пришел исполнительный лист или со счетов каких не сняли деньги?
ZONDER

Сообщение ZONDER »

пчелка_ЖУЖЖЖЖА писал(а):ZONDER, расскажи потом, на работу не пришел исполнительный лист или со счетов каких не сняли деньги?
Под эту марку они у каждого второго деньги сымать станут. А потом если обратишся то извинятся будут, а если не обратишся, то бабки в казну. Так что ли? Без объяснений? Все равно хрень какая то получается. Задал вопрос им на сайте ихнем, по поводу повестки-отмалчиваются почему то...... :mellow:
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

ZONDER писал(а): Под эту марку они у каждого второго деньги сымать станут. А потом если обратишся то извинятся будут, а если не обратишся, то бабки в казну. Так что ли? Без объяснений? Все равно хрень какая то получается. Задал вопрос им на сайте ихнем, по поводу повестки-отмалчиваются почему то...... :mellow:
Врага надо бить его же оружием.
1) Задаем вопрос через электронную форму сайта. При этом делаем и распечатываем скрин экрана, чтобы было видно дату и время подачи.
2) Пишем бумажный запрос, прилагая копию того листа. Сдаем в управление под роспись на втором экземпляре с указанием даты получения.
3) Если реакции нет, собираем копии всех документов и обращаемся в прокуратуру.
goremika

Сообщение goremika »

У них процент идёт от ..э..как бы?..выбитых с населения сумм...и ничего их там не интересует.Как мне сказали раз,давно,"ххоть укради,да принеси"..Стервы там работают те ещё...Абсолютно бездушные..Но,если долг есть,хоть по 10 руб в месяц отправлять надо,типа,тогда ты не скрываешься..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ответить Пред. темаСлед. тема