Жаль нет регистратора, ехал по окружной. Бессмертный на шеви круз меня обгонял 50 метров до моста, 30 до встречного авто. Чудик экстренно тормозил и встал за мной. Я струхнул, если-бы они встретились и я бы попал.
Walter писал(а):
объясни, зачем обычному человеку смотреть видео с регистраторов в интернете? должна быть цель у любого действия - вот и объясни мне эту цель в данном случае
Это я так зависть пешеходную свою проявляю
А если серьезно, то просто ради общей информации. Иногда интересно, иногда не очень. А вообще каждый решает сам для себя. Если у кого-то есть веские причины, чтобы не смотреть - так пожалуйста. пусть не смотрит. Никто ж никого не заставляет.
AJen, ну какая информация может быть на видео с регистратора здесь? то, что кто-то мудак и неадекват? так от них не отвертишься
это как-то повысит мои навыки водителя? тоже нет
для общей информации? а что подобная информация несет кроме негатива?
да, в свое время посмотрел пару роликов, когда это было в новинку.
а теперь-то зачем?
Вообще-то такие вещи не вредно смотреть, анализировать дорожную ситуацию, дабы не стать жертвой очередной водимудилы.
При многократном просмотре вырисовываются закономерности, которые нормальному водителю помогут избежать экстремальных ситуаций, создаваемых другими.
Walter писал(а):AJen, ну какая информация может быть на видео с регистратора здесь? то, что кто-то мудак и неадекват? так от них не отвертишься
а теперь-то зачем?
Ну хотя бы для того, чтобы владеть всей информацией по какому либо конкретному событию. ДТП случаются резонансные, так же в объектив видеорегистраторов зачастую попадают ситуации, происходящие вблизи от дорог. Да много случаев. При этом к примеру те же СМИ не всегда хотят давать объективную оценку какому-либо событию. Либо официальные лица в комментариях не всегда "точны"...
Олег Осипов писал(а):Вообще-то такие вещи не вредно смотреть, анализировать дорожную ситуацию, дабы не стать жертвой очередной водимудилы.
При многократном просмотре вырисовываются закономерности, которые нормальному водителю помогут избежать экстремальных ситуаций, создаваемых другими.
просмотр видео НИЧЕГО не даст - это не практические навыки
вот ты, к примеру, глядя на бой (чего уж там) Кличко - научишься ему противостоять?
Walter писал(а):AJen, ну какая информация может быть на видео с регистратора здесь? то, что кто-то мудак и неадекват? так от них не отвертишься
а теперь-то зачем?
Ну хотя бы для того, чтобы владеть всей информацией по какому либо конкретному событию. ДТП случаются резонансные, так же в объектив видеорегистраторов зачастую попадают ситуации, происходящие вблизи от дорог. Да много случаев. При этом к примеру те же СМИ не всегда хотят давать объективную оценку какому-либо событию. Либо официальные лица в комментариях не всегда "точны"...
конкретное событие - касающееся меня либо моих близких
остальное - чушь
зы заметь, я не говорил, что я против регистраторов как таковых
я говорил, что люди, смотрящие видео с регистраторов в инете, больны
Walter писал(а):просмотр видео НИЧЕГО не даст - это не практические навыки
вот ты, к примеру, глядя на бой (чего уж там) Кличко - научишься ему противостоять?
просмотр видео НИЧЕГО не даст - это не практические навыки
Какой ты глупенький! Или прикидываешься. А ты не знал, что хирурги просматривают операции, выполняемые другими? И то, что в футболе перед матчем с соперником смотрят его игры на видео с другими командами. Да аналогичных примеров масса.
да, в курсе.
приведи конкретный пример, чему тебя практически научил\поднял навык просмотр подобных видео?
Walter писал(а):просмотр видео НИЧЕГО не даст - это не практические навыки
Олег Осипов писал(а):Вообще-то такие вещи не вредно смотреть, анализировать дорожную ситуацию, дабы не стать жертвой очередной водимудилы.
плюсую, стал смотреть русдтп еще за год, как права получил
многие из ситуаций потом описывались в автошколе "как делать не нужно", одно дело слова, другое дело наглядные примеры
За сутки в Ставропольском крае были обнаружены четыре машины с пятью убитыми людьми. Когда полицейские прибыли к месту обнаружения первого автомобиля, рядом с ним взорвалась бомба, никто не пострадал. Среди убитых опознали сборщика мебели, частного извозчика и таксиста.
За сутки в Ставропольском крае были обнаружены четыре машины с пятью убитыми людьми. Когда полицейские прибыли к месту обнаружения первого автомобиля, рядом с ним взорвалась бомба, никто не пострадал. Среди убитых опознали сборщика мебели, частного извозчика и таксиста.
R717 писал(а):Чем хорошо иметь свою машину - в ней никто не устроит теракт.