На сайте УВД по Смоленской области есть форма отправки сообщений, но нет возможности прикрепить файл.
Мне нужно было отправить сообщение и приложить отсканированные документы, фотографии.
Т.к. я не смог отправить с сайта сообщение с файлами, я ИСПОЛЬЗУЯ ФОРМУ НА САЙТЕ (!!!) написал письмо, где попросил сообщить мне адрес электронной почты, по которому я смог бы отправить файлы.
Что вы думаете мне пришло в ответ?
Цитирую ДОСЛОВНО:
Уважаемый Николай Алексеевич! Направить свою жалобу Вы можете через официальный сайт УМВД России по Смоленской области. Для этого в поисковой строке наберите "УМВД России по Смоленской области" и зайдите на официальный сайт. Слева увидите строку, выделенную синим цветом "Приём обращений", кликните по ней двойным щелчком левой кнопкой мыши. Увидите установленную форму для заполнения обращения гражданина. Пожалуйста, для более полного и своевременного ответа заполните все поля установленной формы. С уважением, группа по работе с гражданами отдела делопроизводства и режима УМВД России по Смоленской области.
Где возникает смоленский полицейский, там нередко возникает подобный [извините]. Они еще потом обижаются......
Головановщина, как признак серьезной болезни
О дорожно-финансовой паразитологии и надзорной патологии
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Головановщина, как признак серьезной болезни
При попытке отправить сообщение с файлами на адрес, с которого пришло это дурацкое письмо от "группы по работе с гражданами", получаю сообщение об удалении письма по причине отклонения сообщения спам-фильтром .
Охренеть можно с этих "работничков"!
Охренеть можно с этих "работничков"!